Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Gehinwurm - мозговой червь (внушения)

Автор Mushu, 19 декабря 2020, 14:44:40

« назад - далее »

Mushu

Gehinwurm - мозговой червь (внушения) (Название с Немецкого языка)
::)
Доброго времени уважаемые Мастера и просто новенькие.
:D
Представляем вашему вниманию совместную работу на Внушение мыслей МЧ (от Ж к МЧ)
Работа совместная, идея Hinishi, доработка Моя - 3 вариант - дополненный-Усиленный

Глифы: Grindallettur- литеры архитектора, Lyfrunnir,  Sölrunir- руны водорослей.
Grindallettur- литеры архитектора
1 - Принуждение, продавливание вероятностей. Чтобы дело
шло вперед любой ценой, люди не вредничали, блоки и помехи падали.

4 - Внедрение мысли или идеи. Прививание человеку ногоного хода мыслей, нужных вам идей и решений.

Lyfrunnir
u Внедрение нужных мыслей и идей, или убиранием каких-то вредных мыслей. Например, убираем мысли о своей некрасоте, несостоятельности, слабости, чувство вины и тд.
--------------------------------------
Sölrunir- руны водорослей.
H – Внушить, вкрутить нужную мысль в чью то голову. Мягкий вариант.
J – Внушить, вкрутить нужную мысль в чью то голову. Жесткий вариант, вбить сапогом и вкрутить с мясом.
----------------------------------------------------
Руны- Наутиз, Лагуз, йера, и точка посередине- человек  ;)

Версия 1.

Моя версия-дополненная

3 вариант - дополненный и Усиленный

Став (все три версии прошёл тестирование на разных людях (и М и Ж)
На моём МЧ сработал мягко, и применяла я перывые версии, третью поздно применила, пока ракручиваеться, в моём случае раскрутился медленно, больше недели, побочка, МЧ стал проявлять больше нежности, хотя в оговоре Не было нежность, лишь Определённые мысли и доверие.

Активация пламенем свечи (цвет не принципиален, но красный было бы желательней). Не сжигать! Можно каплю вашей крови посередине для Идецификации-направления к Вам МЧ  :P
Оговор по вашему усмотрению.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status