Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на иглу и фото

Автор Милый еретик, 15 января 2021, 19:10:59

« назад - далее »

Милый еретик

Найдено на просторах интернета без указания авторства. Поиск по форуму результата не дал (искала по заговору). Очень меня привлекает присказка, когда именно актуален данный обряд. Интересно услышать мнение практиков о этом ритуале.
В сроках, что оговорены в описание, я конечно сомневаюсь, что проявления через три дня и хватит на год, но вот можно ли рассматривать обряд , как некую подкрепочку и помощь основным воздействиям, когда кроль не прогибается ну не как?
Далее идет все целиком скопированное с ресурса.

Выполняется на растущую луну. Ритуал актуален в случаях, когда интересующий человек не испытывает особой симпатии к инициатору колдовства и сопротивляется влиянию.   

Понадобятся:

толстая игла;
черная свеча;
снимок объекта;
тринадцать монет одинакового достоинства;
хорошая водка.

На закате следует зажечь свечу, нагреть в пламени иглу и тринадцать раз проткнуть ею фотографию в разных местах. Одновременно начитывают заговор:

«Бес старый, очи разуй, ноги обуй, посох бери, на дорогу выходи, к (имя) иди, птиц прогоняй, зверье пугай, солнце бородою застилай. К (имя) приди, в окно постучи, дверь ногой отвори, на печь сядь, песнь завой, от мира (имя) скрой, от отца-матери уведи, от сестер-братьев спрячь. Бес старый, службу сослужи, (имя) любить меня заставь, ко мне тянуться уговори, меня желать вынуди – чтоб и в ночь, и в день (имя) ко мне шел, других не видел».

Когда свеча догорит, продырявленное фото нужно свернуть в трубочку, зафиксировать в таком положении иглой и спрятать. Не позже чем через сутки требуется отнести откуп: на пешем перекрестке оставляют монеты и водку.

Примерно через три дня жертва любовного воздействия начнет проявлять активность – звонить, писать, приходить в гости. В течение месяца чары будут активно влиять на человека, провоцируя у него перепады настроения. Постепенно энергетика объекта адаптируется к новой ситуации – и поведение станет нормальным. Бесовский приворот на иглу и фото сохраняет эффективность до года. Затем может потребоваться повторение ритуала или применение другого обряда.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Skor

Текст интересный но не понятно сколько раз читать. И огарок куда. Фото сколько хранить по времени

Милый еретик

Цитата: Skor от 15 января 2021, 20:00:59
Текст интересный но не понятно сколько раз читать. И огарок куда. Фото сколько хранить по времени

Я выложила в том варианте, как нашла.
Я бы читала раз 9,13. А хранить, ну наверное как и все что хранится, пока нужен обьект/пока действует приворот, огарок с откупом. Чисто имхо. Текст да, приятный, складный такой))

Я бы кстати свернула фото при догорании, а не после и иглу бы в фото зафиксировала бы воском со свечи. А дырявила бы не наобум, а по классике - центр лба, сердце, член.

Может быть более опытные практики подскажут по этим ньюансам))

Птицелов

Конечно же год такой обряд держать возле вас никого не будет.Как и в большенстве своем не только бесовские,но и любое другие.Почему автор указывает именно год?По мне данное действо сработает как либо вызов человека.либо как вызов с присухой не более.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Милый еретик

Цитата: Птицелов от 15 января 2021, 20:13:51
Конечно же год такой обряд держать возле вас никого не будет.Как и в большенстве своем не только бесовские,но и любое другие.Почему автор указывает именно год?По мне данное действо сработает как либо вызов человека.либо как вызов с присухой не более.

Да, я тоже не верю в год, но меня очень привлекает описание выделенное красным. Я вот и думаю, может это не основной ритуал, а подкрепочка к привороту/комплексу, когда кроль ну не как не ломается.

Почему автор указывает год, я не знаю, я даже не знаю кто автор, я скопировала сюда ровно так, как нашла, не чего не удаляя из описания и лишь в первом абзаце добавила своих размышлений)

Птицелов

Цитата: Милый еретик от 15 января 2021, 20:16:05
Да, я тоже не верю в год, но меня очень привлекает описание выделенное красным. Я вот и думаю, может это не основной ритуал, а подкрепочка к привороту/комплексу, когда кроль ну не как не ломается.

Почему автор указывает год, я не знаю, я даже не знаю кто автор, я скопировала сюда ровно так, как нашла, не чего не удаляя из описания и лишь в первом абзаце добавила своих размышлений)
Я думаю что после приворотного комплекса этот обряд может быть как вызов.как пинок к данному человеку.Либо как вы выражаетесь подкрепочка.но опять же в виде вызова после основного приворота,тем самым подтолкнув его в нужное направление

Добавлено: 15 января 2021, 20:49:44

Цитата: Милый еретик от 15 января 2021, 20:16:05

упертых Бесы могут конечно же привести.Но с другой стороны бывает и глухо.все индивидуально.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelenoglazka1

Как по мне текст заговора не полный. Не было там ссылочки?

Добавлено: 16 января 2021, 18:36:53

Цитата: Skor от 15 января 2021, 20:00:59

Я бы читала 13 раз на каждое протыкание иглой, и иглу б грела острие перед каждым прочтением-протыканием... Огарок если остался на перекресток, конечно. У меня от восковых свечей ничего не остаётся))

Добавлено: 16 января 2021, 18:38:31

Цитата: Милый еретик от 15 января 2021, 20:04:50
Я бы кстати свернула фото при догорании, а не после и иглу бы в фото зафиксировала бы воском со свечи. А дырявила бы не наобум, а по классике - центр лба, сердце, член.

