Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доцент" (самомотиватор)

Автор DIO, 19 февраля 2021, 12:00:06

« назад - далее »

DIO

День добрый!
Итак нужен был став на усиление мозговой деятельности, появление новых идей/мыслей и т.п.
получилось не совсем так как задумывалось но ...
Итак став "Доцент". Почему "Доцент" - вспомнился фильм "Джентельмены удачи" и фраза : "А Доцент бы заставил...". Данный став самоорганизует оператора или того на кого поставлен. При этом хотите вы или не хотите но вы будете делать то что оговорено. Это не принуждатор и не "сделай как я говорю" - став немного другой. Представьте себе, что вы хотите чего-то добится и вам для этого надо: вставать в 7 утра, делать зарядку, помыть полы, получить инф., выучить/получить новые знания и т.д. и это есть некое расписание на целый день. так вот этот став заставляет вас исполнить это расписание в точности так чтобы вы добились необходимого результата в итоге. при этом став не даст вам больше мозгов если нужна инф. или идеи но он заставит шустрее работать мозг, будет подбрасывать или обращать внимание на статье/курсы инф. которая необходима вам. хотели выучить импортный язык - велкам, вы не успеете заметить как вы пошли на курсы, купили самоучитель или нашли сайт в интернете и уже занимаетесь. и попробуйте поленится: Доцент такой - он заставит!

п.с. будьте очень аккуратны с оговором/постановкой задачи. как пример - при постановке задачи проскочила мысль о том что не хватает времени в сутках и если бы вставать в 7 утра то все было бы отлично и успевалось. в результате неведомая сила поднимает без 1-2 минут до оговоренного времени. при том методы будут разные - не поднялся сам значит схватит голову так что от боли на потолок полезеш, встал - 5-10 минут боль прошла. действует иной раз жетко но эффективно.

вопрос-ответ
1. а можно на ребенка?
НЕТ! НА ДЕТЕЙ НЕ СТАВИТЬ!
2. у меня ребенок в школе....
МАМАША, УГОМОИИТЕСЬ! НЕЛЬЗЯ НА РЕБЕНКА!
3. а если студент?
да - можно.
4. а защита у него есть?
нет защиты нет и не должно быть, став ограничителя не имеет.

состав по Рунам: Соль, Соуло, Тейваз, Ансуз, Уруз.
Порядок нанесения - Ансуз, Тейваз, Соль, Уруз, Соуло. Или же наносить одним символом не разбирая по Рунам.

Я не очень люблю оговоры, скорее намерения. Примерный смысл должен быть такой: "Силами Рун этот Рунный став активизирует работу моего мозга для <изучения квантовой механики> в кратчайшие сроки для получения нобелевской премии по физике :) , притягивает идеи, дает мне понимание, быстрое и легкое усвоение знаний и понимание знаний, находит нужную мне информацию для раскрытия знание и понимания ... так же для этого мне необходимо вставать в 5 утра, заниматся зарядкой , 100 раз подтянутся и т.п. Да будет так!"

Пользуйтесь на здоровье!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Фериде

Уважаемый автор, а оговорить/намеревать что став находит/притягивает человека для помощи в усвоении (допустим китайского языка) ?
Доча (ей уже 17) самостоятельно по роликам в ютюбе изучает китайский, чуток не хватает самодисциплины, что я собираюсь оговорить при постановке ( ежедневно уделяет изучению кит-го 2 часа) , но  ещё не можем найти хорошего грамотного носителя языка.
Заложено ли в ставе такое ? чтб притянул не только нужную инфу, но и помощника ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

DIO

Цитата: Фериде от 20 февраля 2021, 00:27:50
Уважаемый автор, а оговорить/намеревать что став находит/притягивает человека для помощи в усвоении (допустим китайского языка) ?
Доча (ей уже 17) самостоятельно по роликам в ютюбе изучает китайский, чуток не хватает самодисциплины, что я собираюсь оговорить при постановке ( ежедневно уделяет изучению кит-го 2 часа) , но  ещё не можем найти хорошего грамотного носителя языка.
Заложено ли в ставе такое ? чтб притянул не только нужную инфу, но и помощника ?

можете оговорить но став все равно будет подталкивать ко всему, что будет помогать и будет полезно. Если это нужно, досягаемо то так и будет. тут нет линий вероятности и т.п. Как раз Ваша задача - это задача для данного става, самодисциплина и все что с ней связано. Если нужен носитель языка то став заставит сделать Вашу дочку что-то чтобы найти этого носителя языка.
не ограничивайте фантазии и возможности става :) Возможно она в магазине услышит китайскую речь и подойдет пообщатся с китайцами, возможно найдет канал на ТВ с китайским языком/фильмами и т.п. Став не тянет к оператору ничего став самого оператора толкает к тому что ему надо для достижения цели.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. DIO. Поставила став с момента выкладки на форум. Причем забросил он меня в совершенно новое направление, которое ранее я не стала изучать. Так же подкидывает информацию постоянно из разных источников и начала интересоваться испанским языком, культурой данной страны (хотя знания определенные есть). И еще одну область открыл, вообще информация идет потоком, раскладывается по полочками. Позднее отпишусь о более конкретном результате. Дает действительно сосредоточенность на предмете изучения и дает хорошую порцию мотивации, чего порой не хватает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status