Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бойтесь своих желаний - 2

Автор Вяземский, 13 января 2021, 17:21:46

« назад - далее »

Рокси2004

Цитата: Калина Румынова от 30 сентября 2025, 15:40:17Силой рун великих  , мощных  пусть исполниться желание мое: пусть я выиграю миллион), дрс начинает свое действие с момента активации...Я именно этот став всегда оговариваю так))
Я не про деньги, Мне рекомендовали этот став, потому что на любое желание (не материальное)

Tasia89

Цитата: Рокси2004 от 30 сентября 2025, 16:02:24Я не про деньги, Мне рекомендовали этот став, потому что на любое желание (не материальное)

Автор данной работы не сторонник написания оговоров, поэтому для его работ важно намерение. Желание+хорошая визуализация и четкое представление о желаемом. 

Рокси2004

Силой рун великих, мощных пусть исполнится желание мое, пусть ... Отменится ... Дрс начинает свое действие немедленно. Да будет так! Или желаю, чтобы отменили...

Добавлено 30 сентября 2025, 16:19:29
Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 16:16:55Автор данной работы не сторонник написания оговоров, поэтому для его работ важно намерение. Желание+хорошая визуализация и четкое представление о желаемом. 
Знаю, читала всю ветку, поэтому хотела, чтобы подсказали,

Калина Румынова

Цитата: Рокси2004 от 30 сентября 2025, 16:17:04Силой рун великих, мощных пусть исполнится желание мое, пусть ... Отменится ... Дрс начинает свое действие немедленно. Да будет так! Или желаю, чтобы отменили...

Добавлено 30 сентября 2025, 16:19:29Знаю, читала всю ветку, поэтому хотела, чтобы подсказали,
Я вам подала пример ...а Вы сами вставляйте свое желание ...я же не знаю чего Вы там хотите
Магия не имеет морали!

Шаман Черновед

Благодарю за работу, беру на тест, будем тянуть акулу.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status