Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

длинные расклады на все случаи жизни и смерти от 9 рун

Автор Nechto, 08 января 2021, 20:20:51

« назад - далее »

Nechto

для самых смелых.  выкладываем руны без ограничений, начиная от 9.
пишем расклад, трактуем, делаем объективный вывод.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Добрый день!
Каковы мои взаимоотношения с магией на сегодня и куда я иду?

Райдо-Уруз-Кеназ пп-Одал пп-Туризас-Йера (Лагуз)-Ингуз (Манназ)-Наутиз пп (Эйваз)-Руньо пп

Я предполагаю, что как раз встала на путь после долгих лет сомнений и борьбы с собой (Райдо). Дорога открыта, мне дают энергетический ресурс, чтобы я могла физически существовать (Уруз), но моя личная сила на сегодня оставляет желть лучшего (Кеназ пп, Одал пп). Мне еще предстоят новые испытания и проверки на вшивость, без которых дальше меня не пропустят (Туризас). Может проявиться ситуация, которая уже была в прошлом -- так меня проверят на усвоение старых уроков (Йера + Лагуз пп). Сюда же могут идти хвосты от некоторых магических экспериментов, которые я быстро остановила, но из-за сильных эмоций энергии было много и она никуда не осела. Судя по всему, эти проверки я пройду (Ингуз+Манназ), а потом будут задачи посложнее, потому что надо под кого-то становиться и по чьей-то воле действовать (Науд пп+Эйваз). Станет понятно, что меня ведет, а тут скорее всего о моих взаимодействиях с миром мертвых. Ну и тут очередной кризис по Вуньо пп.

Вот как-то так мне это видится...

Nechto

Цитата: Odillia от 09 января 2021, 17:08:16
Добрый день!
Каковы мои взаимоотношения с магией на сегодня и куда я иду?

Райдо-Уруз-Кеназ пп-Одал пп-Туризас-Йера (Лагуз)-Ингуз (Манназ)-Наутиз пп (Эйваз)-Руньо пп
здр мнение
изначально есть способности к влиянию или изменениям, но от оператора они закрыты. не то направление выбрали. будет пересмотр.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Nechto от 09 января 2021, 23:44:58
здр мнение
изначально есть способности к влиянию или изменениям, но от оператора они закрыты. не то направление выбрали. будет пересмотр.

Спасибо.
Дело в том, что мне до сих пор многое удавалось на личной силе, просто потому что захотела и получила. А в этом году что-то сломалось и тут пришли руны, которые четыре года лежали без дела. Я не очень их чувствую в мантике (в отличие от карт), но интуитивно понимаю, как они работают магически. Наблюдаю и принимаю знаки.

Аноли

Здравствуйте,
Я задала Рунам вопрос, почему чел всегда в конфликте с кем-то, (это не негатив, не стиль поведения, не прихоть) Почему так?
Райдо - Уруз - Дагаз - Турисаз - Наутиз - Эваз - Эйваз - Иса - Ингуз.
Движущая сила(энергия человека) превращается в агрессию из-за ограничений и он вынужден ломится сквозь преграды потому что.. Иса? - для обретения стабильности и завершён ности..
А если образно, как бык ломиться через ограждение, которое может ему и не мешает, но бесит уже тем что просто есть..

Snezhik

Цитата: Nechto от 08 января 2021, 20:20:51
для самых смелых.  выкладываем руны без ограничений, начиная от 9.
пишем расклад, трактуем, делаем объективный вывод.
позвольте узнать, от куда вы данный расклад взяли?
Или это свое?

Dma

Цитата: Аноли от 12 января 2021, 19:41:38
Здравствуйте,
Я задала Рунам вопрос, почему чел всегда в конфликте с кем-то, (это не негатив, не стиль поведения, не прихоть) Почему так?
Райдо - Уруз - Дагаз - Турисаз - Наутиз - Эваз - Эйваз - Иса - Ингуз.
Движущая сила(энергия человека) превращается в агрессию из-за ограничений и он вынужден ломится сквозь преграды потому что.. Иса? - для обретения стабильности и завершён ности..
А если образно, как бык ломиться через ограждение, которое может ему и не мешает, но бесит уже тем что просто есть..

Предположу, что последние три руны означают: сопротивление остановившемуся взаимодействию... Тут не помешала бы ещё одна-две уточняющих руны после Ингуз, раскрывающих характер этого замерзшего взаимодействия. Возможно борется с разочарованием или одиночеством, а может быть просто скукой, благо энергии много и вся она резко кидается на конфликт с теми, кто рядом.

Nechto

Цитата: Snezhik от 12 января 2021, 20:38:23
позвольте узнать, от куда вы данный расклад взяли?
Или это свое?
всё в этом мире стремится к изменению и не допускает статику.
на вполне законных основаниях создал футляр на 9 рунный расклад.

