Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат украденного "Коллектор". Автор Кассиус.

Автор Магдалена, 15 января 2021, 00:03:27

« назад - далее »

Кассиус

Цитата: Альфа1 от 19 января 2023, 18:29:16
  Доброго времени.

На тот ⬆️ момент не был опубликован и, полагаю, еще не вышел в свет Ваш Став "Астральная ловушка-2".
Так понимаю, что можно/хорошо бы
к "Коллектору" в комплекс
добавить "Астральную ловушку-2"?
Приветствую! Смотря кого ловить собрались? Есть ловушки универсальные, а есть со своей спецификой, заточенные под разные задачи и определенных сущей....
Если быть точнее, то Астральная ловушка вышла в инет в 19 году, а родилась на много раньше...

Альфа1

Цитата: Кассиус от 20 января 2023, 07:15:21
Есть ловушки универсальные, а есть со своей спецификой, заточенные под разные задачи и определенных сущей....

Благодарю +

Цитата: wega от 28 октября 2021, 20:17:14
Славный народ Эльфы, решили принять участие по уничтожению негатива и  ловле разных сущностей, лярв, драугов, покойников и тех, кто решит вредить , отправляя все и вся вредящее в переплавку.....)))
Став  Астральная ловушка 2, создан для отлова и полного уничтожения разных  видов сущностей, бесов, вредящих духов, джинов, суккубов, инкубов ,  покойников, драугов,  подселенцев любой масти и от любой власти....))
Выловит  всех, кого оговорите.

Судя ⬆️ по описанию,
Ваша "ловушка" универсальная?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

VesnaLetto

Доброго времени суток, всем практикующим. Мадам, которая присосалась к моему фин. каналу и крадет мои финансы, выставила на охрану черта. Снесет ли этот став эту охрану или минует его чтобы вернуть моё? ( в описании есть мертвяки, а бесов не заметила)

Кассиус

Цитата: VesnaLetto от 31 января 2023, 00:38:08
Доброго времени суток, всем практикующим. Мадам, которая присосалась к моему фин. каналу и крадет мои финансы, выставила на охрану черта. Снесет ли этот став эту охрану или минует его чтобы вернуть моё? ( в описании есть мертвяки, а бесов не заметила)
Приветствую! После этого става черт явно будет перепуганным)), если серьезно, то от крадника с охраной одним ставом не отделаться, нужен комплексный подход. Астральная ловушка ( для отлова охраны), Взломщик (снос замком,блоков и закольцовок) и Тотальное отсечение , что собственно и отсечет сам крадник, вольты , фото, вещь через которую делали итд. Также смотрите подарки (подклады), что Вам дарили и что сами отдавали. Или кто на карту денег кидал...( работает по принципу, если шланг в бензобак просунуть и дунуть в него , потом вдохнуть, то пойдет отток бензина, в вашем случае энергия денег итд) Смотрите чакры, к каким подключен крадник (через какие сферы взаимодействие).

stacy87

Доброго времени суток всем. Поставила став неделю назад. И буквально на второй день после постановки начались спецэффекты. Со стороны многих людей пошла агрессия в мою сторону, даже от тех, от кого совсем неожидала. Словно с этих людей слетели маски и они показали настоящее лицо. Так же сгорел очень важный бытовой прибор. Как говорится все беды свалились в один раз. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Еще с момента постановки става очень плохо сплю, либо просыпаюсь в одно и то же время

KG

Ночи Доброй!
Держите, став в работе.
У меня всегда ворье так себя ведёт при чистках.
Они хотят пить Вашу сладкую энергию, жрать(извиняюсь) Вас.
Вашу удачу,таланты,красоту,здоровье.
Держитесь и наблюдайте.
Как правило , ворье начинает болеть долго и сильно, и пытаться всячески Вас выводить на разговоры,которые не несут смысловой нагрузки и пользы ,типа «камни в почках» , «купила колбасы» и подобная ерунда.
Отсекайте решительно их.
🌑

Лейла2020

Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли данный став нанести на фото всей семьи( Муж,жена и 2 маленьких ребенка( один из них грудной). Шарошит и летит  от родственников очень сильно уже в течении 5 лет, думали перебесятся, но они только усиливают пакости. По итогу отжали бизнес, закрыли в квартире всех, здоровье уже на троечку состояние до дурдома. По диагностике став подходит, но нужен все таки совет. Даже и не думали разжигать войну, но состояние хоть вой. Знаю,что на детей нельзя ставить, но долбят нас всех, цель лишить всего,у старшего уже начались отклонения в психике. За деток особенно боязно. Все происходит от банальной зависти. Сижу на форуме перелопачивая информацию,уже голова кругом.

