Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Энергия и защита». Автор: Янека

Автор Светлая Странница, 19 февраля 2021, 13:56:45

« назад - далее »

Светлая Странница

Став целительный энергетик с защитой. Применять можно при чистках, после чисток . Окутывает человека в кокон и дает энергию, восстанавливает жизненные силы.

Руны:

Манназ— сам оператор.
Урус и соль -энергия для восстановления
Феху –укрепляет физическое тело до здорового состояния.
Беркано – восстанавливает организм до здорового состояния.
Альгис— защита от негатива во время восстановления.

Оговор:

ДРС усиливает и укрепляет энергоинформационнное поле моего тела и приводит организм в здоровое состояние самым быстрым и наилучшим для меня способом, а также защищает меня от любого негатива, насланного на меня.
Руны действует без вреда для физического, психического и психосоматического моего здоровья.
Да будет так!

Roseofsea

Нанесла на руку левую, ощущение как будто приложили грелку  ;D  и легкое покалывание в пальцах. И еще ощущение тепла в ребрах и спине.  Перед нанесением было грустно и хотелось плакать. После нанесения стало легче. Став рабочий+

Sweet

Став хороший. Делала клиенту чистки на своей силе, тяжко было, головные боли и пр. Став написала на руке и на следующий день полегчало, сил прибавилось, боли прошли. Однозначно рабочая вещь. Изначально чувствовала в нем исцеление.

Антон

Спасибо за данный став!Нанес себе на левую руку,стало легче буквально сразу!А сколько по времени работает данный став?

Светлая Странница

Цитата: Антон от 18 марта 2021, 16:00:29
Спасибо за данный став!Нанес себе на левую руку,стало легче буквально сразу!А сколько по времени работает данный став?

Посмотрите диагностикой сколько Вам необходимо носить данный став.

Фериде

Хороший рабочий став, ставила после тотальной чистки и перечистки (немножко не досмотрела и передержала ) , привёл в норму и меня и дочку в теч неск часов, утром обе были бодры и полны сил.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

vis_a_vis

Замечательный став. Действительно наполняет положительной энергией, настроение улучшил быстро, дает физических сил и бодрости (но не с избытком, когда уснуть невозможно). Было чувство спокойствия и защищенности :) и даже приятной наглости, ощущение "я все могу".

Доллорес

Решила использовать став без диагностики, по наитию. Проблема была в стрессовой ситуации моей и болей в животе по женски, силы покидали меня нещадно. Став начал работать в этот же день, после постановки на себя и работал 3 дня, далее просто выдохся. Стало гораздо легче, боль ушла на 4 день и восстановилась энергия, постепенно. Рабочий, отличный став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status