Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На именную могилу

Автор Урганда, 23 мая 2010, 12:00:20

« назад - далее »

Урганда

В интернете нашла такой приворот,что-то он какой-то не полный,как вы считаете?

кладбищенский приворот,очень сильный.

Найти могилу с именем привораживаемого(ой). Могила должна быть постарше, лучше совсем древняя.
С собой иметь фото объекта.
На могилу ставим три свечи. Одну у изголовья, сразу у креста или памятника. Эта свеча должна быть куплена в церкви.  Две в ногах у покойного,простые восковые свечи, купленные где угодно или сделанные самостоятельно.
Располагаем свечи так, чтобы они стояли треугольником.
На середину треугольника помещаем керамическую чашу, в неё кладем три медных пятака (сейчас 50-коп. монеты), 1 сырое яйцо и немного твердого меда и все это немного присыпаем землей с могилы, на которой всё это делается.
Чертим палкой на могиле крест, чашу ставим в середину креста. Под чашей кладем фото лицом вниз. Далее, стать в ногах у могилы, можно на неё наступать, зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так, чтобы воск капал в чашу. Читать заговор:

"Ты покойник,
В своей могилке ты спишь,
На белый свет не глядишь.
Не видишь, как любовь мою душу тревожит.
Не слышишь, как сердце стучит.
Я (имя), тебя прошу, заклинаю, на тебя уповаю -
Привяжи ко мне (имя) путами вечными!
Как воск в чашу капает,так пусть любовь его ко мне прибывает.
Как чаша становится полной, так любовь его наполняется!
Люби меня, (имя), как солнце любит день, люби меня, (имя), как луну любит ночь.
Как день по солнцу скучает, так и ты по мне заскучаешь.
Как ночь по луне тоскует, так и ты по мне затоскуешь.
Ни пить, ни есть без меня не сможешь.
Полюбишь меня,(имя), на веки вечные!
Слова мои крепки, никто их не развяжет. Ни воля божья. Ни Сам Дьявол.Аминь."
Читать три раза. Свечу которая в руках, затушить в чаше и эту чашу закопать в изголовье могилы.
Остальные свечи затушить пальцами, собрать в целлофановый пакет и выкинуть.
Результат последует примерно через 1 месяц, хотя когда как, но безусловно последует. Приворот старый.

Горькая Луна

Ув. практики, а каково Ваше мнение по поводу ритуала, выложенного Ургандой? Рабочий ли он?

Лукреция

По моему бред. Встречала один очень похожий, видимо этот того же автора

return to life

откровенный новодел
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

Спасибо.
Какая жаль... В принципе, все логично: чем проще ритуал, тем сомнительнее сила его действия. Пришел на раз-два сделал, ушел - и бац! Мощный результат.

return to life

Ну почему же, есть рассорка на рогатину. Просто и сердито. Есть на иголки с отломанными ушками. Тоже несложно и эффективно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

Да, но в приведенных случаях эффект соответствует затратам. Хорошие, рабочие ритуалы. А в указанном выше приворотном ритуале результат характеризуется как ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, в то время как выполняется он довольно просто. ))
Не знаю, можно ли вывести какую-то закономерность, но ИМХО, такие длительные кладбищенские привороты, как "Город на погосте" и работают сильнее, чем, к примеру, однодневное "Стоит старое кладбище" (по отзывам практиков). Кладбищенский приворот на 3 церкви - тоже нелегок и многоэтапен в исполнении, а эффект имеет сильный.

return to life

"Стоит старое кладбище" 2-хдневный и он действительно слабей. А НБД нужно делать почти 2 недели, а хватает максимум на месяц.

Горькая Луна

Да, действительно забыла о закрепке "Стоит старое кладбище" на 4-й день.

О, а НБД - это моя любовь. ))) С него все начиналось. Читаю отзывы - вроде и слабый, бьет быстро, но кратко, а, к примеру, у ув. gorgona дело удалось до предложения супового набора в виде руки и сердца дело довести. Но таких сильных результатов по отзывам мало прослеживается, скорее как исключение из общего правила идет.
НБД энергозатратен и длителен, но в то же время прост: свеча, фото, зеркало. Собственно, в итоге и имеем: сильно, но недолго.

return to life

По-моему, gorgona писала, что совмещала НБД с Черным сватом

Лукреция

Результат в магии не всегда зависит от того насколько матерый обряд берем. Присушка на яблоко может к предложению руки и сердца привести, а кого-то кладбищем пробивают а не пробить

Горькая Луна

Вы. безусловно, правы: всякое случается. Допустим, белые обряды иногда могут дать эффект больший, чем черные, на конкретном человеке. Но это все частности, исключения, а мы говорим об общих правилах. ))

Цитата: return to life от 04 июня 2010, 02:32:50
По-моему, gorgona писала, что совмещала НБД с Черным сватом

Не помню точно, поэтому утвержать не возьмусь, но кажется, НБД был без Четогрыза - это мне и запало в память, т.к. удивил эффект.

/пошел флуд в теме/

Sabrina

Прядь волос его(её).
На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше).
Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена вцеркви.Две в ногах у покойного,простые свечи,купленные где угодно.
Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник.
На середину треугольника помещаем металическуб чашу,в неё ложим волосы привораживаемого,капаем пару капель ващей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кровь в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается.
Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать и читать Заговор:
"Ты Покойник,
В своей Могилке ты спишь
На белый свет не глядишь.
Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит.
Не слышишь как сердце стучит.
Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю,
Привяжи ко мне (имя) путами вечными.
Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает.
Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется.
Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь.
Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь.
Не пить,не есть без меня не можешь.
Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные.
Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол."
Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовые могилы.
Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть.

Не поняла, что значит "могила должна быть постарше" ? Само захоронение должно быть, чем старше, тем лучше или покойник должен быть постарше?  :)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Ведьмачка068

я бы не стала свою кровь и волосы предположительно любимого человека (приворот всё таки) в могилу закапывать. А где вы этот приворот взяли? Очень на новодел какой то смахивает
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Sabrina

Свою кровь и я бы не стала в обряде использовать! Тут не поспоришь, свою кровь в могилу....это уже лишнее. Ну а волосы вполне можно на фото заменить.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status