Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Do more of what makes you happy!

Автор Sasha Sokol, 26 декабря 2020, 20:08:04

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня мне хотелось открыть серию работ донатного характера, которая бы способствовала вашему полному оздоровлению.
Мы пройдемся по вашим тонким телам, энергетическим структурам, устраним все блоки, которые мешают быть вам здоровыми и счастливым, а затем оздоровим и физическое тело. По сути, это будет большой комплекс на глобальное оздоровление.
Рассчитана работа комплекса примерно на месяц, после чего, как предполагается, вы станете если не абсолютно здоровыми, то близко к этому и будете скакать как конь.)
Итак, первый став этого комплекса работает с вашим тонкими телами и восстанавливает энергетику.
У большинства людей все это находится в крайне плачевном состоянии - все "порвано", энергия не циркулирует по телу, врачи же лечат физику, полностью игнорируя и отвергая факт повреждения энерготел, да и наличие их вообще.
Разве что Аюрведа касается этого вопроса, однако её методы для нас не всегда эффективны, поскольку изначально рассчитаны на людей из другой традиции, с другим жизненным укладом и ритмом жизни. Это как если бы терапевт пытался вести хирургические операции - теоретическая база вроде и есть, но реального опыта и знаний в хирургии нет.
В общем, став полностью восстанавливает ваши тонкие тела и энергетику.
Основана работа на доктрине в индуизме, согласно которой человеческое существо состоит из трех тел - видите, я их выделил, это не просто "какие-то круги".)
Эти тела часто отождествляются с пятью кошами – оболочками, охватывающими Атман. Доктрина трех тел является важным учением в индийской философии и религии, особенно в йоге, адвайте-веданте и тантрах.
Ну, не буду вас дальше грузить, короче если хотите запустить оздоровительный комплекс, начинаем с этой работы, далее я буду выкладывать следующие.
Если будете "зырить" как говорили у нас в детстве ленту, то вы их узрите.)
И не жалуйтесь теперь что вы больны - жырный шанс полностью восстановить здоровье у вас есть. Если вы им не воспользуетесь - значит вам просто удобнее болеть и и делать несчастный вид.)
Да, я суров.)
Как это у индусов - "язык брахмана острее кинжала, а сердце слаще меда".)
И вообще - Do more of what makes you happy!

Всегда благодарю за помощь ❤

Snezhik

т.е этот став для * первый став этого комплекса работает с вашим тонкими телами и восстанавливает энергетику.* ? правильно поняла ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status