Черная магия и Руны

"Помандер" (восстановление тонких тел, энергетики)

"Помандер" (восстановление тонких тел, энергетики) Автор: Rainbow



Описание  действия  рун:

4 Соль – 4 Вуньо – Дагаз – Пластур – зерк. Пластур – Соул – Уруз – Ингуз – 2 Йера  - Гар – залечивает все дыры, бреши, пробоины во  всех  моих тонких телах, придаёт правильную форму моим тонким телам, а так же выстраивает все мои энергетические оболочки, тела в первозданное правильное  положение относительно  друг друга и моего физического  тела.
Ас – Ар – устраняет все биоэнергетические пробои и поражения, исцеляя до здорового активного, изначального целостного состояния все мои  тонкие  тела, налаживая их  правильную работу и функционирование.     
Тви – ёрвадр - боги – Соль – Лагуз – отмывает и очищает  все  мои тонкие тела от различных  видов загрязнений, негатива, черномагического  воздействия, и прочих деструктивных, разрушительных энергий разного  рода  и  характера.
Феху – Кен –  захватывает и возвращает  мою потерянную светимость, световые энергетические оболочки, поля, интегрируя их в моё биополе, делая частью моей энергетики.
Лагуз – Эйваз – Райдо – налаживает правильное течение энергии в трёх основных каналах «нади», левом лунном «Ида», центральном «Сушумна» и правом солнечном «Пингала». 
Райдо – Эйваз – Лагуз – налаживает  правильное течение энергии  во всех остальных энергетических каналах и меридианах.
4 Альгиз – восстанавливает и укрепляет  мою естественную природную защиту. 
4 Дагаз – 4 Соул – возвращает в полном объёме мою потерянную жизненную силу.
Гебо – 4 Феху – налаживает мою связь с миром и вселенной, что даёт мне силы, подпитывает меня.
Альгиз – Уруз – Тейваз – Йера – защищает меня от любых черномагических посылов, негативных влияний, несущих вредоносное, разрушительное воздействие, отражает все деструктивные посылы, возвращая всё это зло обратно и безвозвратно.
Асс – Ур – Мадр – Тейваз – повышает вибрации моего физического, энергетического тела, моего сознания и разума рассеивая все его омрачения и невежества, открывает доступ к высшим силами, возобновляя с ними моё единение и контакт.
Тейваз – Эваз -  Эйваз – Уруз -  Гар - объединяет работу всех рунических модулей става в единый поток несущий исцеление, здоровье и целостность на все уровни моей личности, исцеляя все мои тонкие тела, налаживая работу каналов и меридианов, а так же оказывая всестороннее благостное воздействие на всю мою энергетику, возвращая здоровье физическое и энергетическое, материальное и духовное благополучие, успех! Да будет так! И так и есть!

"Помандер" желательно активировать с помощью ароматических масел т.к. через вибрации аромата строится цветовой поток в данном  ставе. Сама эта функция заложена в самом первом основном руническом модуле – ряду.
P.S. Если подходящего для Вас аромата нет, либо по каким-то причинам он Вам не нравится, то можно активировать «Помандер» любым другим для Вас способом. Обращаться к Хеймдаллю! Во благо!

Yoko

  • ***
  • 104
  • 17
  • 🌑💫
Став просто отличный, а ещё вскрыл негатив причём родовой, жду развязки того что меня ждёт  :o при вскрытии
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Какой красивый став! Жаль что отзывов нет. Подскажите, быстро ли раскручивается, какой общий срок работы става, мне думается что он не быстрый, можно после чисток использовать? Какие ощущения на физе? Какие арома масла Вы рекомендуете? Как активировать с помощью масел?  Аромолампу в центр става? Можно свечу-таблетку ароматизированную в центр и рядом палочки воскурить?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status