Знаю, висел я в ветвях на ветру ДЕВЯТЬ долгих НОЧЕЙ, пронзенный копьем, посвященный Одину, в жертву себе же, на дереве том, чьи корни сокрыты в недрах неведомых.
Никто не питал, никто не поил меня, взирал я на землю, поднял я руны, стеная, их поднял, — и с дерева рухнул Речи Высокого, 138—139

Snezhik

Цитата: Nechto от 13 января 2021, 21:06:46
Знаю, висел я в ветвях на ветру ДЕВЯТЬ долгих ночей, пронзенный копьем, посвященный Одину, в жертву себе же, на дереве том, чьи корни сокрыты в недрах неведомых.
Никто не питал, никто не поил меня, взирал я на землю, поднял я руны, стеная, их поднял, — и с дерева рухнул Речи Высокого, 138—139
я в курсе речи высокого. 
а какова связь между этими рунами?
например в базовом 3 руном раскладе у нас прошлое-настоящие-будущие.
а раскладе хадакина тоже самое но 4 руна показывает чем все закончится по итогу.
а ваша формула как понимать?

Nechto

Цитата: Snezhik от 13 января 2021, 21:09:41

я в курсе речи высокого. 
а какова связь между этими рунами?
например в базовом 3 руном раскладе у нас прошлое-настоящие-будущие.
а раскладе хадакина тоже самое но 4 руна показывает чем все закончится по итогу.
а ваша формула как понимать?
давайте без флуда. если не понимаете что-то, пишите в личку.
вы должны быть в курсе, что добавив 1 руну хадакин принципиально ничего кроме сумятицы не внёс. не могут 3 руны = по смысловому весу 1-й. это не логично, а значит противоречит здравому смыслу. моей рукой вносятся совершенно новые принципы считывания знаков в мантике.
теория будет предложена позже. а пока что просто практикуем.

Snezhik

Цитата: Nechto от 14 января 2021, 03:32:50
давайте без флуда. если не понимаете что-то, пишите в личку.
вы должны быть в курсе, что добавив 1 руну хадакин принципиально ничего кроме сумятицы не внёс. не могут 3 руны = по смысловому весу 1-й. это не логично, а значит противоречит здравому смыслу. моей рукой вносятся совершенно новые принципы считывания знаков в мантике.
теория будет предложена позже. а пока что просто практикуем.

это не флуд, а обычный вопрос!
Если не заметили, личка у меня закрыта.

Я так поняла, что объяснений, как работает ваш расклад,  не будет?
Печально.

Ingvaar

Цитата: Nechto от 14 января 2021, 03:32:50если не понимаете что-то, пишите в личку.
Зачем же сразу в личку? Не только ув. Snezhik интересует логика данного расклада. К тому же в ваших ответах есть противоречие:
Цитата: Nechto от 14 января 2021, 03:32:50вы должны быть в курсе, что добавив 1 руну хадакин принципиально ничего кроме сумятицы не внёс
Если, по вашему, добавление даже одной руны добавляет запутанности, то что уж говорить о добавлении целых 6-ти!?
Если в вашем раскладе есть смысл, есть взаимосвязи между позициями рун, есть логика, то почему бы не описать их?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Destructor

Цитата: Nechto от 13 января 2021, 21:06:46

Знаю, висел я в ветвях на ветру ДЕВЯТЬ долгих НОЧЕЙ, пронзенный копьем, посвященный Одину, в жертву себе же, на дереве том, чьи корни сокрыты в недрах неведомых.
а почему это не 9 Миров, а 9 рун? :)
Вы очень ошибаетесь про расклад из 3-4 рун. Они точные и очень многим сбиваются все. Если вы их не понимаете, путаетесь, то не надо ничего плохого про Хадекена говорить. Это уже ваше дело. Вы имеете право гадать как хотите, но почему других унижать?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

читаем первый пост и не нарушаем его порядок.
пообщаться можно в соответствующем разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,289.0.html

Добавлено: 14 января 2021, 21:39:46

Уважаемые модераторы, огромная просьба вычистить от флуда эту тему.
никто не просит превращать её в вопросник. в первом сообщении описан порядок проведения расклада. всё, что вне раскладов лишняя мусорная информация.
очень прошу не допускать в этой теме словесных диспутов. иначе нет никакого смысла развивать тему.
с уважением.

Destructor

Тогда надо вычистить и весь ваш флуд в темах где вы постоянно пишите что вам мало рун, хотя там ясно написано в первых страницах сколько рун там выкладываем. Если вам не нравились этие расклады надо было сразу эту тему начать, а не флудить по всюду и указывать людем все переделывать по вашему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status