Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посмотри что внутри!

Автор Sasha Sokol, 02 декабря 2020, 11:59:08

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Этот донатный став для женщины Анны, которая возжелала развить свои ясновидческие спосообности, но, уверен, он подойдёт и вам.)

Как она мне сообщила: у нее с рождения заложен дар ясновидения, но как его развить она не знает. Ей таролог и колдунья сказали что это нужно развивать, но как именно не сказали, поэтому она пошла работать в морг, чтобы его развить.)

Не самый лучший выбор, скажу я вам.)

Скорее всего никто не скажет ей как развить такой дар, поскольку нет общего шаблона для развития ясновидения. Для каждого это свой путь и все упражнения будут эффективны для автора и малоэффективны для другого человека.

Вообще абсолютно у каждого человека на Земле заложен свой «канал ясновидения», который у большинства либо спит, либо, если начинает работать, то работает в импульсном режиме.

Этот став ничего не развивает, но может подвести каждого из вас к тому состоянию, когда ваш «канал ясновидения» активизируется сам и вовсе не обязательно для этого идти работать в морг - там вы активируете только некротическую связь с каким-нибудь Васей или Петей.)

Итак, благодаря этой работе вы активируете сей канал и оттого знаете, что должно произойти в тот или иной момент, поэтому быстро реагируете и адаптируетесь в зависимости от ситуации. Вы чувствуете настроение других людей и можете «считывать» их энергетику. Вам с легкостью удается выбираться сухой из воды и справляться с такими неурядицами, которые не каждому по силам. У окружающих создается впечатление, что вы самый настоящий баловень судьбы и самое главное - ясновидение вновь делает мир ярким и интересным, таким, каким он был когда-то в детстве.

Посмотри что внутри!

Всегда благодарю за помощь ❤

Valenora

До этого было яснознание, но очень часто сомневалась в своем "виденье" ситуации. После става стало приходить четко сформулированное понимание, что будет в конкретной ситуации дальше. Работает очень хорошо.
PS: Будьте готовы, что не все уведенное вас порадует. Мне стала часто приходить информация кто и когда умрет.

masterputey

подскажите многоуважаемый что означают кружки на концах рун? очень интересно

Аврора Петрова

Цитата: masterputey от 24 февраля 2023, 23:33:48что означают кружки на концах рун? очень интересно
Предположительно руна Sol (Сол). Работы этого автора не разбирают на руны, а наносят единым знаком. Посмотрите тему "Инструкция по применению ставов Иннера":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html С ув.

Chingishan1137

Доброго времени суток, хотелось бы узнать , как именно развивается ясновидение?

Просто улучшается интуиция?

Или  можно просмотреть определенные события, которые хочется, еще каким-то образом

Просто я обычно привык через сны получать информацию и хотелось бы получше понять принцип работы этой формулы

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status