Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Февральское Полнолуние

Автор rokelia, 16 февраля 2021, 20:15:09

« назад - далее »

rokelia

ЛЮТНЕВА ПОВІНЬ
(Февральское Полнолуние)
Для толчка в новом деле, разморозить застывшее

Февральское Полнолуние.
Его называют Ледяная Луна (еще говорят Чистая/Прозрачная Луна).
Еще лежат снега, но под ними уже начинает шевелиться зерно. Еще лютуют морозы (отсюда и название месяца «лютий» по-украински), но старики говорят «То все намарно, бо вже не до Різдва йде, а до Великодня».
В это Полнолуние и проводится обряд, чтоб дать толчок новому делу. Например вы давно хотели открыть свое дело, купить дачу и т.д. Но все не сросталось, то одно, то другое. (НЕ подходит, если ты живешь в Кукуево и хочешь дом на Рублевке)) Адекватность желания-залог успеха любого дела.
Подходит хорошо для придания толчка, новой энергии роста и замершему делу (например бизнес во время карантина замер).
Итак,
Нужны зерно, кукуруза, перец и глод.

Также нужна вода, полученная из талого снега.

Набрали снег и на него говорите

Ріда-Дана, ясна славна,
Люта, сильна, невблаганна,
У лютому лють спини,
Дай життя посеред зими.
Як ти на Водорші прошумляєшся,
З боку на бік перевертаєшся,
Силою збираєшся,
На кризі гойдаєшся,
На інший бік переверни, прошуми,
Мою справу оживи
Силу зерну пошли,
Щоб з зерна родило поле,
По мому слову та волі.
Місяць та вода – моя сторона.
Повінь та зерно-станут заєднО.

Далее вам надо сказать в процессе еще два раза. То есть всего три и крайний раз говорите уже на воду, (а первый, соответственно -на снег).
Теперь нужна любая форма с дыркой посередине. Можно взять готовую для выпечки, можно мисочку и в середине поставить стаканчик с грузиком, но формы удобнее т.к. вам надо будет 12 штук.
Мешаете смесь и говорите:

Та час на часі не стоїть, стрімко біжить.
Земля прошумляється, зерно прокидається, в рост пускається, силою набирається, з одного зерно колос нарождається, справа зрушАється, в ріст пускається, квітом розпускається, на світ являється, з ним ручкається, перчином прогрівається, глодом захищається, в Сонці купається, за світ хапається, корінням землі чіпляється, моцно стоїть-не зламається,  все до ладу складається. Нікому росту Сонця не зупинити, нікому ріст зерна не припинити, мого слова нікому не здолати, не перебити, не розбити, не челяді ні ворожбиту.
Так і буде і так є, сила Сонця зі мнов прибуде.

Засыпаете смесь в форму до половины и заливаете заговоренной водой из талого снега.

Ставите на улицу под. открытое небо для замерзання. (Если живете на юге и мороза нет, то воспользуйтесь морозилкой. Не тоже самое конечно, но лучше чем ничего).
Замерзло

Насыпаете опять смесь и дозаливаете водой до верха

Опять замораживаете.
Замерзло.

Достали, привязали красную ленточку, берете с собой все 12 штук (на фото меньше т.к. больше бы не влезло на тарелку в кадр и это чисто демонстрационный вариант был)

Идете на улицу так чтоб уже расцвело, но еще видна Луна – см. первое фото в данной теме. (Если тучи и не видно Луны, то хотя бы примерно прикиньте направление где она должна быть. Но вообще лучше чтоб было видно).
И теперь вам надо подвесить в 12 местах ваши «веночки»стоя лицом к Луне. 

Можно просто на разных деревьях в одном саду/лесу. Но ОООЧЕНЬ желательно так, чтоб это не был парк, который по весне весь вскопают и капец вашим всходам. В классике это часть в своем саду и часть в лесу вешают. Т.к. очень желательно чтоб вырос таки колос, вот его собирают осенью и он оберегает дело. Из него же берут пару зерен и через год повторяют, если надо укрепить, расширить это дело. Перец и глод- ярая энергия, огонь + обережные свойства.

