Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь

Автор marta, 29 ноября 2009, 18:56:18

« назад - далее »

Venera

Уважаемая  aleksdreamer !Спасибо большое за ответ!Были сомнения,делать с кровью или нет,теперь точно делать не буду.Поищу что-нибудь другое.

Цитата: AleksandraLisa от 06 июля 2010, 13:49:30Вот интересно почему так? Если тот я дела коряво, как курица лапой, сама не понимая, что делаю и он лег так сильно, а эти целенаправленно, по всем правилам, но они на много слабее, хотя делала серьезные такие и работали они по началу как надо, но соскочили запросто?
А насчет этого,у меня опыта маловато,но,думаю,многое от "кролика" зависит.Один и тот же обряд на разных людей по-разному действует.А в конкретном случае, в юнности вы делали больше не мозгами,а "душой",на сильных чувствах.Может поэтому так сильно получилось.
Красота спасет мир!

Мила 999

Цитата: mag от 29 ноября 2009, 18:56:18Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:

На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).
Ув. практики, бить поклоны, как я понимаю, касаясь лбом пола? Руки в это время скрещены?
Извините за наивный вопрос, но как то не получается у меня, растяжка не та . Или всё ж, просто поклонится?

Hachel

Мила999,
ну если растяжка не та,то наклоняйтесь как можно ближе к полу насколько сможете.
Что касается скрестить руки - может не совсем удачный пример - как верующие к причастию ходят со скрещенными руками? они это делают правую руку на левую,тут думаю левую на правую надо бы. То есть правую руку к левому плечу,левую руку наверх к правому плечу. Пальцы скрещиваются - переплетаете средний и указательный пальцы.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Саламандра

Подскажите, кто знает, как правильно "утилизировать" невостребованную кровь (как заговоренную так и просто,смешанную с вином), без негативных для здоровья последствий? А может и с пользой как-то?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Rima12

В землю,под дерево.Я думаю яблоня,сосна ,береза подойдёт

Саламандра

Rima12, благодарю Вас за совет! Никакой дополнительный заговор при этом не нужен?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Горькая Луна

LAURA666

Здравствуйте! Хочу у вас спросить  , у меня подруга собиралась сделать приворот на месячную кровь своему парню, 2 дня назад, когда они были на шашлыках, короче сразу не получилась а когда она обмазала шашлык(один кусочек с заговором) и подсунула ему, он начал говорить что уже объелся, но правда под давлением откусил от этого куска несколько раз, но весь кусок так и не съел. Подскажите сработает приворот или надо проводить заново?

Лика

Цитата: LAURA666 от 04 мая 2011, 10:33:55
Здравствуйте! Хочу у вас спросить  , у меня подруга собиралась сделать приворот на месячную кровь своему парню, 2 дня назад, когда они были на шашлыках, короче сразу не получилась а когда она обмазала шашлык(один кусочек с заговором) и подсунула ему, он начал говорить что уже объелся, но правда под давлением откусил от этого куска несколько раз, но весь кусок так и не съел. Подскажите сработает приворот или надо проводить заново?
Нужно подождать немного и сделать диагностику, она покажет лег приворот или нет, а сейчас пока делать какие-либо выводы глупо!
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Slava

Скажите, пожалуйста, для проявления результата достаточно напоить один раз?

papersnail

Собираюсь сделать этот приворот с живой жертвой, у меня всегда вещи с живым лучше работают, но в обрядях обычно всё проговаривается, как за что кому приносим, а тут не хотелось бы отсебятину типа откупаюсь за приворот такого то к такой-то говорить, если говорят что специальные слова нужны... Может подскажет всё таки кто-нибудь.Обряд серъёзный, не хотелось бы испортить...

BlackMoon

Скажите пожалуйста,если при ритуале было такое,что две свечки всё гасли я их заново зажигала,это большой косяк? Даже не стоило подливать объекту,все равно не подействует? или все же есть шанс?

Kruella

Доброго времени суток! Хочу провести этот ритуал, хотелось бы с жертвой, но не знаю какие  слова нужны при этом, поделитесь пожалуйста, если нельзя на форуме, пришлите в личку. Огромное спасибо всем кто откликнется.
...я не волшебница....я только учусь!

варвара

Уважаемые практики! На следующем цикле после кладбищенского можно его делать?

Фэйри

Цитата: mag от 29 ноября 2009, 18:56:18Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд

А если вечером накануне? На вечерней заре? И в тот же вечер, точнее ночь, с 12 ночи до 2 сделать ритуал?

Что то специально говорить нужно или то что обычно говорим при откупах бесам?

Да и еще такой вопрос - тот кагор(то что останется в бутылке) можно потом использовать  непосредственно для окорма кроля... т.е. туда же в бутылку добавить полученное зелье и этим кагором напоить кроля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status