Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат украденного "Коллектор". Автор Кассиус.

Автор Магдалена, 15 января 2021, 00:03:27

« назад - далее »

Klementina2024

Доброе утро.Можно ли став использовать в обратную сторону?То есть.Поставить на Х для возврата всего негатива,крадников и т.п. с А на Х.Как говориться Х заберет свой негатив который был перекинутый,обмененный и т.п. с Х на А. Или это бредовая мысль?

Кассиус

Цитата: Klementina2024 от 16 ноября 2024, 07:33:37
Доброе утро.Можно ли став использовать в обратную сторону?То есть.Поставить на Х для возврата всего негатива,крадников и т.п. с А на Х.Как говориться Х заберет свой негатив который был перекинутый,обмененный и т.п. с Х на А. Или это бредовая мысль?
Добрый вечер! Это чистка, которая и так настучит Х за наведенный негатив...

KatyBond

Дорого времени ув. Кассиус
хотелось бы уточнить:
Цитироватьсносит ритуалы, защиты врагов, сносит морок, блоки, замки, преграды, самоблоки, застаревшие порчи, изгоняет не мертвых, некротику, порчи на смерть, кладбище, весь негатив и возвращает все это дело полностью 
Изгоняет не мертвых, это опечатка? Меня интересует Вами предложенный комплекс, «астральной ловушки»+»коллектор»+»отсечение»
Получается, коллектор может вернуть скажем пойманного мертвяка? После отсекаемся и всё, пусть вражина сама со своим зверинцем разбирается?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Кассиус

Цитата: KatyBond от 17 декабря 2024, 10:51:51
Дорого времени ув. Кассиус
хотелось бы уточнить:Изгоняет не мертвых, это опечатка? Меня интересует Вами предложенный комплекс, «астральной ловушки»+»коллектор»+»отсечение»
Получается, коллектор может вернуть скажем пойманного мертвяка? После отсекаемся и всё, пусть вражина сама со своим зверинцем разбирается?
Добрый ! Имеется ввиду драуги и не упокоенные. Комплекс подбирается по тяжести негатива и его сложности..Если много наворотов, то можно добавить Взломщик+Найти и уничтожить, если негатив не диагностируется....Что касается вернуть, все зависит от хитрожопости мастера, кто лепил...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status