Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

И КУЧА ВСЯКИХ ПЛЮШЕК - НА ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ, АВТОР YUNIA

Автор Светлая Странница, 12 декабря 2020, 15:12:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Манназ - сам человек
Перт - перед которым открывается множество возможностей
Феху - для получения денег, подарков
Вуньо - которые приходят легко и приносят радость
Гебо - в результате дружбы, работы, партнёрства, любви и пр.
Альгиз - и не несут вред, ну тут смысл более широкий, защита от кредитов, потерь, выплат по здоровью и пр.

LORIK80

Здравствуйте!! Отчитываюсь по ставу. Случайно наткнулась на этот став. Смотрю, что никто не отписывается. Решила диагностику сделать и попробовать. Плюшки то хочется получать , особенно в мертвый сезон январь ;D. Вчера нанесла зеленой ручкой на левую ногу, ну чтобы никто не увидел(кстати диагностика дала добро, карты одна лучше другой показывали результат). Активировала своим дыханием и постоянная подпитка моим теплом. Сегодня с утра один вдруг вспомнил, что хочет воспользоваться моими услугами, хотя буквально недавно работали с ним. Вдруг следом другой объявляется. И это начало.  ::) Став оговорила на месяц. Подновлять буду. Спасибо вам огромное. Став не энергозатратный. Работаю с людьми по совести. Благодарю за работу вашу :-*

Anna2018.di

Интересный став, пошли заявки с рекламного объявления на мои услуги через канал. Затем еще написали предложение о работе, неплохая вакансия. Но пришлось отказаться так как ездить далеко(около 3х часов). Пошли так же просмотры на резюме :)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мико

Должна отписаться, т.к. став очень  рабочий  ;D
В первый раз, почти сразу нашла на улице телефон. С моим "везением " на находки, это конечно, джекпот. Потом тоже стабильно срабатывал но постепенно действие сошло на нет. Видимо "заездила" став.)

Аврора Петрова

Цитата: Мико от 12 июня 2023, 23:45:52В первый раз, почти сразу нашла на улице телефон. С моим "везением " на находки, это конечно, джекпот.
Здравствуйте. Найденный телефон в наше время, ну совсем не джекпот. Нужно вернуть хозяину - искать самостоятельно или отнести в полицию. В противном случае могут быть неприятности. С ув.

Мико

Цитата: Аврора Петрова от 13 июня 2023, 09:46:30
Здравствуйте. Найденный телефон в наше время, ну совсем не джекпот. Нужно вернуть хозяину - искать самостоятельно или отнести в полицию. В противном случае могут быть неприятности. С ув.
Это было достаточно давно, в 2021 году в начале года зимой, как помню. Уже разобрались с этим, за вознаграждение небольшое.)
Джекпот, потому что чтобы я что то нашла, да проще там, не знаю, Асмодея увидеть воочию 😂
Далее, срабатывало так что "фартило" с работой, носила с собой как талисман просто, на листочек и в кошелек. Иногда обновляла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status