Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Volte от 31 декабря 2022, 19:37:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом стоит ли что-то ещё сделать.
Ситуация такая: я применила формулу Турисас Тейвас Турисас для одного моего близкого человека, он находится далеко на расстоянии, и я чувствовала что на него есть воздействие, и через него на меня тоже распространялось иногда, поэтому решила сделать, на фото начертила и в душе  под водой стояла и сделала в астрале через воду, как бы ему на лбу начертила,
И ещё обратилась к Тору о том чтобы он поставил ему защиту, как бы всё само собой произошло.
Здравствуйте
какие у него отношения были с тещей? Плохие? Тогда мождет для нее откатило, защита его оборонила и все. Вам отката не должно быть. Можете сделать диагностику на 4 руны: смерть тещи имеет связь с магией? и посмотрите выпадет ли Турс или Турс пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Volte от 31 декабря 2022, 19:37:14
Как по вашему мнению, будет ли какая то обратка? Хотя я просто защиту поставила,
Здравствуйте.
От чего Вы вобще ждете обратку?  Вы же не нападали. Ну померла и ладно. Люди смертны. Если она нападала, то вот и получила.
Единственная проблема, которая может быть у Вас, это если не предусмотрели дезактивацию Вами поставленной защиты, и то это решаемо.

mayzina

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, ставы для такой ситуации и правильно ли я вообще мыслю.

Нужно как можно скорее разрушить планы вражины познакомить кроля, который мне нужен самой для отношений, со своей родственницей, с целью построения серьезных отношений с прицелом на брак. Вражина явно преследует меркантильный интерес и хочет пристроить выгодно родственницу. Эта девушка живет в другой стране, получила визу и собирается скоро приехать к вражине. Насколько мне известно, кроль сам попросил его познакомить с ней. Думаю закрыть дороги девушки в нашу страну и сорвать ее приезд, а также поработать с головой кроля и девушки, чтобы убрать мысли и намерения знакомиться. Думаю поставить работы на разрушение дружеских отношений кроля и вражины, чтобы тот не мешал моей работе по налаживанию отношений с кролем. Также есть мысли закрыть кроля от всех женщин, которые имеют на него романтические намерения, кроме меня. Благодарю!

TaisiyaPetrovna

С Новым годом🎄
Подскажите,что означает бессоница? Симптом чего- в это время активно работы ведутся (и на что-на голову?), либо это от чистки, идёт перестройка?
Последние 2 ночи не получалось уснуть до ~4 утра(даже в новогоднюю ночь я легла в 1 ночи, и не могла уснуть) ,может кто то в новогоднюю ночь решил мне "подарки"раздать?
До этого была чистка, примерно неделя прошла.
А ещё потеря обоняния частично и вкуса(корона исключена)? Причём запахи могут восприниматься по разному, я один и тот же парфюм слышала по разному в разные дни.

Planeta

Уважаемые практики , перед тем как делать подчин на кролика, с которым нет общения уже давно, надо убрать имеющиеся у него обиды и злость и делать вызов , верно?
С уважением.

RobinG

Цитата: Planeta от 01 января 2023, 17:23:47
Уважаемые практики , перед тем как делать подчин на кролика, с которым нет общения уже давно, надо убрать имеющиеся у него обиды и злость и делать вызов , верно?
С уважением.
Не называйте мужчин кроликами, это моветон . Потому как очень часто кроликами становятся сами дамы. Да и эти зоопарки уместны в биологической лаборатории.
Сначала нужно почистить МЧ, ну да чистками убираете и обиды и злость, потом ослабление, потом подчин и приворот если нужно.
С уважением.

Planeta

Цитата: RobinG от 01 января 2023, 18:40:37
Не называйте мужчин кроликами, это моветон . Потому как очень часто кроликами становятся сами дамы. Да и эти зоопарки уместны в биологической лаборатории.
Сначала нужно почистить МЧ, ну да чистками убираете и обиды и злость, потом ослабление, потом подчин и приворот если нужно.
С уважением.
Слово « кролик»,что забавно,  употребила  впервые ,дабы не афишировать  степень «родства» с будущим обьектом воздействия.
Да чистить его не хотелось бы, тк на нем есть мои воздействия.
С уважением.

BRaven

Уважаемые Коллеги!

Добрый день!

Нужна Ваша консультация по теме рунических наборов, подскажите, пожалуйста, сколько может иметь рунический наборов и нужно их активировать своей кровью?
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

lediMorgana

Цитата: BRaven от 02 января 2023, 09:15:43
Уважаемые Коллеги!

Добрый день!

Нужна Ваша консультация по теме рунических наборов, подскажите, пожалуйста, сколько может иметь рунический наборов и нужно их активировать своей кровью?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аноли

Цитата: BRaven от 02 января 2023, 09:15:43
нужно их активировать своей кровью?
Здравствуйте, кровь совсем не обязательно. Лучше, если набор изготовите сами, так сказать с нуля, тогда и связь с ним будет и взаимопонимание. Одного набора вполне достаточно.

dushes

Цитата: Freya3777 от 29 декабря 2022, 18:48:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Мне очень приглянулось, что рунные формулы можно наносить на камни.
Хотела бы узнать.

1.Можно ли деактивировать  рунную формулу, на камне просто стерев её  с благодарностью и помыв камень?
2. Можно ли повторно использовать этот же камень? Или его нужно уничтожить? Или отнести в лес? В реку?
Как будет правильнее.
1) да 2)нет. Лично я не использую второй раз. На камне сохранилась энергия.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ricola

Цитата: Planeta от 01 января 2023, 21:05:02
Слово « кролик»,что забавно,  употребила  впервые ,дабы не афишировать  степень «родства» с будущим обьектом воздействия.
С уважением.
Для лучшего эффекта лучше почистить его.

Nika8

Цитата: Planeta от 01 января 2023, 21:05:02
С уважением.
Так вы и оговорите чистку "уничтожает то, что мешает тому-то тому-то.Злость, обиды и все известные и неизвестные мне причины по которым у меня с м такие то дела случились. Не затрагивая мои работы на него которые не противоречат данной задаче" Ну примерно так. Ваша цель-наладить поэтапно отношения же,ну так если и снесет ту работу, которая может являться препятствием, так и отлично.
Ибо любое налаживание отношений после трах-тарарах)начинается с чистки. Иначе-бессмысленный труд практически.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Nika8 от 02 января 2023, 23:16:29
Так вы и оговорите чистку "уничтожает то, что мешает тому-то тому-то.Злость, обиды и все известные и неизвестные мне причины по которым у меня с м такие то дела случились. Не затрагивая мои работы на него которые не противоречат данной задаче" Ну примерно так. Ваша цель-наладить поэтапно отношения же,ну так если и снесет ту работу, которая может являться препятствием, так и отлично.
Ибо любое налаживание отношений после трах-тарарах)начинается с чистки. Иначе-бессмысленный труд практически.
У нас, увы, тарарах исключён, тк территориально теперь в разных странах. И цель- не налаживание отношений, а исключительно подчинение бывшего мужа. Но , думаю, что просто подчин не ляжет, если не убрать его обиды и тараканов.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, если на пару сделана порча на рассорку и расставание, на кого нужно ставить став ? На совместное фото? и можно пожалуйста, став хороший чтобы снять порчу. Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status