Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЕЧИ, ГОЛОСА. автор dolce_vita

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 15:59:59

« назад - далее »

Светлая Странница

Третий вариант для восстановления речи/голоса после инсульта/травмы/операции на связках.
Думаю, возможно корректировать и заикание/картавость/задержку развития речи у детей.

Кеназ- свет в голове, ясность мыслей, сконцентрированность

Лагуз -поток речи

Ансуз - речь

Наутиз - в принудительном порядке

Уруз -сила для става

Дагаз - усиливаем изменение ситуации в нужную нам сторону

Беркана - рост и развитие речи/голоса, восстановление

Альгиз - защита от негатива/побочек

Ингуз- получение результата

Соуло - физические силы для выздоровления (образована Кано и Ингуз)

Вуньо - радость общения, выздоровления (образована Кано и Ингуз)

Natashka-barabashka

Уважаемая Светлая Странница! Подскажите,пожалуйста, можно ли поставить данный став при задержке речи у ребенка 5 лет? И как лучше сделать-на фото,или может быть на конверт,а в конверт фото ребенка? С детьми ранее не работала, не навредить бы...
С уважением Наталья.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Светлая Странница

Цитата: Natashka-barabashka от 28 января 2021, 12:45:24
Уважаемая Светлая Странница! Подскажите,пожалуйста, можно ли поставить данный став при задержке речи у ребенка 5 лет? И как лучше сделать-на фото,или может быть на конверт,а в конверт фото ребенка? С детьми ранее не работала, не навредить бы...
С уважением Наталья.

Автор указывает что в подобном ключе формулу использовать можно. По поводу нанесения на конверт-проверяйте диагностикой, я бы наносила на само фото или огурец.

lamilster

Спасибо. Три дня сипения и шипения. Ппрепробоааны все рецепты и ноль.
Став поставила днем, к вечеру немного смогла говорить, на следующее утро уже голос стал почти стабильный.
Работает быстро и качественно.
Попробую ребёнку для речи поставить. Ещё раз спасибо автору за став и рунам за помощь!

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status