Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь

Автор marta, 29 ноября 2009, 18:56:18

« назад - далее »

Фэйри

Ув коллеги! Что будет, если добавить не 9 капель крови, а 13? Этот вообще как то повлияет на результат?
Ну то есть это никак не ухудшит и не улучшит его, я правильно понимаю?

Симона

Хотелось бы уточнить ,мясо при откупе какое должно быть? свинина ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

солоха

Фэйри

Из всех окормов лично у меня дал ноль эффекта - только этот. Косяков не было!
Из побочек - жуткая агрессия. Ревности - ноль. Приворотного эффекта - тоже ноль. Скорей даже наоборот.

В отличии от этого - из  окормов отлично себя показал Енаха и 5 дневный (Мансур).

А этот еще столько заморочек...сдается мне, что сей обряд новодельный, придуманный кем то и выложенный здесь для того, чтобы мы опытным путем на своих любимых кролях проверили - рабочий сей ритуал, или нет.

magizmatica

В отличии от этого - из  окормов отлично себя показал Енаха и 5 дневный (Мансур).

вы писали

какой именно Енаха. подскажите.

С уважением!

Ktrin 85

Д.Д. подскажите, а этот приворот можно делать новичку, если это будет первый опыт с приворотом?

yulechka.lilit

Цитата: Ktrin 85 от 12 ноября 2014, 09:38:36
Д.Д. подскажите, а этот приворот можно делать новичку, если это будет первый опыт с приворотом?
Можно или нельзя вы сами себе должны ответить. Посмотрите диагностикой, даст ли вам обряд нужный результат. Если ответ положительный, и если у вас есть связь с Силами (в заговоре идёт обращение к Бесу), и стоит хорошая защита, то делайте.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

мимо шел

незнаю будет в тему или нет. Моя девушка похоже делала мне подобное и видимо делала сама и коряво. Я сам не свой был с ней а без нее тянуло к ней каждую минуту. Не мог понять почему так происходит, вроде обычная. У нее заметил побочку тоже и не слабую.
Отошел я сам, было правда волнами, тоска и потом безразличие и снова то же самое.

Анабель Л

Цитата: mag от 29 ноября 2009, 18:56:18
Приворот на женскую кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост

Кровь менструальная или можно из пальца?
Ответ в названии темы. deymos.

o8ga

Давненько , моему мужу делали приворот "вино на крови ". Я лет пять по разным снимала . Сняла татарочка+цыганка .Но психологически..... такие "тараканы" у него в голове расплодились ..рада на край сета бежать ,только не слышать ,что он несет в мой адрес. Я пока боролась за него стала жесткой ,не сгибаемой. Не давно так и выдал,что я мужловатая стала... Но,что больше всего поразило недавняя диагностика моих чакр, на анахате откат приворота на крови,что дает мне мужскую напористость и подавление мужчин. Практики , объясните как такое могло произойти ? И как с этим быть ?
К слову в ветке... В шаманизме считается ...если семья образовалась в результате приворота, то первый ребенок обязательно родиться больным 

Helga North

У меня вопрос по откупу:
Поскольку его нужно относить днем, кто-то может увидеть. На сколько критично это для эффективности обряда? Людей не боюсь, оставлю, но вот само таинство не нарушится ли?