Может быть более опытные практики подскажут по этим ньюансам))

Да, можно и так попробовать, запечатать воском иглу и оставить догорать....дырявить не наобум, согласна, а почакрово)

Милый еретик

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 января 2021, 18:34:04
Как по мне текст заговора не полный.

Да вот в том то и дело что я скопировала все, что было. Не было даже комментов не от кого. А что по вашему мнению не хватает в заговоре? Побольше указаний как любить и лелеять оператора?
А как думаете, тут при откупе нужно говорить что-то характерное, как например в чёрном свате от патронессы "старцу, братцу, черному свату"? Я почему спрашиваю - тут, как мне кажется, идет нестандартное обращение к бесам, тут вот старый бес, может из той же серии как и старец в чёрном свате? Или тут в откуп любая из стандартных приссказок пойдет? Или старый бес, это просто обобщение при обращение к бесне?   
Меня вот тянет попробовать эту вещь, но увы, не в этот цикл

Zelenoglazka1

Цитата: Милый еретик от 16 января 2021, 19:07:48
Да вот в том то и дело что я скопировала все, что было. Не было даже комментов не от кого. А что по вашему мнению не хватает в заговоре? Побольше указаний как любить и лелеять оператора?
А как думаете, тут при откупе нужно говорить что-то характерное, как например в чёрном свате от патронессы "старцу, братцу, черному свату"? Я почему спрашиваю - тут, как мне кажется, идет нестандартное обращение к бесам, тут вот старый бес, может из той же серии как и старец в чёрном свате? Или тут в откуп любая из стандартных приссказок пойдет? Или старый бес, это просто обобщение при обращение к бесне?   
Меня вот тянет попробовать эту вещь, но увы, не в этот цикл

Да, просто к старому бесу,  уплачено и молчком домой. Я не думаю, что здесь что-то особое. Ну как вариант водки капнув я б может и обозначила кому и за что:)....текст неплох, но будто чего-то по концовке не хватает. Можно попробовать чё придумать))

Black wolf

Цитата: Милый еретик от 15 января 2021, 20:04:50А дырявила бы не наобум, а по классике - центр лба, сердце, член
В данном обряде, думаю, можно проколы и в глаза добавить, исходя из текста:
Цитата: Милый еретик от 15 января 2021, 19:10:59других не видел
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 января 2021, 18:34:04
Я бы читала 13 раз на каждое протыкание иглой, и иглу б грела острие перед каждым прочтением-протыканием
По мне так и одного прочтения на каждый прокол будет достаточно.
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 января 2021, 19:24:47текст неплох, но будто чего-то по концовке не хватает. Можно попробовать чё придумать))
Мне тоже кажется, что заговор неполный.

Zelenoglazka1

Цитата: Black wolf от 19 января 2021, 22:39:47
В данном обряде, думаю, можно проколы и в глаза добавить, исходя из текста:По мне так и одного прочтения на каждый прокол будет достаточно.Мне тоже кажется, что заговор неполный.

Да, да, да. Я имела в виду 13 раз всего, по одному разу на один прокол:)

Bim31

Добрый вечер. Делала этот обряд. Тоже нашла в интернете. Ради пробы. Колола 13 раз в разные места фото. Запечатала иглу воском от свечи. Читала 13 раз на каждый прокол. Сработал как вызов в чистом виде. Просто М написал без повода. Так и сказал *пишу сам незнаю почему, но надо *.

Милый еретик

Цитата: Bim31 от 20 января 2021, 22:52:19
Добрый вечер. Делала этот обряд.

Поделитесь, что вы носили на откуп и как скоро написал МЧ? Просто вызов получился, без элементов приворота?
И что вы сделали с фото? Если сработает как вызов его не нужно же хранить - отнести на перекрёсток, оставить для поддела, сжечь?

Bim31

Цитата: Милый еретик от 20 января 2021, 22:54:28
Поделитесь, что вы носили на откуп и как скоро написал МЧ? Просто вызов получился, без элементов приворота?
монеты относила, сигареты. Ради интереса проверяла весь следующий день его соц сеть. До этого он появлялся раз в сутки. Тут как прорвало. Заходил чуть ли не каждые 15 минут. Вышел на связь примерно через 23 часа.

Добавлено: 20 января 2021, 22:57:17

И что вы сделали с фото? Если сработает как вызов его не нужно же хранить - отнести на перекрёсток, оставить для поддела, сжечь?
фото сожгла

Добавлено: 20 января 2021, 22:59:19

мне М не нужен. Хотелось лишь узнать как сработает. Записала к себе его как вызов. Не более. Никаких романтических настроев у М не было.отногения с М закончены были 8 лет назад. В последний раз общались до этого в сентябре.

Милый еретик

20 января 2021, 22:57:17[/b][/color][/size]
фото сожгла
[/quote]

Благодарю что вы отписались  :) :)
Лично для меня, вы внесли ясность в обряд)) теперь не придется ждать следующий цикл, раз это больше как вызов. А после сообщения мч "сам не знаю зачем пишу", у вас состоялся диалог или встреча на хороших тонах, или общение получилось не сильно продуктивным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status