Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Snezhik от 15 марта 2021, 09:57:09
а на что работаете то?
Свести или развести?

Если на развод, то такой вариант указывает что дела не идут. Если кто решил уйти, так уходят и нечего и никто не задержит.
Благодарю за ответ. Работа на ссоры и разрыв. Они терпят друг дружку, лязги, но держатся. Чем их добить?
Молча ставлю ❤️

Snezhik

Цитата: Matteti от 15 марта 2021, 10:02:27
Благодарю за ответ. Работа на ссоры и разрыв. Они терпят друг дружку, лязги, но держатся. Чем их добить?
а что вы изначально делали?
Тем же ставом до и после можно оговорить были вмести больше не вмести.

Если защиты в обоих снять, и на отношениях защиты нет. То обрывать каналы между ними, ставить работы на охлаждения к друг другу, и внушение можно накинуть обоим что бери монатки, и валим от сюда.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики, по совету из темы чисток ЧМ начала чистку рунами, нанесла ледяной щит, я в шоке!!!! Если честно особо не верила что это работает, но ещё как работает!!!! Сны - огонь и я из запомнила в деталях!!  и цифры снились, как и указано особенностью става!!! Огромная благодарность всем , кто меня натолкнул на руны!!! Сон не буду сюда писать, написала его в сонник, а вот с цифрами прошу помочь, так как в рунах я полный 0 и даже приблизительно понятия не имею, к чему они.
Напишу обрывки сна, чтоб было понятно, откуда цифры взялись.

...остался незнакомый мужчина, не знаю откуда он там взялся и куда потом делся, похож лицом на беса который там в квартире жил, и такой же серый, может он и был. Начал рассуждать, что одежда дорогая сейчас, а которая по нормальной цене - плохое качество.я говорю вот у меня какая кофта хорошая, даю ему потрогать рукав (надета на мне нормально, на тело), он говорит да, какая хорошая! Сколько стоит спрашивает - я говорю дорого, но точно не знаю, мне ее дали. А у матери говорю все кофты 3600 стоят(мать мой главный вредитель). У нас для города это дорогая цена.

А потом уже перед тем как проснуться, но уже как не во сне, думаю мне свекр прислал сообщение в 10.27, думаю неужели я так поздно ещё сплю? Он в жизни всем видео и картинки шлёт, посмотрела - ещё ничего не прислал, а цифры записала сразу)

Помогите пожалуйста разобраться.. если не в ту тему написала, прошу прощения и прошу перенести в нужную тему.
Благодарю.

Dumpling

Здравствуйте, дорогие рунологи.

У меня назрел вопрос, возможно ли новичку самому провести диагностику на муже, есть ли на нем негативные воздействия?.

Небольшая предыстория случившегося, если можно такое рассказывать я изложу ниже, когда мне ответят. Спасибо.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь создавал или имел канал с другим человеком? Который позволяет чувствовать эмоции другого человека? Простите, если неправильно выражаюсь. Хочу понять, что я буду чувствовать и как понимать другого , если создам этот канал? Хочу чувствовать кроля, чтобы лучше понимать , как дальше влздействовать, и так вроде лучше работы ложатся. Объясните, пожалуйста, как это работает, как я пойму, что это работает?. Мне кажется, что у меня с был уже тааой канал с ним, потому что много лепила на него, постоянно думала об объекте, становилось жарко, коода о нём думала, может тск канал и создался, но это было в начале пути. Потом я поняла, что словила бинарносьть, так как чувствовала и думала по своему же оговору внушений и т.д. Врядли откат, так как ув.практики подсказали, что откаты сопровождаются поломками, болезнями и прочими неприяьностями. Иногда так накатывало, мне это надоело, и я решила сжечь бинарные мысли костором. И кажется, по моим ощущениям, я перестала чувствовать кроля, совсем. Поделитесь опытом, кто делал подобное и , что получилось и как вы это поняли?

Мирный атом

Цитата: Dumpling от 15 марта 2021, 11:34:28
Здравствуйте, дорогие рунологи.

У меня назрел вопрос, возможно ли новичку самому провести диагностику на муже, есть ли на нем негативные воздействия?.
Здравствуйте. Можно. Канал у вас по-любому есть и сильный. Свечу только зажгите перед диагностикой и не гасите до полного ее окончания.

