Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sjáandi (Провидец)

Автор Felice, 17 января 2021, 02:41:11

« назад - далее »

Felice

Sjáandi
Felice Runes

Данный став может помочь в связи с Богами, получением информации. С помощью него можно отправиться в путешествие в другие миры. Видеть предсказания и прошлое, настоящее, будущее.

Если положить под подушку - открывает ОС. Так же, может дать знаки и подсказки при ношении с собой. Может работать в медитации.

Руны в составе: Перт, Эваз, Альгис, Ac, Лагуз.

Приятных путешествий)

Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Natasha33

Отличный рабочий став. Во сне целый поток информации и наяву инсайты не перестают посещать

Licedeyka

Тестирую уже некоторое время... да, сразу не даёт ответов, но постепенно находишь ту информацию, которую долго не мог получить.
Долго снов не видела, точнее видела, а на утро словно кто-то все стер(((( тут пошлы сны, так ещё и сериями, и не просто события, а прямо сюжет... теперь раскапываю смысл, но и тут все наклевывается.
Одним словом, РАБОТАЕТ)
Я довольна! Мой комплимент автору 🌼

MrsWhite

Перезалейте, пожалуйста, изображение става.

BriS

Работает став ,как оговорить . А если оговорить, что получить информацию от человека, его прям прорывает , и один нюанс,правда может не понравится ))

Felice

Цитата: BriS от 20 ноября 2021, 15:57:47
Работает став ,как оговорить . А если оговорить, что получить информацию от человека, его прям прорывает , и один нюанс,правда может не понравится ))
Интересный результат. Но для таких целей став не предназначался даже, тут в рунах другое заложено)

Добавлено: 04 декабря 2021, 02:04:32

Здесь акцент на получения инфы из энергоинформационного центра - "коллективного бессознательного", как его принято называть. Короче, места где хранится прошлое, настоящее и будущее путем собственного ясновидения, трансцендентального и медитативного опыта, а не из серии развязать язык другому человеку. Предназначен как метод контакта с Провидением, а дальше уже как позволяют медитативные, интуитивные способности...
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

BriS

Спасибо , но мне так нравится став ))) использовала его не толького тогда , а тогда просто оговорила  по-другому, видимо словами человека мне донесли  инфо с информационного поля😎

Баста

именно с помощью данного РС стала получать не только ответ от таро,но и совокупность видений с трактовкой карт.Огромное спасибо.

Heksen

Добрый день, при постановке задачи ставу обязательно оговаривать порунно? Или можно в целом?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Imba

Цитата: Heksen от 17 ноября 2024, 12:59:04
Добрый день, при постановке задачи ставу обязательно оговаривать порунно? Или можно в целом?
делаете как привыкли
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status