SofiSofi

Использовала только слова из данного приворота, остальное делала так, как чувствовала. Без поста, без круга из свечей, сидя за столом, во время женских дней да ещё и со свежими порезам. Сам заговор показался очень сильным. Перечитала все темы на форуме, каждое сообщение, и хочется сказать, что главное - вера, если вы верите в то, что делаете, то всё у вас будет получаться.
Может кому-то будет полезен мой опыт:
Женскую кровь брала в первый день, смешивала с вином. Так же брала по 9 капель крови из пальца, в водку, в сахар и в соль(каждый раз слово "вино" заменяла ингредиентом в заговоре), т.к. не была уверена в "беззащитности" кроля. Его не чистила, защиты не снимала, по характеру и воле он сильнее меня, крестная за него в церкви всегда свечи ставит, заказывает молитвы, не давно даже при закладке храма именной кирпичик ему купила, вроде как каждую неделю за него там молятся за это. У нас была не мелкая ссора, а большой негатив и расставание, он уехал отдыхать в тёплые страны бросив меня, сказал, что чувств больше нет. В порыве эмоций я наговорила таких вещей, что до сих пор не могу представить, как он после этого может со мной общаться.
Кроль в магию не верит, но с порога начал шутки о том, что я что-то наколдовала, "картишки разложила", "сегодня полнолуние?", "маленькая ведьмочка", завёл сам тему приворота! Пробовать ничего не хотел, ни сок смешанный с вином, ни выпечку с солью и сахаром под предлогом "не хочу", но при этом сок пытался разглядеть и понюхать, выпечку тоже с начала взял в руки, понюхал и отказался. Но сидел с огромными зрачками и говорил о том, как его ко мне тянет, называл себя зомби. Спустя пару часов общения попил сока. Ещё где-то через час попробовал выпечку. Всё это сопровождалось шутками на тему того, что я туда что-то подмешала.
В итоге кроль ехал ко мне очень обиженный, я его шантажом заманила к себе. Но потом не смог уйти, остался на ночь, в восемь утра его вызвонили, что бы он ехал домой, он уехал и через час опять приехал ко мне зачем-то, логике тут никакой нет. Засыпая сказал, что я чертовски обворожительная и что его "бес попутал, только женского пола". Предложил вместе сходить в церковь. Напел песню, которую утром до него я напевала себе под нос.
Ну и самый главный итог, утром сказал, что любит меня, хотя всего несколько часов до этого просил не говорить, что я его люблю, потому что он не может ответить взаимностью. Этот человек словом "люблю" никогда не разбрасывается, в прошлых отношениях ни разу его не употреблял, т.к. честно говорил, что чувства любви нет.
Кто ждёт, что кроль уйдет в запой, будет агрессивным - мы сами притягиваем наши мысли. Я при начитывании заговора улыбалась, я представляла, как вернутся наши чувства и он будет меня обнимать, целовать.
Дополнительно использовала на совместные фотографии рунические ставы от уважаемой Ловушки, на применение и брак, дежавю и тоску.
Так же обращалась к заговору "В тяжёлый час черта кликать".
Откуп обещала после результата, т.к. никогда авансом за услугу ничего не даю, только потом по факту.
Делала на убыль, на следующий день уже напоила и накормила.
Автору благодарность и прошу прощения, если сообщение слишком длинное, хотела максимум вложить.

Helga North

Цитата: SofiSofi от 27 марта 2019, 06:05:58
Использовала только слова из данного приворота, остальное делала так, как чувствовала. Без поста, без круга из свечей, сидя за столом, во время женских дней да ещё и со свежими порезам. Сам заговор показался очень сильным. Перечитала все темы на форуме, каждое сообщение, и хочется сказать, что главное - вера, если вы верите в то, что делаете, то всё у вас будет получаться.
Может кому-то будет полезен мой опыт:
Женскую кровь брала в первый день, смешивала с вином.

А какой сейчас результат?

SofiSofi

Цитата: Helga North от 20 января 2020, 22:49:55
А какой сейчас результат?

К сожалению, только сейчас увидела этот вопрос. Когда стала искать это своё сообщение, дабы повторить такую мощную работу. О более поздних результатах, спустя год, отписывалась в теме Чёрный сват. Тот человек потом несколько лет с крестиком ходил, после моей магии. И сейчас периодически у него вспыхивают чувства ко мне, и в каком статусе не были бы его отношения с другими девушками, он, не смотря на них, едет ко мне, как зомби, сам не знает для чего. Общение такое сохранилось до сих пор, приедет, в глаза посмотрит, повздыхает, "сам не знаю зачем пришёл" и уедет.

Считаю, что слова в заговоре очень удачно передали в тот момент моё намерение, и обращение к Бесу замечательное.

darik648

Я дико извиняюсь, но как эту кровь получить, ещё и в точном количестве? Не выжимать же средства личной гигиены... :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status