Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sirius_V

Всем привет! Подскажите новичку - вязь от ув.lady_blackdress (в теме Снятие приворота и его последствий отсутсвует картинка). Оговор ниже.

Ансуз – сам объект воздействия
Наутиз – принуждает его к волевому решению
Турс – бороться с искривленным состоянием своей психики
Савило – и победить ее
Эйваз – конец искривленного состояния психики , трансформация в здоровое состояние.
Пьерт - трансформирует сознание (возвращает в здоровое состояния) и усилит психические способности.
Уруз(прямой и зеркальный ) –  является действующей силой: отыскивает "рубцы" - места в психике, на которые велось воздействие, которые претерпели изменения в результате приворотных действий; вскрывает их и будто нож иссекает новообразования, удаляет весь "гной", восстанавливает прежнюю структуру; возвращает в состояние "до вмешательства магии" или психологических воздействий
Савило (прямой и зеркальный) – выжигает все последствия приворота и все вредоносные программы  и подпрограммы появившиеся в результате приворота из психики

Второй план :
Гебо - восстановить равновесие в душе и психике, вернет мышлению рациональность, логичность, чувственность, восстановит связь между мыслями и чувствами. Успокоит агрессию, гнев, зародит положительный настрой, доброжелательность.
Дагаз - трансформирует сознание и исцеляет психику
Маназ - откроет глаза и душу, позволит отыскать людей, которые искренне хотят помочь. разбудит самосознание, восстановит искалеченную психику, оздоровит личность, ее контакты, отношение к окружающему и самому себе.

Кассандра 111

Здравствуйте! Можно ли использовать став Денежный поток во время чистки, или чистка снесет его?

Иришка Литвинова

Добрый день. Мне подарили став для защиты женщины и наполнения энергоресурсами. Дали оговор. Но ещё нужен и стандартный оговор. Затем активация. Я новичок и не знаю правил. Мне сказали если хочу, то должна сама найти информацию. Вопрос, подскажите где мне найти на форуме с эту информацию. Спасибо всем кто откликнется

Helga_80

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 09:21:14
Здравствуйте! Можно ли использовать став Денежный поток во время чистки, или чистка снесет его?
Сначала чистка, потом став.

Добавлено: 16 марта 2021, 13:31:09

Цитата: Иришка Литвинова от 16 марта 2021, 12:02:04
Добрый день. Мне подарили став для защиты женщины и наполнения энергоресурсами. Дали оговор. Но ещё нужен и стандартный оговор. Затем активация. Я новичок и не знаю правил. Мне сказали если хочу, то должна сама найти информацию. Вопрос, подскажите где мне найти на форуме с эту информацию. Спасибо всем кто откликнется
Мы же не знаем,какой конкретно став Вам подарили и какая истинная цель дарителей. Если уже готовый оговор есть к нему, то для чего стандартный?
вот здесь можете посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

RobinG

Цитата: Sirius_V от 16 марта 2021, 00:31:35Подскажите новичку - вязь от ув.lady_blackdress (в теме Снятие приворота и его последствий отсутсвует картинка).
Добрый день!
Вам картинка этого РС нужна?
она давно слетела - сами нарисуйте по описанию да и всё.

Sirius_V

Цитата: RobinG от 16 марта 2021, 14:02:03
Добрый день!
Вам картинка этого РС нужна?
она давно слетела - сами нарисуйте по описанию да и всё.

Добрый, да! Посмотрите, пожалуйста, верно изобразила?
https://b.radikal.ru/b18/2103/59/95b7389d4f71.jpg

Rawa

Надеюсь сюда вопрос....Уважаемые,в свое время Ув.Нума в лаборатории эриля от шума в квартирах предложила: Одал в середине, крестом Турисазы и + плюсом Исы.(дословно),то есть отсечение шума +спокойствие. Подскажите пожалуйста,куда плюсовать Исы.Спасибо.

DW

Цитата: Alenushka150 от 15 марта 2021, 20:04:17
Добрый день! Если у вас не совместимы, то так и пишите. Не выдавайте свои мысли за правило, не пугайте новичков! У многих практиков руны и ХЭ не конфликтуют.
Если практик не крещенный, то соглашусь.
Цитата: Alenushka150 от 15 марта 2021, 20:04:17
К примеру кто в ХЭ отвечает за порчи или привороты, да и вообще за весь деструктив?
Ну, если Вы разделяете ХЭ и ЧМ, то у меня для Вас есть новости.

