Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

2021!

Автор Sasha Sokol, 26 декабря 2020, 08:56:13

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня мы будем готовится к Новому году, вернее это он будет готовиться к нам.)
Обычно я делаю работы для конкретного месяца, а это будет работа для целого года.
Сделал я этот став не просто так "от балды", а изучил пару десятков астрологических прогнозов, даже индийский и китайский, проанализировал их, провел диагностику всего года в целом, выделил наиболее ключевые и важные моменты и вот получилась такая штуковина. )
Итак, вязь скомпенсирует для оператора все будущие неблагоприятные моменты в 2021 году, а они, поверьте будут.)
Кризисные этапы пройдут неощутимо для пользователя этого става и не принесут вреда.
Ну и как всегда - вязь подстроится под вас и обеспечит ваше процветание, благоденствие, удачу и счастье в Новом году.
Все только хорошее уже ждет вас.)
Можно сказать, что все трудности обернутся вам во благо и принесут только пользу.
Работа проведена огромная, надеюсь вы её оцените.)
Вообще конечно жаль, что большая часть подготовки ставов остаётся "за кадром", вы видите только конечный результат, но что поделать, это вполне нормально.)
2021!

Всегда благодарю за помощь ❤

Альбина Маматова

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста можно ли наносить став на семейное фото и оговорить общим оговором для всей семьи?

Snake

За сколько дней до Нового года лучше наносить став? Или непосредственно 31 числа?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Вяземский

Цитата: Snake от 26 декабря 2020, 21:50:28
За сколько дней до Нового года лучше наносить став? Или непосредственно 31 числа?

Новый год окончательно наступит 12 февраля. Думаю, до этой даты вполне можно.
Но я не автор, лишь предположу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Нимерия

Можно просто распечатать. Этот изумительный став изображённый на картине Васи Ложкина (нежно люблю работы этого художника) вставить в рамочку, повесить на стену или поставить на стол. Чтобы практически всегда был на виду. Любоваться творением в целом.

Sasha Sokol

Цитата: Альбина Маматова от 26 декабря 2020, 21:25:59
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста можно ли наносить став на семейное фото и оговорить общим оговором для всей семьи?

Я тоже не автор. Смотрела: он, к сожалению, такой способ он не комментировал.
Если честно, то у меня сомнения насчет этого способа, я бы так не делала.
А если бы делала, то обязательно проводила бы детальную диагностику, касательно каждого члена семьи: как повлияет? что принесет? что унесет?
Это моя банальная осторожность: не знаю, как у вас, а у меня очень разношерстная по энергетике семья, и все ставы работают на каждого по разному, и разброс весьма ощутимый :) Даже одна руна на каждого человека влияет по разному, вот действительно, убедилась.)
Я бы ставила на каждого члена семьи в отдельности, возможно, даже с разным намерением..)

Нимерия

Цитата: Нимерия от 27 декабря 2020, 05:49:36
Можно просто распечатать. Этот изумительный став изображённый на картине Васи Ложкина (нежно люблю работы этого художника) вставить в рамочку, повесить на стену или поставить на стол. Чтобы практически всегда был на виду. Любоваться творением в целом.
прокомментируйте, пожалуйста, я печатаю с телефона и не поставила знак вопроса.

Sasha Sokol

Цитата: Нимерия от 27 декабря 2020, 12:09:56
прокомментируйте, пожалуйста, я печатаю с телефона и не поставила знак вопроса.

Если вы уверенны, что став таким образом будет работать в соответсвии с тем, что вы от него хотите (намерение), то никто вам не запрещает
Я не автор, но лично для меня это как-то сомнительно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status