На каждый "веночек", когда привящываете, говорите
"Лютень лютує, та вже не царює. Не до Різдва йде, а до Великодня. Зерно під снігом вже ворушиться, та ще не родить. Праведне Сонечко вже росте, та ще не гріє. Та вже Місяць Повінню грає – силу тримає.
На Водорши вода на кризі гойдається, на Срітення зима з веснов стрічаються, світ оновляється, поля прокидаються, врожай нарождається.
Гойдайся на гілці, Сонечком топись, кригу скресни, в землю садись, рости і виростай, мені дай врожай ххххх
Вже пси святого Юри готовІ, перевернуть цеберце, відпужать холод за горИ. Все в ріст піде, врожай принесе. І я своє зерно від криги прошумляю, тут лишаю, під Повним Місяцем ріст дАю, щоб справа була повно як Місяць у Повні. Повна як отара на полонині, що її пасуть троє вівчарів, стережуть троє карпатських псів. Щоб і моя справа ххх під захистом та надійним прихистом, над Землею росла, під Праведним Сонечком, під ясним Місяцем, від нині і повік. Амінь.  "

ххх это озвучиваете суть вашего вопроса. КРАТКО. НЕ выпадая из ритма.

--
«Варианции на тему».
Мне известен один случай, когда находчивая девушка вешала на балконе над ящиком с землей. Результат был, но она сама была очень «магична»- очень хорошие исходные свои природные данные. Ну и я думаю что если б таки росло как надо - то эффект бы вообще был бомбезный. Но это так, именно «вариации на тему».
В классике когда будет тепло в природном цикле, венок размерзнется.и зерно упадет в почву. Часть съедят конечно птички, но из 12 "венков" обязательно что-то да прорастет, разморозив именно природным потоковым циклом это дело. И даст ему энергию роста опять же в потоке и далее также будет растить. В лесу или посадке прекрасно можете делать, это не конопля и даже не мак, так что бояться за сохранность всходов особо нечего))
Утром после всего пойти в церковь и не жлобясь, но и не строя из себя потомка Рокфеллера, сумой сообразно означенной цели, подать «на кирпичики». «На кирпичики» - это такой вид пожертвы, когда собирают на строительство нового храма то есть тоже как бы строительство нового, что есть сообразно нашему потоку обряда.
Я советую себе сорокоуст заказать еще. Но это не обязательно.
P.S.
Обряд дан как дан. Что делать если у вас что-то не получается сделать как описано (хотя я не представляю что уже тут-то может не получится) – то я не знаю чем заменить, что делать и т.д. Также я не знаю подойдет он для вашего конкретного случая или нет.
Обряд для конкретного материального вопроса. Но мне известно когда так размораживали отношения в семье. Чтоб возвращали Васю или уводили из семьи-нет. Я к подобному использованию отношусь скептически. Но люди говорили что у них получилось. Причин не верить им у меня нет. Но, повторюсь, обряд не об этом. 
Всем удачи и да прибудет с нами Сила Полнолуния!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alenushka150

Цитата: rokelia от 16 февраля 2021, 20:15:09глод.

Добрый день! Это боярышник? Сушёные ягоды можно?
Цитата: rokelia от 16 февраля 2021, 20:15:09перец
И ещё подскажите - острый или сладкий? Тоже сушёный? Если крупный - ломать можно или искать очень мелкий?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

rokelia

Цитата: Alenushka150 от 16 февраля 2021, 20:32:44
Добрый день! Это боярышник? Сушёные ягоды можно?И ещё подскажите - острый или сладкий? Тоже сушёный? Если крупный - ломать можно или искать очень мелкий?