Цитата: Dumpling от 15 марта 2021, 11:34:28
Небольшая предыстория случившегося, если можно такое рассказывать я изложу ниже, когда мне ответят. Спасибо.
Эту предысторию в сжатом виде вместе со своим раскладом и своим видением расклада есть порча или нет поместите в соответствующую раскладу тему. Если будете делать Рун.воск, то туда, если Домино, то в тему Домино.
Услуг не оказываю.

Dumpling

Кратко о ситуации, с мужем прожили прекрасно 8 лет вместе, он души во мне не чаял, на 9 год решили поженится, после года в браке он внезапно (как внезапно, начал меняться, ушёл в себя, ночевал у друзей, потому что домой не хотел идти, интим тоже можно сказать закончился)сказал, что больше меня не любит и любил всю жизнь бывшую (12 лет назад она ему изменила, изменяла всем парням, даже мужу в браке, она недавно развелась)
У них общение завязалось пол года назад, но он просто её морально поддерживал. Признался мне, что она ему говорила о любви, но он ей дал прекрасно понять, что быть ничего между ними быть не может.
Я искала помощи, много потратила денег, но никаких результатов.
Да и добавлю он очень плохо относится к изменам, очень злопамятный человек, что бы простить измену..это будто не он.
Добавлю ещё, что он к ней так и не ушёл, говорит, что любит, но быть с ней не может, у меня просто голова кругом. А о моих подозрениях о магии, он смеялся, что такого быть не может и это его истинные чувства
Это похоже на приворот? Или это его все же выбор, а я себя обманываю.

Snezhik

Цитата: Dumpling от 15 марта 2021, 14:52:21
Кратко о ситуации, с мужем прожили прекрасно 8 лет вместе, он души во мне не чаял, на 9 год решили поженится, после года в браке он внезапно (как внезапно, начал меняться, ушёл в себя, ночевал у друзей, потому что домой не хотел идти, интим тоже можно сказать закончился)сказал, что больше меня не любит и любил всю жизнь бывшую (12 лет назад она ему изменила, изменяла всем парням, даже мужу в браке, она недавно развелась)
У них общение завязалось пол года назад, но он просто её морально поддерживал. Признался мне, что она ему говорила о любви, но он ей дал прекрасно понять, что быть ничего между ними быть не может.
Я искала помощи, много потратила денег, но никаких результатов.
Да и добавлю он очень плохо относится к изменам, очень злопамятный человек, что бы простить измену..это будто не он.
Добавлю ещё, что он к ней так и не ушёл, говорит, что любит, но быть с ней не может, у меня просто голова кругом. А о моих подозрениях о магии, он смеялся, что такого быть не может и это его истинные чувства
опять таки, какое это имеет дело к рунам? тема то про руны.  берите в руки руны, и делайте чакровой расклад, или воск и смотрите есть ли приворот на муже.  или просто любовь прошла? на чувства его к вам сделайте 4 рун расклад. и на чувства к мадам бывшей. и все станет ясно.

Мирный атом

Цитата: Dumpling от 15 марта 2021, 14:52:21
...
Это может быть похоже на что угодно и на комплекс воздействий по любовке тоже, в том числе и на остуду, отворот от Вас. Делайте диагностику, чтобы узнать что там. Если магии на нем нет, то и это расклад покажет.
Вам правильно выше написали - делайте комплекс раскладов и станет ясно.
Услуг не оказываю.

DW

Цитата: Roseofsea от 14 марта 2021, 00:05:40
Я это понимаю. Просто запуталась читая форум. Много кто пишет, что они белой магией только занимаются и руны им противопоказаны. Я вот думаю,  а сколько полезного и хорошего есть в рунах. Так почему нельзя применять белым?
У меня так и было. Когда был в ХЭ и пробовал рунами пользоваться - постоянно получал по рукам, в прямом смысле этого слова. То бородавками, то дрелью. И расписывались так, что не перепутаешь. Сразу становилось понятно, какая руна или за какое действие наказывали. Хвала Одину, что били не сильно, а по отцовски (все конечности на месте). Потом хватило ума взять маятник в руки и начать задавать вопросы. Оказалось, что ХЭ и рунная практика не совместимы, априори. Руны существовали на Земле еще за долго до того, как христиане узнали, что они христиане. Но в последствии ХЭ вытеснял все исконные верования "огнем и мечем" и всех, кто не прогнулся или не был поглощен/"уничтожен", записали в "демоны".
То, что люди в простонародии называют БМ - это, в основном, христианские молитвы или заговоры, которые, как правило, заканчиваются словами "аминь". К сожалению, на сегодняшний день даже у самых потомственных знахарок простых заговоров, без отсылок к ХЭ, 15-20% от силы.
Мне непонятно другое - зачем лезть в руны, если все получается с помощью ХЭ? Там же все просто, нужно только пантеон понимать (к кому за чем обращаться). Молитвословов разных миллионы в продаже и в сети - можно любую службу дома на кухне провести, при желании.
Руны же более индивидуальный инструмент. Нет, я не отменяю призывов и подношений северным богам, но в большинстве своем именно оператор меняет субъективную реальность (в силу своих способностей) с помощью инструмента (рун), а не по его просьбе кто-то там/где-то там делает это за него.

