Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Едрёна бонба!

Автор Sasha Sokol, 10 декабря 2020, 12:59:11

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Кроме паспортного стола и прицела сегодня еще будет Бонба, что вполне соответствует логическому ряду.)

С помощью едрёной бонбы вы можете подзорвать все что хотите - защиты человека, его здоровье и так далее. Вообще потенциал разрушения у става просто колоссален и подойдет для разрушения ситуаций, процессов, отношений, сфер жизни, коллектива и всего такого прочего.

Если сил достаточно, то можно и здание бабахнуть, в общем, название оправдывает себя.)

Итак, став разрушает указанное в прах, ничего после себе не оставляет, выжигает обломки и хоронит. Крушить можно все, только чистки им не делать и на себя не наносить.

На то она и едрёна бонба!)

Всегда благодарю за помощь ❤

zuleka82

Идеальная формула..... Ставила на разрыв отношений..... Сработала очень быстро.

Лилея

Здравствуйте. Можно ли совместить данный став со ставом "Получи фашист гранату!" , направленным  на такую же задачу? Или перебор?

Василиса Премудрая

Цитата: Лилея от 23 января 2021, 20:22:03
Здравствуйте. Можно ли совместить данный став со ставом "Получи фашист гранату!" , направленным  на такую же задачу? Или перебор?
.       Если на отношения, то я бы  добавила "а наш дедушка безумный, хочет бабушку убить", там фееричный скандал с дракой будет - под мороком, ммммммм)))))) ну, это по мне, возможно вы не любитель такого, или ситуация не такая у вас)))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Curiosa

У меня четко по оговору не отработал  :'( , но как бы отработал частично.

Задача: разрушить взаимную подписку друг на друга в инстаграме.
Ставила на скрин страницы, на которой видно, что человек 1 подписан на человека 2.

Дня через 3 обнаруживаю, что 1-й отписался от 2-го (знаю, что эта подписка была, но перед постановкой става ее не проверяла - так что не знаю, формула заставила это сделать или подкинула мне информацию о том, что это уже было сделано).
Тоже результат, но он для меня второстепенен

А вот 2-й от 1-го так и не отписался на протяжении пары месяцев.
По диагностике - что-то похожее на то, что 2-му эта подписка ну очень важна и значима.

В-общем, за тот результат, что получился, спасибо.
Буду пробовать получать нужный другими способами.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Sasha Sokol

Доброго дня
Рискну предположить, что в вашем случае необходим был ещё  один став на скрин,  где видно, что  человек 2 подписан на человека 1, по аналогии с рассорочным комплексом. Вы поставили став на одну сторону, её и отключить, все логично
Всегда благодарю за помощь ❤

darkconnoisseur

Название формулы у мастера очень многообещающее - похожее на месть. Выходит, что для жертвы-поганки это событие будет очень неожиданным.
А как быть с людьми, которых может случайно зацепить? Рядом с ее (поганкой) домом газовая труба, дорога и люди ходят.
По опыту уже знаю, руны все равно возьмут свое, даже если оговаривать "без вреда", но только в меньшем количестве. А хочется остаточно-избыточный вред направить на поганку, чтобы доходчиво через формулу там вдруг поняли, за какие такие давние неприятные дела прилетел бумеранг, и чтобы наступило сожаление о содеянном когда-то, включая и мысли о необратимости. Чтобы жестко долбануло-укололо.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

666abv

Интересно а забор можно уничтожить этим ставом? Понимаю что это кажется глупым но там люди из кожи вон лезли ради этого моднявого забора.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Елена24572

Доброго времени, а так и должно быть, что на нижней части 2 "дополнения", а на правой ни одного.

СашаС

Цитата: Елена24572 от 24 октября 2021, 07:56:13
Доброго времени, а так и должно быть, что на нижней части 2 "дополнения", а на правой ни одного.

там все верно написано. вы без разбирательства на составные рисуете и оговариваете, все, что вам нужно
закон Кармы совершенен.

Ice_Queen

Лично у меня этот став сработал не как бомба а как "медленный распад", скажем так биологическое оружие, подопытные были две крупные фирмы.
В первой все были бойкие и готовые на все ради блага фирмы,  сейчас это команда пофигистов, которая и пальцем не пошевелит даже если им на голову упадет потолок, клиентов теряют с геометрической прогрессией и всем на все фиолетово, даже их главный сдал позиции и на все отвечает "делайте что хотите".
Во второй покрупнее компании, начались проверки со всех сторон, но ее так просто не возьмешь, да и главный, человек, собаку съевший в этой области, компания проверки выдержала, главный нет, передал бразды правления и ушел, при новом управленце нет больше той мощи которая была.
Став сработал отлично, без феерического взрыва, но разрушения на лицо, выбраться из ямы им будет трудно и это меня устраивает.

hodicko

Поклон Мастеру! Великолепнейшая и быстрая в раскрутке работа.

shakti

Цитата: Василиса Премудрая от 24 января 2021, 16:26:54
.       Если на отношения, то я бы  добавила "а наш дедушка безумный, хочет бабушку убить", там фееричный скандал с дракой будет - под мороком, ммммммм)))))) ну, это по мне, возможно вы не любитель такого, или ситуация не такая у вас)))

можно ссылку на эту формулу?

Аврора Петрова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status