И Вам добрый вечер.
На фото есть- и глод и перец)) Лежат в мисочке на зерне.
Глод- да, боярышник, насколько я помню.  По фото ориентируйтесь. Он и сейчас свежий есть на ветках еще. Только если были сильные морозы то скорее всего потемнел. А так должен быть, птички его не очень жалуют)) Но конечно можно и сушеный, как и перец. Перец стручковой острый. Тоже видно на фото (см. наверху в описании обряда).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SashaMacha

Уважаемая Рокелия, спасибо вам огромное! Роскошный обряд.  Красивый, логичный, потоковый. Сила огромная сразу чувствуется! (Это не архангелов различной тарой ловить  ;D. )
Все доступно и понятно. У меня только один вопрос. Я хочу все на даче делать и там же подвесить. У меня единственный шанс на сохранность, это подвешивать на своем участке. Если я все подвешу там, а в лесу не буду? Или один-два лучше отнести в лес?
Услуги не оказываю.

rokelia

Цитата: SashaMacha от 17 февраля 2021, 01:39:57
Уважаемая Рокелия, спасибо вам огромное! Роскошный обряд.  Красивый, логичный, потоковый. Сила огромная сразу чувствуется! (Это не архангелов различной тарой ловить  ;D. )
Все доступно и понятно. У меня только один вопрос. Я хочу все на даче делать и там же подвесить. У меня единственный шанс на сохранность, это подвешивать на своем участке. Если я все подвешу там, а в лесу не буду? Или один-два лучше отнести в лес?
Спасибо! Я еще крестиком вышивать умею  ::)
Я бы все таки  вынесла парочку за пределы двора. Правда, смотря какой вопрос. Ну скажем если дома сидела ЖН и пряла, или чтоб урожай в саду был лучше прошлогоднего, а то родит на одном уровне и все, сколько не прививай и не танцуй с бубном - ну тогда в принципе еще дома и то... Я все таки советую вынести. Ну кто там в лесу будет за Вашим колосками охотиться? Птицы не склюют все зерно априори, там голубей всепожирающих нет)) Ну и даже если съедят- тут фишка чтоб не переорали больше все таки.

Коралина

Ув. Рокелия очень вам благодарна за обряд. Сегодня делала покупки в магазине и взгляд мой остановился на зерне, просто зацепился, и я стояла и смотрела на него. Еще сама себе удивилась чего я так зависла. А потом прочитала о вашем обряде, и поняла, что случайности не случайны. Скажите пожалуйста можно ли просить любимого мужа, или обряд касается только материальных вещей?
"Ничто не истинно, все дозволено"

Anna2018.di

Ув. Rokelia, благодарю что поделились таким чудесным обрядом!

Подскажите пожалуйста, насколько можно заменить Глод на Шиповник? И если сейчас нет кукурузы зимой, то я так понимаю консервированную не вариант использовать?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alenushka150

Цитата: Anna2018.di от 17 февраля 2021, 17:44:53сейчас нет кукурузы зимой

Добрый день! Можно купить в магазине семян для дачи. Там как раз хорошие семена, прорастут 100%.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

rokelia

Дорогие коллеги, всем спасибо за хорошие слова!

Цитата: Коралина от 17 февраля 2021, 17:36:31случайности не случайны.
100% ДА! В таком деле-однозначно. Информационное поле и ты считываешь "что тебе надо". Часто это прямая подсказка, главное хотя бы зафиксировать. Потом придет инфа о чем это было. Главное слушать и мозги включать.

Цитата: Коралина от 17 февраля 2021, 17:36:31Скажите пожалуйста можно ли просить любимого мужа, или обряд касается только материальных вещей?
Можно попробовать. От исходника все зависит конечно. Но я знаю когда люди и ребеночка выращивали после жесткого диагноза про безнадежное бесплодие и двух провальных ЭКО. В комплексе конечно.
Но вообще обряд все таки заточен на что-то конкретное материальное.

Цитата: Anna2018.di от 17 февраля 2021, 17:44:53Подскажите пожалуйста, насколько можно заменить Глод на Шиповник?
Глод- это дикий шиповник, если по простому. Он более яростен. Если нет то берите шиповник,  они "братья".