Alenushka150

Цитата: DW от 15 марта 2021, 19:58:41Оказалось, что ХЭ и рунная практика не совместимы, априори.

Добрый день! Если у вас не совместимы, то так и пишите. Не выдавайте свои мысли за правило, не пугайте новичков! У многих практиков руны и ХЭ не конфликтуют.
Цитата: DW от 15 марта 2021, 19:58:41зачем лезть в руны, если все получается с помощью ХЭ? Там же все просто, нужно только пантеон понимать (к кому за чем обращаться).

К примеру кто в ХЭ отвечает за порчи или привороты, да и вообще за весь деструктив?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ankamag

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать чистки каналов на растущей луне или же подождать убывающую? В описании к ставу конкретного указания нет.

Светлая Странница

Цитата: Ankamag от 15 марта 2021, 20:40:52
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать чистки каналов на растущей луне или же подождать убывающую? В описании к ставу конкретного указания нет.

Не нужно привязывать руны к фазам луны, если это не указано автором. Делайте тогда, когда Вам нужно.

Lucifera

Цитата: Катала от 15 марта 2021, 10:38:56
Здравствуйте, уважаемые практики, по совету из темы чисток ЧМ начала чистку рунами, нанесла ледяной щит, я в шоке!!!! Если честно особо не верила что это работает, но ещё как работает!!!! Сны - огонь и я из запомнила в деталях!!  и цифры снились, как и указано особенностью става!!! Огромная благодарность всем , кто меня натолкнул на руны!!! Сон не буду сюда писать, написала его в сонник, а вот с цифрами прошу помочь, так как в рунах я полный 0 и даже приблизительно понятия не имею, к чему они.
Напишу обрывки сна, чтоб было понятно, откуда цифры взялись.

...остался незнакомый мужчина, не знаю откуда он там взялся и куда потом делся, похож лицом на беса который там в квартире жил, и такой же серый, может он и был. Начал рассуждать, что одежда дорогая сейчас, а которая по нормальной цене - плохое качество.я говорю вот у меня какая кофта хорошая, даю ему потрогать рукав (надета на мне нормально, на тело), он говорит да, какая хорошая! Сколько стоит спрашивает - я говорю дорого, но точно не знаю, мне ее дали. А у матери говорю все кофты 3600 стоят(мать мой главный вредитель). У нас для города это дорогая цена.

А потом уже перед тем как проснуться, но уже как не во сне, думаю мне свекр прислал сообщение в 10.27, думаю неужели я так поздно ещё сплю? Он в жизни всем видео и картинки шлёт, посмотрела - ещё ничего не прислал, а цифры записала сразу)

Помогите пожалуйста разобраться.. если не в ту тему написала, прошу прощения и прошу перенести в нужную тему.
Благодарю.
Добрый вечер. Существует тема про нумерологию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html почитайте. Что могу так сказать, здесь числа показывают чистку, избавление, здесь идет обнуление, избавление, а значит освобождение от чего-то, что чистите. Здесь и о маме может идти речь по числам. В остальном уже вопросы пишите в ветку про нумерологию т.к. это раздел по рунам и все, что с ними связанно.

Snezhik

Добрый вечер. Не сильна в оговоре.
Хочу поставить восстановления после чистки.
Но как оговорить не понимаю,
Диагностика показала пробои в энергетике. Ну это и понятно.

Подойдет ли такой оговор к ставу на восстановление?
Руны Восстановите мое биополе и энергетику и гармонизируете их работу.

Пробои ведь находится в биополе?

Если не правильно, то подскажите пожалуйста как правильно?
Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status