Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Йотун Красавчег" - морок на красоту мужчины для женщин

Автор Drox, 30 декабря 2020, 23:21:24

« назад - далее »

Drox

В общем то для прекрасных дам мороков очень много, а для мужчин не особо.  Чуть исправлю ситуацию.

Для тех кто не читал "младшую и старшую эдды" рекомендую почитать или хотя бы поиграть в Assassin's Creed: Valhalla так как там часть этих песен легла в основу сюжета, да и не плохо погружает в атмосферу викингов и северных богов.

Был такой йотун великан, который хотел руки Фрейи  и строил стену для Асгарда) Ну так вот для того чтобы великану быть привлекательным для женщин он использовал в сюжете игры морок на себя, чтобы стать похожим на человека и быть привлекательным.  Это легло в основу идеи данного става

Итак, рабочие руны.

Йотунский морок (круг с точкой) + Stunginn íss , создают сильный морок на тех, кого хотим заморочить, прекрасных дам.

Лагузы + урузы -  создают сильный поток , который Эваз доставляет до крольчих.

Уруз - придает мощности желанию, в т.ч. мощности действием на которые побуждает Тейваз.  Тэйваз так же усиливает мужественность и мужские качества, которые в нас видят женщины, тк все недостатки скрыты рунами морока.

Тоесть становимся эдакими мачо.

Ингуз (ромб)  -  зарождаем желание общаться с оператором, желание видеть в операторе свой идеал.

Гебо (в ингузе)  - закрепляем это желание на крольчихе.

В общем то оговор сами составляйте под свои нужды.

Например:  Силою ДРС крольчиха видит во мне свой идеал, мужественного и сильного мужчину, сила ДРС скрывает все мои недостатки делая меня максимально привлекательным для крольчихи.

Ну дальше бла бла бла, мне во благо и тп. Все по стандарту. 

Важно! не наносим став на себя.

Став наносить только на носитель, на бумагу, например распечатать на плотной бумаге, типо для фоток и обвести.

Активировать лучше стихиями.  (сжиганием не активируется, нужен носитель), ну и носитель носим с собой.

Став может увеличивать потенцию оператора, можно это учесть в оговоре, кому надо.

Ну и тк это морок, сколько надо отработал - отпустили с благодарностью, используйте по надобности, не на постоянку.

Вариант чб

Вариант с подсказками по рунам (те что не отметил и так понятно где)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Adja

А на неограниченное количество крольчих можно оговорить? (Ну на пример перед походом в клуб)?

Male-Witch

ЦитироватьА на неограниченное количество крольчих можно оговорить? (Ну на пример перед походом в клуб)?

Оговаривать надо на себя - что, мол, "ДРС делает меня супер привлекательным в глазах девушек"

Суть любого "морока" в том и состоит, что он не точечными ударами бьёт по неким конкретным людям, а действует на всех. Он фонит во все стороны от оператора и цепляет тех, кто попадёт в это поле
Маг - это от слова "могу"

Drox

Цитата: Male-Witch от 09 января 2021, 04:09:56
Оговаривать надо на себя - что, мол, "ДРС делает меня супер привлекательным в глазах девушек"

Суть любого "морока" в том и состоит, что он не точечными ударами бьёт по неким конкретным людям, а действует на всех. Он фонит во все стороны от оператора и цепляет тех, кто попадёт в это поле

Точнее не напишешь)

Кстати кому интересны отзывы, погуглите название, на других сайтах отзывы есть на этот и предыдущий морок.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status