Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на иглу и фото

Автор Милый еретик, 15 января 2021, 19:10:59

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Милый еретик от 20 января 2021, 23:01:20
20 января 2021, 22:57:17[/b][/color][/size]
фото сожгла

Благодарю что вы отписались  :) :)
Лично для меня, вы внесли ясность в обряд)) теперь не придется ждать следующий цикл, раз это больше как вызов. А после сообщения мч "сам не знаю зачем пишу", у вас состоялся диалог или встреча на хороших тонах, или общение получилось не сильно продуктивным?
пообщались. Вспомнили и хорошие и плохие моменты. И все. Попросил, что бы сама ему написала или позвонила, как у меня появится время

Добавлено: 20 января 2021, 23:04:07

Цитата: Милый еретик от 20 января 2021, 23:01:20
20 января 2021, 22:57:17[/b][/color][/size]
фото сожгла

Благодарю что вы отписались  :) :)
Лично для меня, вы внесли ясность в обряд)) теперь не придется ждать следующий цикл, раз это больше как вызов. А после сообщения мч "сам не знаю зачем пишу", у вас состоялся диалог или встреча на хороших тонах, или общение получилось не сильно продуктивным?
этим обрядом я бы пользовалась как дополнение к основному. Уже что бы более склонить к общению.

Ритуля

Текст тоже очень понравился. Мне кажется, учесть нужно 2 момента. Во первых, втыкать иглу нужно не в любые места, а в конкретные энергоцентры, указанные в заговоре ( в основном, аджна, анахата и свадхистана). Ещё не хватает закрепа в конце, но у каждого практика он свой.

Demonetka

Здравствуйте.
Этот обряд часто встречается на разных сайтах, есть даже вариант в ютубе
Но почему то к нему идёт приписка " Есть риск расплатиться испорченным здоровьем заказчика"
Ясное дело, что любой бесовский приворот  без защит и соблюдения условий представляет опасность для оператора, но почему-то эта ремарка встречается как комментарий к данному привороту

Olga B

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вы пишите чтт как будто текст не полный, а что в конце добавить надо, и надо ли вообще?
Всегда ставлю +++

ИНАЯ

Цитата: Olga B от 15 февраля 2022, 10:44:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вы пишите чтт как будто текст не полный, а что в конце добавить надо, и надо ли вообще?
Текст полный,не хватает закрепа(как Вам удобно-"Да будет так!" ,к примеру)
С ув.

Jan

Добрый день. А обязательно должна быть свеча чёрная, у меня на данный момент есть красная и жёлтая, можно с ними работать?

ИНАЯ

Цитата: Jan от 07 марта 2022, 04:59:09
Добрый день. А обязательно должна быть свеча чёрная, у меня на данный момент есть красная и жёлтая, можно с ними работать?
Добрый день
Если сказано в обряде-черная,значит-найдите черную.,либо другой обряд.
С ув.

Милый еретик

Цитата: Jan от 07 марта 2022, 04:59:09

Я бы в такой ситуации, наверное взяла бы церковную перевернутую, очернив ее сажей. Но у меня не было такой ситуации.😊
Но, ведь раньше же в деревнях именно так черные свечи и делали, когда не было интернет магазинов с чёрными свечами)  пробуйте)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Wild.cat

Ув. форумчане, есть вопрос насчёт атрибутики) Диаметр свечи не принципиален? Можно обычную тонкую чёрную или взять потолще?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Olga B

Цитата: Wild.cat от 09 марта 2022, 15:10:22
Ув. форумчане, есть вопрос насчёт атрибутики) Диаметр свечи не принципиален? Можно обычную тонкую чёрную или взять потолще?
Здравствуйте, обычная чёрная тонкая
Всегда ставлю +++

Chinchila-2

ИНАЯ

Chinchila-2

А почему именно на закате? Если обращение к бесам, не логичнее ли после полуночи? 🙄

Милый еретик

Цитата: Chinchila-2 от 30 июня 2022, 15:49:48
А почему именно на закате? Если обращение к бесам, не логичнее ли после полуночи? 🙄

А почему именно после полуночи, если бесовские работы в целом ведутся после заката?? Что за странный график работы у бесов - после полуночи, они  у нас перешли на летний режим ?

Закат это символ перехода от дня к ночи, от света к тьме. С закатом большая часть нечисти активируется.

А про бесов не где не сказано, что с ними работают строго с 00 до 03, так то. Просто в эти часы, многие спят и эфир чище, воздействие донести проще, да и нечисть на пики активности.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Гусь

Откуп обязательно делать ночью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status