Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бойтесь своих желаний - 2

Автор Вяземский, 13 января 2021, 17:21:46

« назад - далее »

Рокси2004

Цитата: Калина Румынова от 30 сентября 2025, 15:40:17Силой рун великих  , мощных  пусть исполниться желание мое: пусть я выиграю миллион), дрс начинает свое действие с момента активации...Я именно этот став всегда оговариваю так))
Я не про деньги, Мне рекомендовали этот став, потому что на любое желание (не материальное)

Tasia89

Цитата: Рокси2004 от 30 сентября 2025, 16:02:24Я не про деньги, Мне рекомендовали этот став, потому что на любое желание (не материальное)

Автор данной работы не сторонник написания оговоров, поэтому для его работ важно намерение. Желание+хорошая визуализация и четкое представление о желаемом. 

Рокси2004

Силой рун великих, мощных пусть исполнится желание мое, пусть ... Отменится ... Дрс начинает свое действие немедленно. Да будет так! Или желаю, чтобы отменили...

Добавлено 30 сентября 2025, 16:19:29
Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 16:16:55Автор данной работы не сторонник написания оговоров, поэтому для его работ важно намерение. Желание+хорошая визуализация и четкое представление о желаемом. 
Знаю, читала всю ветку, поэтому хотела, чтобы подсказали,

Калина Румынова

Цитата: Рокси2004 от 30 сентября 2025, 16:17:04Силой рун великих, мощных пусть исполнится желание мое, пусть ... Отменится ... Дрс начинает свое действие немедленно. Да будет так! Или желаю, чтобы отменили...

Добавлено 30 сентября 2025, 16:19:29Знаю, читала всю ветку, поэтому хотела, чтобы подсказали,
Я вам подала пример ...а Вы сами вставляйте свое желание ...я же не знаю чего Вы там хотите
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status