Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Цветик-семицветик". Автор Nirma

Автор Светлая Странница, 13 февраля 2021, 15:21:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Став Изменяющий жизнь к лучшему в любом аспекте "Цветик-семицветик".

Человеку всегда хочется улучшить свою жизнь ( нет предела совершенству))) Успех необходим нам во всех сферах жизни. Тут я подумала, что, наверное, не очень удобно придумывать и применять отдельный став для каждой отдельной ситуации. Я попыталась создать став, который позволит быстро изменить в лучшую сторону любую ситуацию, необходимую в данный момент. Думаю, что работа става будет мягкой и комфортной, т.к. все руны, входящие в него, легкие и светлые. Этакий цветик-семицветик))))
ДАГАЗ – трансформация любой потребности в нужную нам сторону, энергия нового начала, изменения и прорыв исключительно в положительную сторону, благополучие.
СОУЛО – сила победы, энергия, расчищает место чему-то новому и лучшему.
ВУНЬО – счастье, совершенство, благополучие, достижение результата, прекрасное, приподнятое настроение.
СОЛЬ – даёт дополнительную энергию ставу, благополучно завершает действие и, попутно, мягко защищает от негатива.

Автор Nirma

DIO

Добрый день!
Уважаемый автор, возник вопрос по ставу: Исходя из Вашего описания став работает со _всеми_ сферами но в тоже время в описании Вы указываете, что став работает с конкретной ситуацией. Я не сторонник постановки задач когда все и сразу - так бы и хотелось но как правило так не работает. Насколько я понимаю то став работает с одним конкретным моментом, а не с ситуацией в целом или я неправ? Были ли какие-то тесты, результаты и т.п.?
Вопрос возник из-за того, что (например) текущая ситуация, которую мне надо изменить до получения нужного результата зависит от трех разных направлений , скажем так - социального, финансового и административного. Конечно решить проблему последовательно можно но нужный результат в таком случае достигнут не будет. Т.е. надо решать +- одновременно минимум два направления из трех. в таком случае Ваш став надо использовать отдельно для каждого из направлений , как я понимаю.
Спасибо за ответ.

п.с. вообще по составу Рун и комбинации стойкое ощущение, что это получился такого рода став на везение/удачу т.е. фактически это Соуло-Дагаз-Вуньо учетверенный. Поправьте если я неправ.
Заранее благодарен за ответ.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status