Цитата: Anna2018.di от 17 февраля 2021, 17:44:53И если сейчас нет кукурузы зимой, то я так понимаю консервированную не вариант использовать?

Очень правильный совет дала ув.Alenushka150:

Цитата: Alenushka150 от 17 февраля 2021, 17:48:21Можно купить в магазине семян для дачи. Там как раз хорошие семена, прорастут 100%.
Еще посмотрите где корм для птичек продают. Там тоже очень не плохие варианты бывают и дешевле будет т.к. посевной материал поштучно семена продают (если сортовая, крутая), а для птицы- ведрами сыпят. На базаре в основном. Там птичники берут. Но конечно посевной материал всегда будет лучше. Есть посевной не сортовой материал, там тоже на килограммы будут мерять. Такое хорошо для нашей цели. Нам и кормовая подходит, у нее всходжесть лучше, она не прихотливая. Т.е. я к тому что покрученная голландская и пр. нам не обязательно, за ней уход нужен. Берите обычную, простую. Хотя я знавала одну эстетку, кто с красными семенами выращивала кукурузу, считала что так будет лучше. Я такого мнения не разделяю, наоборот против искусственных сортов.
Ну а консервированная нам зачем? Это мертвое зерно, что из него вырастит? Аж ничего. Зачем нам самим себе такое сажать? Мертвые семена недругу на поля подбрасывают в соответствующем оформлении  ;) Ну а мы же себе-не враги))

MandyDream

Здравствуйте, уважаемая Рокелия) Спасибо за красивый обряд :)
У меня вопрос по снегу: Я могу его набрать сейчас? Допустим один раз наговорить и спрятать в морозилку, а затем в день Х еще один раз, и на воду 3й ?
Погода сейчас такая нестабильная, что как бы не остаться без снега в нужную дату...
Ну, то есть, если снег будет  в Полнолуние, то беру его, а если нет, то ранее припасенный достать?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 17 февраля 2021, 22:57:17Ну, то есть, если снег будет  в Полнолуние, то беру его, а если нет, то ранее припасенный достать?
Ну у нас на вершинах снег и летом есть))
Да, конечно можно, многие так и делают. Только в морозилку прячьте снегом, не водой. В нужное время достали и пусть размораживается. Он будет держать информацию с первого раза, когда брали.

MandyDream

Цитата: rokelia от 17 февраля 2021, 23:10:00
Ну у нас на вершинах снег и летом есть))
Да, конечно можно, многие так и делают. Только в морозилку прячьте снегом, не водой. В нужное время достали и пусть размораживается. Он будет держать информацию с первого раза, когда брали.
Ну, у Вас то да))) Да, снегом и думала, у меня там еще с недели до Стритення припасы лежат в морозилке))))Спасибо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 17 февраля 2021, 23:19:41
Да, снегом и думала, у меня там еще с недели до Стритення припасы лежат в морозилке))))
Вот очень похвальная запасливость. Особенно в условиях когда зимы теперь такие, что не ясно вообще будет снег или нет.

Jad-Wiga

Уважаемая Рокелия!Огромное спасибо за красивый и логичный обряд. Мне его точно Силы послали, только не пойму - как знак или как руководство к действию.
На затык с продажей частично своего не особо подходит? Ситуация как для узла на Михаила. Но Михайлово Чудо один день, а "узлов" у меня на свечной заводик.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2021, 13:55:52На затык с продажей частично своего не особо подходит?
Ну тут растить-то особо нечего))
Я бы советовала зайти с другой стороны. Для чего продажа нужна? Вот в таком сенесе. Например хочу продать однушку чтоб купить двушку. Так вот проводить на двушку-что застряло это дело с покупкой двушки и все. И если реально  иного пути нет, чем продажа однушки и добавить обряды на продажу, то продастся непременно. А может так статься что двушка придет иным путем и однушка все равно останется.
При этом следует помнить, что если у тебя, скажем, порча чтоб своего двора не было то вот это проблема.
То есть строго на продажу я считаю что нет, не оно. Но можно проявить творческий подход))   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status