Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Богиня!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 09:21:43

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Если вы желаете почувствовать себя Богиней, то с помощей этого става вполне можете это сделать.)

Став привлекает к вам нужных и людей и обеспечивает то их отношение к вам, которое необходимо на данный момент. Например, обожание или щедрость - то, что вы захотите.

Первый день бывает период "адаптации", особенно если человек вы замкнутый, самокритичный и у вас меня занижена самооценка - происходит внутренняя ломка. Позже став победит и самооценка резко поползет вверх. Станете замечать на себе заинтересованные взгляды противоположного пола, часто станут подходить знакомится, ну и все в таком духе.

Очень часто оператора под этим ставом начинают обсуждать окружающие - мол красавица, умница, заваливают комплиментами, сжырают глазами, но основная работа проходит по тем задачам, что вы ему укажите.

Может использоваться как для женщин, так и для мужчин и да, для привлечения сексуальных партнеров, партнерш и интимных отношений с ними тоже подойдёт - эта тема очень жывотрепещущая и я предвижу что кто-нибудь непременно меня про это спросит. Эдак как бы скромно и немного стенсняясь.)

Богиня!

Всегда благодарю за помощь ❤

GEIGE

Став сработал фантастически! Делала на себя перед совместной работой с незнакомым и малоприятным человеком. О нём говорили, что он надменный сноб с комплексом Наполеона. Оговаривала, что во время совместной работы с ним я демонстрирую свои лучшие профессиональные качества, произвожу впечатление умной и красивой женщины, приятного в общении человека. Сотрудничать предстояло неделю. Первый день особого эффекта не было. Познакомились, поработали, разошлись. Со второго дня - кроль ко мне обращался по имени -отчеству, советовался по всем вопросам, всячески выказывал уважительное отношение, шутил, на третий день в перерыв пригласил на кофе. Все коллеги, работавшие с ним прежде, были в шоке - таким душкой его никто и никогда не видел. Но самый большой шок (прямо-таки ШОК!!!) испытала я, когда по окончании проекта на банкете кроль подошёл ко мне с бокалом, поблагодарил за сотрудничество и произнёс: "Не ожидал встретить в этом захолустье БОГИНЮ!!!"
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖАЕМОМУ АВТОРУ!

serpé

здравствуйте. отписываюсь по формуле.
диагностику не проводила, нанесла в спешке. наносила на левое бедро. первый день существенных изменений не почувствовала, но заметила, что самую малость я стала открытой и смелее. на второй день провела диагностику, запустился ли став вообще. показал гебо - да - запустился. второй день практически тоже без изменений, да, на меня смотрели и некоторые задерживали взгляд, но, чтобы подойти, сказать, какая я умница-красавица (оговаривался так) не было.
быть может, мне став не подошёл, попробую другие ув. inner'а.

РыжаяРысь

Удивительное дело.
Став как и все ставы Innera великолепны .
Оговорила, что где бы я не была и мужчины и женщины были от меня без ума
Стояла в пробке мужик пристал прямо преследовал и ехал за мной.
На работе мужик сказал, клиент, что я очень красивая.
Я, конечно, хороша. Но что бы так открыто говорили  ;)
На поведении сказалось. Стала спокойная, улыбчивая, задумчивая.
Ну прямо,богиня
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status