Lili Flower

Цитата: DW от 16 марта 2021, 17:27:56
Если практик не крещенный, то соглашусь.Ну, если Вы разделяете ХЭ и ЧМ, то у меня для Вас есть новости.
1. Я крещенная, совмещаю. Но те так что сегодня в Храм ходила и там свечки ставила и молебны Христианским Святым заказывала, а домой пришла и начала с рунами работать, соблюдаю перерыв в работе.
2. Напишите, интересно что у Вас за новости.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

DW

Цитата: Lili Flower от 16 марта 2021, 17:38:49
1. Я крещенная, совмещаю. Но те так что сегодня в Храм ходила и там свечки ставила и молебны Христианским Святым заказывала, а домой пришла и начала с рунами работать, соблюдаю перерыв в работе.
2. Напишите, интересно что у Вас за новости.
1. Это какое-то двуручничесвто?
2. Для меня ЧМ и ХЭ - это две стороны одной монеты. У этой монеты, на самом деле, намного больше сторон. Но в данном случае пересеклись эти.

обычный

Цитата: DW от 16 марта 2021, 18:43:33
1. Это какое-то двуручничесвто?
2. Для меня ЧМ и ХЭ - это две стороны одной монеты. У этой монеты, на самом деле, намного больше сторон. Но в данном случае пересеклись эти.

руны это не двурушничество
попробую пояснить: как я понимаю, работа с рунами это какое то одно действие, сведённое в точечное воздействие, очень и очень сильное, но тем не менее точечное и очень узкой направленности, в ущерб всему остальному
чтобы нивелировать этот ущерб, придумывают ставы
в любом случае руны и ставы не привязаны к светлой или темной стороне магии, а больше это работа с каким то одним действием (как грубый пример воздействия, это когда ставка делается например на сильный удар, а не на длительный поединок)
исходя из этого, опять таки, как я понимаю, такого рода воздействие трудно окрасить в какой либо цвет, поэтому двурушничества, как такового тут быть не может, как и конфликта сил
всё иллюзорно

Destructor

Цитата: обычный от 16 марта 2021, 20:07:43
исходя из этого, опять таки, как я понимаю, такого рода воздействие трудно окрасить в какой либо цвет, поэтому двурушничества, как такового тут быть не может, как и конфликта сил
а я думаю что конфликт сил должен быть все таки
Вот на пример в моей стране когда то нашла страницу егзорциста ХЭ и там к моему удивлению даже Бог Один был упомянутый и знаки всякие как Свастика на пример и конечно же написано что уй-ай как это плохо с таким Богом и знаками дружить, потому что это зло, надо только в Христуса верить, а от всяких там других сделать сеанс себе эгзорцизма.
И не важно что христиaне когда то руны уживали сами, но сейчас ведь типа нет. Они типа красивенько только молятся все и все  :) Так вот я не понимаю как можно и в церковь идти, слушать священника и мессу и потом идти к рунам и к Одину?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Undead66

Нужно сегодня став делать -чистка  , но закончился красный маркер,остался зеленый только. Может ли работать чистящий став от негатива,начертеный зеленым маркером так же хорошо как красным?

обычный

Цитата: Destructor от 16 марта 2021, 21:28:06
а я думаю что конфликт сил должен быть все таки
Вот на пример в моей стране когда то нашла страницу егзорциста ХЭ и там к моему удивлению даже Бог Один был упомянутый и знаки всякие как Свастика на пример и конечно же написано что уй-ай как это плохо с таким Богом и знаками дружить, потому что это зло, надо только в Христуса верить, а от всяких там других сделать сеанс себе эгзорцизма.
И не важно что христиaне когда то руны уживали сами, но сейчас ведь типа нет. Они типа красивенько только молятся все и все  :) Так вот я не понимаю как можно и в церковь идти, слушать священника и мессу и потом идти к рунам и к Одину?

давайте приведу пример
человек №1 бьёт человека №2 по лицу (аллегорически рукой, без аллегории руной)
в какой цвет предоставлено это действие у человека №1?
всё иллюзорно

Lucifera

Цитата: Undead66 от 16 марта 2021, 21:38:40
Нужно сегодня став делать -чистка  , но закончился красный маркер,остался зеленый только. Может ли работать чистящий став от негатива,начертеный зеленым маркером так же хорошо как красным?
Добрый вечер. Если в ставе нет строгих правил от самого автора, что именно нужен такого-то цвета маркер, чтобы рисовать став. Тогда можете брать любой цвет маркера, ручкой можно, даже хоть карандашом рисовать став, все будет работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status