Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "Наваждение"

Автор Morgo, 10 января 2021, 08:21:14

« назад - далее »

Morgo

Тейваз-  мужчина  (который взял в руки телефон \пьет жидкость \курит и т.д)
ансуз- вспомнил о Женщине
лагуз -маскируем это воздействие ,под  его желание
наутиз — принудительно вспоминет ,скучает ,тоскует ,хочет поцеловать ,прижаться   и т.д
вуньо  - принося радость от этого чувства  и радость от общения с Женщиной
йера -  цикличность работы  става
соль — подпитка става и энергией дрс

Morgo

Здравствуйте.Применила данный став по просьбе клиентки ,для того ,что бы от мужчины было больше звонков и смс (работает в другом городе , у них самое начало отношений ). Циклили на том ,что он о ней вспоминает каждый раз как только берёт в руки телефон ,клиентка отписалась ,что после става где-то неделю и правда мужчина писал чуть ли не каждый час (до этого общение было редким ,утром доброе утро ,днём не писал тк работал и основное общение было вечером после 7 и ночью ),неделю всё было хорошо ,потом мужчина резко пропал на 2 дня ........как позже выяснилось -разбил телефон когда на ходился на крыше многоэтажного дома -просто выронил и всё .
Став отпустили .Но клиентка очень осталась довольна эффектом.

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики. 
   Подскажите, пожалуйста,  что значит эта фраза:
"Соль - подпитка става и энергией дрс"
Активация стихиями. Подпитывать став  время от времени стихией - земля(соль)?
С уважением

Kowa1908

Цитата: Ogn2611980 от 20 января 2024, 17:38:01
Доброго времени суток, уважаемые практики. 
   Подскажите, пожалуйста,  что значит эта фраза:
"Соль - подпитка става и энергией дрс"
Активация стихиями. Подпитывать став  время от времени стихией - земля(соль)?
С уважением
Доброго дня! Соль - это исландская руна. Изображается кружочком с палочкой. В данном ставе находится внизу и даёт энергию ставу.

Katorina

Ну что я могу сказать значит поставила став на носитель оговорила активировала и через около часа-2 кааааак накроет меня тоска и мысли о нем (бинарное однако действие) потом вроде проделав практику отправила свои эмоции по каналу объекту воздействия -смотрю попустило даже как то похрен стало , ну думаю ок -ночью снился мне прямо так близко рядом-так вот сегодня человек вышел на работу(а мы вместе работаем) так он какой-то от меня замкнутый на контакт не хочет идти 😒😒😒😒 сняла став -кажись его замыкают и вгоняют в уныния такие ставы на тоску(уже были разные) каждый раз идет уныние и отстранение от меня наоборот

Nordica

:)Шикарный став. Изпользую через став Дон Кихот. Один кроль, общение не было месяца 4, (общались только в соцсети когда-то), сам написал, приколы всякие стал слать, развлекал как мог. Я дольше одного вечера не поддержала беседу, посему пока вновь молчит.( Сработал став спустя 6 часов, наносила на фото, активировала огнем.)
Кроль номер 2,  общение в живую, в тот же день приехал. Активировала так же огнем, на фото.
У меня никакой бинарки и тоски не было, я с холодной головой данный став ставлю. Без особых эмоций. :-*

Nordica

Отписываюсь еще по результату. Ставила полторы недели назад на одного Шведа. Написывает мне периодически. Не то чтобы очень хорош собой. Но мне стало интересно че ему надо-то. Парень за собой следит, барышни за ним ходят.  :D Но писал мне с всякой ерундой до этого, чуть ли не о погоде и пирожках общались. Оговорила, чтоб писал о любви ( ну чтоб мне не скучно было читать эту галиматью ;D).  Активировала водой и огнем, на собственной силе работал, без призыва.(но через лазутчик). И тут расперло Шведа делиться сомной мыслямм и философством о том "Что такое любовь!? " И рассказал что надо в начале людям друзьями быть, а потом любовь.. И так далее.. Ну короче, став сработал опять супер! Так же я узнала его истинное отношение к себе , мол как к другу. Черт их разбери этих Шведов. Но было увлекательно. :D
Благодарю. С уважением.

МариХуан

Моя благодарность,Вам,уважаемая Morgo,за отличный став!
Сработал на все 100%
С уважением

Yasya-lisa

Став рабочий! Раскрутился в тот же день, но накрыла такая бинарка... Пришлось через несколько дней деактивировать. Стало полегче, но до конца не отпустило, думаю поставить остуду. Благодарю. С уважением.
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status