Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хорошо на удаленке!

Автор Sasha Sokol, 12 декабря 2020, 17:08:32

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Поскольку с гениальность мы вроде бы разобрались, начинаем работать удаленно.)
Это донатный став для того, чтобы быстро найти удаленную работу - когда вы работаете дома, а зарплату вам плотют как будто вы ходите на работу физически, а то и больше.)
В принципе став подойдет для трудоустройства на любую работу, но общий акцент делался именно на том, чтобы не надо было каждый день таскаться в офис или еще куда, особенно учитывая нынешнюю обстановку со всякими вирусами.
В удаленной работе есть много своих преимуществ и думаю вы их обязательно оцените.)
Хорошо на удаленке!

Всегда благодарю за помощь ❤

Манька-Облигация

На удаленку не хочу, но вот заиметь  хорошую халтурку или вторую работу было бы очень кстати. Насколько я понимаю став должен помочь?

tania20

Ох , ручки чешутся оставить отзыв, став великолепен , все нюансы рассказывать не буду , но подработку мне доставил через 2 недели , моя благодарность автору ++++ , делала все как в описании

KanoBerkana

Попробовала!
Поставила как заставку на рабочий стол и периодически визуализирую формулу. Стоит уже дня 4. Вчера прислали предложение удалённой работы - всё идеально для меня!! Но, похоже, что это SCAM, мошенники - сейчас выясняю, но большинство склоняется, что не может такого быть, чтобы без единого собеседования (а это Канада - самая бюрократическая страна!) прислали контракт на подпись!

Так что, если в формуле не предусмотрена защита от мошенников, то её -бы неплохо было бы доделать!

your fear

Став хороший, автору +, но, к сожалению, вакансии, которые он «притягивал» мне не подходят. Делала с ускорителями примерно за 1-2 недели начали приходить различные предложения. Пробовала и с подробностями оговаривать и без, но всё не то...
Может кто-то знает подобные ставы, чтобы найти работу именно на удалёнке?
Неверующие в барабашку такие типа: должно быть мои тапки украла наука...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status