Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бойтесь своих желаний - 2

Автор Вяземский, 13 января 2021, 17:21:46

« назад - далее »

Таллиса

Все замечательно, став сработал и все как нужно и оговору, но плохая погода пару дней продержалась:)

Alenushka150

И опять моя благодарность вам не знает границ!  Да, раскручивается долго, но итог всегда радует!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

CopyCat

Вопрос возможно странный, но всё же. Если желания такие, что это должен еще бюджет позволять всё содержать, то наверное необходимо оговорить, по типу "содержание и уход за данным (желанием) мне дается легко и без затрат"? Или по типу "мне всегда хватает средств на содержание данного (желания) и поддержания его в хорошем, красивом и тд состоянии"?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Вяземский

Цитата: CopyCat от 24 октября 2021, 18:27:58поддержания его в хорошем, красивом и тд состоянии"?
Если желаемое требует содержания и не отделимо от него, то логично предположить появление необходимых средств для содержания.
Но для своего успокоения, можете оговорить дополнительно.
Цитата: Alenushka150 от 24 сентября 2021, 20:24:39но плохая погода пару дней продержалась:)
Рад, то став вам помог :)
Цитата: Таллиса от 16 июля 2021, 16:37:47
Магия требует жертв :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемый Вяземский! Подскажите, подойдет ли данный став, как подарок в виде благоприятного для меня решения суда? Если да, то подойдет ли вариант нанесения става на бумагу, которую можно взять с собой на суд в кармане? Заранее благодарен за ответ!

Вяземский

Цитата: Cy4kope3 от 21 ноября 2021, 20:43:51подойдет ли данный став, как подарок в виде благоприятного для меня решения суда?
Можете оговорить, как желание - победу в суде. Или то решение, которое вам необходимо.

Нанести на бумагу так же можно.

Grishka

Всем доброго дня! Вопрос к автору.
Уважаемый Вяземский, хоть Вы и просили не разбирать став, но с моим небольшим опытом любые сомнения могут всё испортить. Всё же задам : по краям руны, похожие на феху, но у той, что слева, нижняя палочка короче, чем у других. Это случайно вышло, или именно так и задумано? Для меня это важно, т.к. в своё время, изучая руны различных футарков, видел и "чёрные ряды", и разные другие. И везде эта руна немного по разному выглядит... Развейте, пожалуйста, мои сомнения:)
Вопрос может и наивный, но, за полтора года скромной практики я уже получал по голове, и больше не хочу. Вот совсем) А Ваши работы мне особенно нравятся. Зарождение, Ядерная бомба работали у меня. Результат я не довел тогда до конца, больше "проба пера" была,  поэтому не отписываюсь...
Прошу прощения за сумбур у всех участников, но не сдержался. Спасибо:)

Вяземский

Цитата: Grishka от 06 декабря 2021, 10:04:45Всё же задам : по краям руны, похожие на феху, но у той, что слева, нижняя палочка короче, чем у других. Это случайно вышло, или именно так и задумано?

Это получилось случайно :) Не задумано так. Пишите Феху.

Azmira

Я рисовала, как и указал Автор, без разбора на руны, хотя знаю их достаточно хорошо. Желание исполнилось. Касалось моих профессиональных навыков. Всё происходило естественно и не молниеносно, абсолютно комфортно, как и было задумано. Буду пробовать на другие сферы. Благодарность Автору.

Cy4kope3

Цитата: Вяземский от 21 ноября 2021, 20:52:33
Можете оговорить, как желание - победу в суде. Или то решение, которое вам необходимо.
Нанести на бумагу так же можно.

Благодарю за став! Сработал на ура, но есть один нюанс! Суд был выигран, но в самый последний из 10-ти дней на обжалование - прокурор подал апелляцию. Став я не сжигал. Подскажите, как дальше быть, я вобще не ожидал такого исхода. Став деактивировать или ждать апелляционного суда?

Шаен

Добрый день. Подскажите уважаемые, вектор става на любовную тематику подходит ? Или больше касается материальных  задач?Спасибо.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемый Вяземский.
Благодарю вас за прекрасный став.

Отписываюсь об опыте работы с ДС

Моя дочь решила бросить спорт.
Пол года моих уговоров ,чтоб этого не делала - ни к чему не приводили , как об стенку горох.Перед каждой треней истерики...
В голове её не очень хотелось копаться с помощью магии,тк может нарушить психику (я к сожалению не очень оккуратная в этом деле  -добиваясь своей цели могу перестараться ;D)
Решила это сделать через себя - "исполнить своё желание"
Сделала став , чтоб исполнилось моё желание -и моя дочь с удовольствием тренеровалась и стремилась к победам итд...
Через сутки решила проверить работает ли став . Диагностика показала , что нет .
Я думаю как так - обычно у меня Ваши ставы запускаются моментально.(Оказалось став уже отработал и выполнил свою задачу) :
Заходит дочь и говорит - мам ,у меня температура, дай мне таблетки , мне надо идти на трени. Я говарю с температурой что-ли пойдёшь? Её ответ меня паразил
-- у меня скоро соревнования ,надо впахивать , я и так столько времени толком не трен-лась.
Только вчера она кричала , что это ей вообще не нужно , а сейчас сама рвётся даже с температурой

Скажите пожалуйста как часто можно использовать ДС для разных целей?

С уважением
Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

s-nik

Цитата: Люсечка от 28 января 2022, 17:48:37
Здравствуйте уважаемый Вяземский.
Благодарю вас за прекрасный став.

Отписываюсь об опыте работы с ДС

Моя дочь решила бросить спорт.
Пол года моих уговоров ,чтоб этого не делала - ни к чему не приводили , как об стенку горох.Перед каждой треней истерики...
В голове её не очень хотелось копаться с помощью магии,тк может нарушить психику (я к сожалению не очень оккуратная в этом деле  -добиваясь своей цели могу перестараться ;D)
Решила это сделать через себя - "исполнить своё желание"
Сделала став , чтоб исполнилось моё желание -и моя дочь с удовольствием тренеровалась и стремилась к победам итд...

Ооо... интересный отзыв,  у нас та же история у сына с танцами,  хотя уже серьезный спортивный класс.
Обязательно отпишусь по результату)

Lioness288

Цитата: Alenushka150 от 24 сентября 2021, 20:24:39
И опять моя благодарность вам не знает границ!  Да, раскручивается долго, но итог всегда радует!
Подскажите пожалуйста, сколько по времени на мелкую рыбешку и на шугливую акулу(когда исполнения желания зависит от другого человека)?

Alenushka150

Цитата: Lioness288 от 30 января 2022, 21:01:22Подскажите пожалуйста, сколько по времени на мелкую рыбешку и на шугливую акулу(когда исполнения желания зависит от другого человека)?

Добрый день! Уже и не помню точно, месяца два, наверное. Но скажу, что, если исполнение моего желания зависит от другого конкретного человека, то одной этой работы будет маловато, надо воздействовать на "мозги" - внушениями.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status