Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На именную могилу

Автор Урганда, 23 мая 2010, 12:00:20

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Ведьмачка068 от 28 апреля 2011, 16:21:56А где вы этот приворот взяли?
это Мансур(по крайней мере этот приворот числится в списке обрядов Мансура).
Но совершенно непохожий на Мансура по стилистике)))

Заговор конечно не ахти...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фея

Sabrina, извините, но по-моему нелепица какая-то, а не приворот, вот читаю, мне аж внутри противно становится.Такого наворотили...:(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Sabrina

Вот уж никогда бы не подумала, что это может быть Мансур!  ;D
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Фея

Да, я тут тоже Мансуровского стиля, хоть убейте, не вижу, вообще впечатление, что школьники какие-то составляли-сборная солянка, причем плохо приготовленная.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

samara13

Для проведения этого действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.

уважаемые форумчане..скажите что думаете про этот ритуал..??кто нибудь делал??меня смущает новолуние..в новолуние можно?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Скарлетт

Цитата: samara13 от 23 ноября 2011, 23:37:48И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть
Мда... вот эта строчка меня просто умилила. И Вы думаете, что после ТАКОГО пожелания покойник согласится Вам помогать ? Хотя это только ИМХО.

ameli49

samara13
Очень сомнительный обряд ИМХО, но я бы его проводить точно не стала.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фея

Ахахаха..да, Скарлет, я тоже как прочла-глаза на лоб полезли)))
Samara 13, вас не столько новолуние должно смущать, сколько текст обряда. Я такое точно не стала бы делать.)))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

samara13

Цитата: Скарлетт от 24 ноября 2011, 00:48:11
"И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть"... Мда... вот эта строчка меня просто умилила. И Вы думаете, что после ТАКОГО пожелания покойник согласится Вам помогать ? Хотя это только ИМХО.
да уж..протормозила..после такого точно помогать не согласится....оно ему надо....
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ketrin_10

Делала мне одна "мастерица" где покойнику желается в аду гореть, я тогда ничего не понимала, думала, значит так оно и надо. В итоге получился не приворот, а с точностью наоборот. Все чувства, что до этого "приворота" были, сдуло напрочь. Потом чистила я его почти 2 месяца.

Ang

Цитата: samara13 от 23 ноября 2011, 23:37:48И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
говорит о том что если покойник не выполнит то что вы его просили то он будет в аду а кроль будет медленно умирать вот и все

musia

По-моему, один обряд лучше другого...Почему-то никто по первому с чашей не написал, что сам текст-то - голимая привязка себя к покойнику, почитайте внимательно, - все время - ТЫ (имя покойного априори ведь- могила именная)ЛЮБИ МЕНЯ...и пр, -да еще смотреть на изображение умершего, а визуализировать своего, да и собственную кровь покойнику закопать - вот уж точно любить будет "товарищ", не отцепишь....А по второму - если бы не угроза в аду гореть - то еще и можно было бы подумать, что провести не лишним было бы...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

снежный лис

Оба обряда явный новодел. Причем у меня такое ощущение что созданный именнно для того-что бы " не повадно было" новичкам. Практик этих обрядов даже на пробу проводить не станет-из самих текстов понятно что там к чему. 

Lyilo

А я его пробовала на "авось" в итоге мой молодой человек через месяц пару раз позвонил и пропал. Возможно просто совпадение.

Killer Queen

Цитата: Lyilo от 09 апреля 2013, 21:15:46
А я его пробовала на "авось" в итоге мой молодой человек через месяц пару раз позвонил и пропал. Возможно просто совпадение.
точно совпадение. В этой теме все обряды новоделы, и я не уверена, что даже чуточку рабочие.

Конечно, все просто, поставили три свечи, положили помин, наговорили и ушли. Для школьниц, которые хотят приворожить Васю из 9"Б" подойдет. Пришли, сказали, ушли. А как серьезный обряд ЧМ-врядли. Я бы не стала лишний раз ходить на кладбище и беспокоить Силы глупыми просьбами.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status