Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Менялка" автор Лиа

Автор Светлая Странница, 22 февраля 2021, 20:02:45

« назад - далее »

Светлая Странница

Став меняет всё ,что оговорите, безденежье на богатство, полнoту на стройность, одиночество на отношение...

2 Дагаз - меняет чего-либо на что-угодно
4 Вунье+ Йера - получение желаемого , положительный результат

"Силою ДРС я меняю то-то на то-то"

shamanKa 039

Добрый вечер. Может ли данный став изменить маниакальное влечение женщины мужчиной на спокойное отношение к мужчине? Особа очень влюблена , а остуду делать не хочет .

Klio22

Цитата: shamanKa 039 от 26 апреля 2021, 17:04:09
Добрый вечер. Может ли данный став изменить маниакальное влечение женщины мужчиной на спокойное отношение к мужчине? Особа очень влюблена , а остуду делать не хочет .

вполне! оговорите смену отношения на равнодушие))
Не жалею, не зову, не плачу...

Aske

Подскажите, приведён пример, что можно полноту на стройность поменять, а можно поменять полноту, на мышечную массу?

Мгла

Диагностика положительный результат дала,но по факту меняла вес на худобу.не сработал.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Klio22

Цитата: Мгла от 04 ноября 2021, 20:57:37
Диагностика положительный результат дала,но по факту меняла вес на худобу.не сработал.
добрый вечер! вы ставили цель глобально, как и указали в своем смс? возможно, стоит разбить на несколько задач, и поэтапно менять?
Не жалею, не зову, не плачу...

Черная Кошка

Менять только у себя или возможно применение на "любимого кролика"?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Светлая Мгла

Отлично работает!!!! Меняла отношения между людьми (не любовные). Первые подвижки пошли через пару недель. Для М мнение его родственницы стало пустым местом и перестал верить на слово. Дополнила другими ставами, и уже год с лишним отношения так себе у них. Бесполезно капать теперь ему на мозг. Просто спасение семьи)))

Zararafina

Ради эксперимента поставила на знакомо, надо было поменять ему мнение, на удивление сработало в тот же день, но я и ускоряла работу
luna nera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status