Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бог тысячи обличий!

Автор Sasha Sokol, 10 декабря 2020, 12:54:15

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

"Бог тысячи обличий" - это один из кеннингов Локи, поэтому в работе этого става он принимает можно сказать непосредственное участие.)
С помощью этой работы можно сбросить с себя любое злое зло, всякие порчи, проклятия и так далее.
Негатив на смерть, к примеру, с себя можете скинуть, а это очень-очень серьезно, или иное негативное воздействие, заболевание, проблему.
Болезни вообще им сбрасываются отлично.
В вязи нет принципа долгой чистки - просто Локи забирает у вас зло, а вы приносите ему дары. Много даров.)
Он просто берет у вас плохое, куда же все это девается заботить вас не должно.)
Я знаю, что когда речь заходит о Локи, начинается воодушевление, при этом не важно какого толка — неприязнь или дикое желание познакомиться с ним поближе.
Я не стану отрицать, что Локи невероятно притягательный товарищ, обаятельный и вообще душка, тем не менее за этим симпатичным фасадом скрывается очень древнее Божество, далеко не белое, милое и пушистое.
Те, кто взаимодействуют с Локи давно и с разной целью успешности, товарищи уже прожжённые, те же, кто обращается к этому богу впервые, могут столкнуться с его, так сказать, необычностью.)
Поэтому хочу сказать, что все такого рода затруднения можно минимизировать, для чего достаточно лишь быть честными.
В работе с ним придерживаетесь деловых и честных принципов, непременно выполняйте данные обещания и при просьбах к нему не допускайте двусмысленности.)
Бог тысячи обличий!

Всегда благодарю за помощь ❤

Snezhik

доброго времени. не совсем понятен вариант действий. например я хочу попросить Локи забрать с меня все проклятия. но учитывая что ситуация патовая, дары особо отнести ему не могу. но став очень меня заинтересовал. как в таком случае поступить?

Зума

У иннера была статья  как работать и обращаться к Локи.Она была тогда,когда его работы не были  оформлены по разделам,но когда его страницу переоформили,то эта статья куда-то подевалась,я её найти не могу.Может я не там ищу.Если кто-то знает подскажите.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Snezhik

Цитата: Зума от 12 декабря 2020, 09:40:44
У иннера была статья  как работать и обращаться к Локи.Она была тогда,когда его работы не были  оформлены по разделам,но когда его страницу переоформили,то эта статья куда-то подевалась,я её найти не могу.Может я не там ищу.Если кто-то знает подскажите.
ну можно по старинки, найти дерево, принести дары и позвать Локи и попросить прийти во сне. не знаю даже... весьма неоднозначный Бог. хотя мне очень симпатичен.

Vseslava

Цитата: Snezhik от 12 декабря 2020, 16:33:06
ну можно по старинки, найти дерево, принести дары и позвать Локи и попросить прийти во сне. не знаю даже... весьма неоднозначный Бог. хотя мне очень симпатичен.
Какое дерево? И зачем вам звать Локи во сне? Он что, мальчик на побегушках, чтобы нестись к вам на ваш зов? Или вы ваш зов считаете величайшим даром для Бога?
  Дары для Локи кладутся в КОСТЕР, в костер нужно положить ветки из ясеня, 3 штуки, крепкий виски 3 стопки, сладости 3 штуки. Для особо одарённых поясняю, Локи любит всего по 3. Касаемо ясеня - особо одаренные поймут, почему именно это дерево. Перед началом обряда новичку лучше иметь на своей тушке став для призыва и открытия канала с Локи. После возжигания костра, нужно читать висы и кидать в огонь дары. Сей чудный став - творение уважаемого Иннера , нужно нарисовать, оговорить, каплю крови дать и сжечь в жертвенном костре. Делать на убыль, в субботу. Тогда будет толк. Если вы Локи интересны, то он сам вам явится во сне. Не ошибётесь. Если не явится - то значит лично вы, как сущность, ему не интересны, что вовсе не запрещает вам работать на его канале. Но правила для таких уже другие. Важно помнить, что Локи - "мать всех ведьм", поэтому адептам практику бросать никак  нельзя.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status