Eni

Цитата: Лейла2020 от 12 февраля 2023, 22:09:04
Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли данный став нанести на фото всей семьи( Муж,жена и 2 маленьких ребенка( один из них грудной). Шарошит и летит  от родственников очень сильно уже в течении 5 лет, думали перебесятся, но они только усиливают пакости. По итогу отжали бизнес, закрыли в квартире всех, здоровье уже на троечку состояние до дурдома. По диагностике став подходит, но нужен все таки совет. Даже и не думали разжигать войну, но состояние хоть вой. Знаю,что на детей нельзя ставить, но долбят нас всех, цель лишить всего,у старшего уже начались отклонения в психике. За деток особенно боязно. Все происходит от банальной зависти. Сижу на форуме перелопачивая информацию,уже голова кругом.
Добрый вечер, на детей поставьте сначала защиты, а себе с мужем чистки для начала общие,  по отдельности. Если, вы говорите, 5 лет родственники стараются, то у вас наверняка достаточно накопилось негатива от них. Начнёте чистится, посмотрите по ситуации как будет.  Потом уже точечные чистки ставить будете.
С уважением

marla_Zi

Добрый день, после того как в другой ветке чернокнижной подбирала как порчи снять, во сне услышала, что "руны хороши" для задуманой работы и картинку вязи примерную показали. Я как увидела Коллектор, сразу "узнала", поэтому взяла в работу без диагностики. Рисовала на листе, кровью активировала. На утро уже есть первые результаты: сестрица младшая заболталась и сама рассказала, как ухажёра моего школьного увела, "будет моим" приговаривала, а это почти 20 лет назад было. Без вреда для кровников не оговаривала, тк очень много энергии именно им досталась, да и ограничивать руны не хочу. По самочувствию легко, пробовала уже рунические чистки, есть с чем сравнить. Автору благодарность, ну и рекомендации у вас👍 от самих сил, да ещё в такие купальские дни. Ткните, пожалуйста, коллектор 3, не могу найти, если это правила форума не нарушит.

Кассиус

Цитата: marla_Zi от 22 июня 2023, 12:12:41
Добрый день, после того как в другой ветке чернокнижной подбирала как порчи снять, во сне услышала, что "руны хороши" для задуманой работы и картинку вязи примерную показали. Я как увидела Коллектор, сразу "узнала", поэтому взяла в работу без диагностики. Рисовала на листе, кровью активировала. На утро уже есть первые результаты: сестрица младшая заболталась и сама рассказала, как ухажёра моего школьного увела, "будет моим" приговаривала, а это почти 20 лет назад было. Без вреда для кровников не оговаривала, тк очень много энергии именно им досталась, да и ограничивать руны не хочу. По самочувствию легко, пробовала уже рунические чистки, есть с чем сравнить. Автору благодарность, ну и рекомендации у вас👍 от самих сил, да ещё в такие купальские дни. Ткните, пожалуйста, коллектор 3, не могу найти, если это правила форума не нарушит.
Добрый день. Коллектор 3  тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42127.30.html

subaruxmorama

Могу ли я использовать эту позицию, если вор — член семьи, но я очень зол и не хочу, чтобы он пострадал?

Кассиус

Цитата: subaruxmorama от 30 августа 2023, 11:11:44
Могу ли я использовать эту позицию, если вор — член семьи, но я очень зол и не хочу, чтобы он пострадал?
Все зависит от степени "тяжести" вины.....Но при должном намерении и оговоре, получить по шапке , можно избежать...это уже на усмотрение Ваше и ВС.

subaruxmorama

Цитата: Кассиус от 04 сентября 2023, 01:37:10Her şey suçluluğun "şiddet" derecesine bağlıdır ..... Ancak doğru niyet ve şartla şapka almaktan kaçınılabilir ... bu sizin ve güneşin takdirine bağlıdır.
Спасибо за ответ. Так обязательно ли оговаривать руны по одной? Я тоже не вижу Ингуза. Хоть это и объяснили, но я вижу в центре 4 Ингуза. В виде 4-х ромбов. Я правильно вижу? Я не хочу сделать ничего плохого. Или, дорогой мастер, все равно получится, если мы нарисуем фигуру такой, какой видим ее? Пожалуйста, это очень нужно. С глубочайшим уважением...

Добавлено: 04 сентября 2023, 02:30:27

Моя мать виновата. Он украл у меня мою работу, мою карьеру, мое богатство и мою удачу. Мой брат был безработным и сидел дома. Моя мама пришла ко мне и сказала, что было бы здорово, если бы я потерял работу, моему брату эта работа нужна больше, и она постоянно молилась Богу, чтобы это произошло. Через месяц после этих слов я потерял работу и все остальное. Я очень зол на него. Но я все равно не хочу, чтобы ему причинили какой-либо вред.

Кассиус

Цитата: subaruxmorama от 04 сентября 2023, 02:25:00
Спасибо за ответ. Так обязательно ли оговаривать руны по одной? Я тоже не вижу Ингуза. Хоть это и объяснили, но я вижу в центре 4 Ингуза. В виде 4-х ромбов. Я правильно вижу? Я не хочу сделать ничего плохого. Или, дорогой мастер, все равно получится, если мы нарисуем фигуру такой, какой видим ее? Пожалуйста, это очень нужно. С глубочайшим уважением...

Добавлено: 04 сентября 2023, 02:30:27

Моя мать виновата. Он украл у меня мою работу, мою карьеру, мое богатство и мою удачу. Мой брат был безработным и сидел дома. Моя мама пришла ко мне и сказала, что было бы здорово, если бы я потерял работу, моему брату эта работа нужна больше, и она постоянно молилась Богу, чтобы это произошло. Через месяц после этих слов я потерял работу и все остальное. Я очень зол на него. Но я все равно не хочу, чтобы ему причинили какой-либо вред.
Работать став будет в любом случае, обвели руны или нет, они и так проявлены на физ.план....Если жалко родню, тогда проще найти более мягкий став, но не факт, что погладят по головке Силы..,..все на усмотрение ВС, с поправкой на "бить не больно"

dankov

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если у человека крадник Родовой? Поможет данный став вернуть, что украли или нет? Или к родовым проблемам его лучше не применять? Мои извинения, если вопрос туповат. Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status