Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Библиотекарь!

Автор Sasha Sokol, 10 января 2021, 07:57:15

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это Библиотекарь и он знает все. На любой ваш вопрос у него найдется ответ.)
Строго говоря, информацию он берёт не из книг, а из первоосновы или первопричины, книги здесь выступают лишь как образ, связанный с знаниями.
Он имеет связь с хранилищем информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях, всех объектах и феноменах.
Это также информация о прошлых жизнях и о наиболее вероятном будущем каждого из нас, история древнейших цивилизаций.
Он владеет безграничным количеством данных о прошлом и будущем, поскольку пространство и время несут на себе запись о мыслях, поступках и деятельности каждого человека.
В общем, это донатный став, который поможет вам узнать все что угодно.
Библиотекарь!

Всегда благодарю за помощь ❤

Кубинка

Отличный став!!! Использовала два раза и оба раза были исчерпывающие ответы.

natashastq

Здравствуйте. Я тоже довольна ставом. Вчера на ночь поставила, а сегодня вечером позвонил друг и выдал мне нужную информацию о нужном человеке. Потрясающий став

Alisa_Kazantceva

Коллеги, подскажите, плиз, а наносить куда? Или все как обычно? Хочу узнать мысли мч, но фото нет, на огуречик? 

Кубинка

Цитата: Alisa_Kazantceva от 06 февраля 2021, 22:29:09
Коллеги, подскажите, плиз, а наносить куда? Или все как обычно? Хочу узнать мысли мч, но фото нет, на огуречик?

Я наносила на левую руку, объяснила ситуацию и какая информация нужна.

Вам нужна информация, на себя и делайте.

Praktik88

Здравствуйте УВ на постоянной основе можно применять спасибо за ранее за ответ

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Не так давно заинтересовал меня один товарищ......Поставила Библиотекаря, и через некоторое время в интернете накопала про него столько инфы, да ещё и с фотками, да ещё и про его маму: статьи из газет, гос.документы, реестры, адрес. Хорошая работа, нужная. И, конечно, не забываем поблагодарить нашего мастера Иннера.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Андвена

Что значит,,донатный став"?Значит ли это что я после использования/при использовании данной работы должна поблагодарить автора?Как именно?

Curiosa

Цитата: Андвена от 01 сентября 2021, 00:10:23Что значит,,донатный став"?

Это означает, что Вы обращаетесь к автору и просите за некоторую сумму (не имею ни малейшего представления, за какую) сделать Вам став для решения какой-то конкретной задачи.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

aaelira

"Донатный став", я всегда думала, что это став, переданный Иннером нам всем пользователям в дар, т.е. бесплатно. :)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Anna2018.di

Став тяжело работал пришлось снять. Ставила с целью узнать правду о мужчине, о его личной жизни. При этом полночи не могла уснуть, а когда включила свет не могла долго сфокусировать зрение и дыхание сбилось  ???
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Scandy

Нанесла на левую руку красным маркером с оговором - Пусть став покажет мне моё будущее в личной жизни (т.к. с этим у меня сейчас непонятно что творится). В этот же день познакомилась на СЗ с турком, приятным и которому понравилась я. Двое суток были постоянные смс, общение, восхищенные слова с его стороны, даже договорились в встрече и он, вроде бы, стал искать билеты ко мне. На утро третьих суток мой турок пожелал мне доброго утра и....пропал...))))
Ровно так же заканчиваются абсолютно ВСЕ мои знакомства с мужчинами, что и навело меня на использование става с целью разъяснения в чем же причина.
Через 20-30 минут пришло четкое понимание, что мне просто необходимо провести диагностику канала личной жизни (до этого по диагностике наличия негатива не было), и нужна чистка.
Диагностика действительно показала кое-какую проблемку и выявила крадничек)))) Появился он не магическим путём - просто ооооочень завистливая бабенция оказалась.
Став отработал сполна! Показал моё потенциальное будущее, если не захочу его изменить. Заставил действовать и добиться результатов!
Уважение Иннеру!

MilkaSnowy

Ставила став на левую руку. Оговор - узнать что нужно в кратчайший срок.
Увы, но информацию я так и узнала.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Chayka

Использовала неоднократно, просто задавая ставу вопрос. Информация приходит очень быстро, иногда во снах, иногда озарением, иногда при просмотре на таро.
Если изначально некорректная формулировка вопроса, тоже направляет и подсказывает как именно нужно спросить.

karmaSHka

Став супер! Использовала его несколько раз и однозначно буду еще! Всегда кладу его под подушку, предварительно оговорив на разовую работу во сне. Пару раз давал четкие ответы на вопросы, связанные со здоровьем. Один раз указал на человека, знавшего ответ(в реале так и было), много подсказывает и направляет👍главное- всё записать после пробуждения) Ув. автору уже отписывалась после первого использования, т к правдивость и быстрота ответа приятно удивили++
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status