Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привороты однополые

Автор angeldemon, 11 декабря 2009, 11:45:46

« назад - далее »

angeldemon

у меня частенько спрашивают про однополые привороты,у кого то есть ли опыт ? Что Вы думаете по этому поводу? инфу видел на сайте Юпитер центр магии,

Sylamif

Однополый приворот "Содомский" есть в "Чернокнижнике". На прошлом форуме обсуждалось, что обряд работает хорошо. У меня тоже есть вопрос к ув. форумчанам. Если объект и субъект приворота действительно нетрадиц. ориентации оба, можно ли использовать обычный приворот или не сработает? Понимаю, что если объект нормальной ориентации, то нужна будет масса обрядов на подавление и иже с ним.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

exe

Содомский - для мужских пар

angeldemon

я думаю лучше использовать все таки для однополых,а ссылку не кинете ,о приворотах,которых  писали?

Filon

Да, приворот содомский обсуждался. Но, наверное, он не единственный. Традиционных то масса вариантов, не думаю, что однополый существует в одном варианте. Кстати, наверное, не так просто найти двух животных, предпочитающих однополые отношения. :-\ ;D
Благословенны будьте!!!

Anri

У меня тоже была подобная проблема.
Ко мне обратился один молодой парен (26) который любит одного парня которому 29 лет. Они как бы дружили но потом этот парень оставил моего клиента и перекинулся на другого.
Я использовал все методы которые помогали мне в прошлом с клиентоми, но в этом скуче не помогает.
Помогите помочь этому парню .
P.S. Вы бы видели с какой любовью в глазах он говариль об этом парне.

angeldemon

если бы мог вам помочь ,но сам ищу такой приворот,который работает,если найду то поделюсь информацией,щас много таких предложений и просьб,о помощи

Асмодей

Да, интересно было бы узнать про опыт таких приворотов. Главная проблема в содомском, конечно, это животных таких найти.  ???

Барби

Цитата: Асмодей от 13 декабря 2009, 23:00:44Главная проблема в содомском, конечно, это животных таких найти.
А чего их искать, молоденькие петушки на птицефермах в отсутсвии молоденьких курочек охотно топчут друг друга... Также часто наблюдала картину в стаде, когда одна корова вылазит на другую имитируя при этом действия быка, так что было бы желание, а животных найти не проблема...

Furia

у нас кролики (самцы) друг другом не брезговали.... я думаю, в отсутствие самок почти любое животное лезет на свой пол. кстати, у меня гомосексуальный кот... но мы его уже несколько лет как кастрировали...

MisterX

В принципе, можно найти все что угодно, если потрудится.

Furia

вот здесь http://www.rityalmag.narod.ru/zelja.html
зелье № 19, там что-то про лесбийскую любовь говорится.....

Babay

У практикующих точно есть такие обряды.Только никто вам этого не расскажет,т.к. такие услуги стоят наверняка дороже обычных приворотов. :-\

Caprikornka

Здравствуйте.
Решила спросить здесь,так как вопрос по-поводу однополого приворота.
Как вы думаете,можно для вызова человека использовать обычные вызов заклинания?Да хотя бы с этого форума,и сработает ли на расстоянии в несколько тысячь км?
Всем спасибо.

Furia

Цитата: Babay от 17 июля 2010, 23:20:42
У практикующих точно есть такие обряды.Только никто вам этого не расскажет,т.к. такие услуги стоят наверняка дороже обычных приворотов. :-\
кто-нибудь пробовал стандартные привороты на них? спрашиваю чисто из интереса, мне самой не надо, да и в клиенты никто не напрашивается.
я вот пока рассорки пробую на одной паре... пока нет статистики, ибо контакта нет. но со временем, все равно узнаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status