Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привороты однополые

Автор angeldemon, 11 декабря 2009, 11:45:46

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Olxa от 20 марта 2022, 18:14:00
Вовремя наткнулась на тему. Мне тоже начали попадаться запросы на однополые отношения.
Думаю и раньше такие были запросы, просто не популярны. Должны и обычные хорошо ложиться, просто с редакцией текста немного.
Ложатся прекрасно,в некоторый и менять почти нечего даже.
С ув.

Алоран

Делал обычный приворот на парня гетеро, так он начал сомневаться в своей ориентации, даже устроил истерику мне ночью, звонил и говорил, что у него не было отца и поэтому теперь ищет  любови в мужчинах

Александо

Цитата: Jackie Evil от 15 января 2011, 19:20:53
что касательно приворотв - сейчас экспериментирую, подганяю классические под однополые (ну, естественно, если совсем ритм и рифма сбивается - подбираю другой вариант). что-то работает, что-то -нет.
а вот что касательно рассорок, отворотов - то там специфика немножко иная...
есть некоторые (как то "черт с чертищей"), которые вообще на однополые пары не действуют. вернее, эффект слабоват, тогда как на натуральные - завсегда пожалуйста...
так что, веду свою статистку)

Подскажите пожалуйста а какие действует, мне нужно очень сильно отвадить одного от другого

Вальхалла

Цитата: Алоран от 08 июня 2022, 15:22:41
Делал обычный приворот на парня гетеро, так он начал сомневаться в своей ориентации, даже устроил истерику мне ночью, звонил и говорил, что у него не было отца и поэтому теперь ищет  любови в мужчинах
Что за приворот Вы делали?

Алоран

Цитата: Вальхалла от 27 апреля 2023, 22:47:33
Что за приворот Вы делали?
Кладбищенский, написав "обычный" я имел ввиду, который делают гетеро

Tay-Tay

Цитата: Александо от 07 июля 2022, 10:52:59
Подскажите пожалуйста а какие действует, мне нужно очень сильно отвадить одного от другого

Скорее всего, уже не актуально, но поделюсь тут: несколько дней назад спрашивала на форуме обряд для рассорки однополой пары, в результате чуйка подсказала сделать банальную луковицу. Пару дней назад узнала, что эротическую переписку  "голубков" спалила жена одного из них, был грандиозный скандал. Он побежал восстанавливать мир в семейной лодке, не хахаля стало. Так неожиданно и красиво получилось)))
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

вирок

Здравствуйте, хочу узнать у знающих людей кто может слышал о данном заговоре, и подойдёт ли он для однополых отношений, недавно расстались с девушкой на не самой приятной ноте и хотелось бы чтобы она тосковала и была заинтересована во мне. Встречались полтора года и хотелось чтобы она заново появилась в моей жизни.
Читается на убывающую луну, глядя на фото человека или представляя его в деталях. Лучше делать ночью когда тишина
Заговор
"Как луна без сонца тоскует, как река без русла блудит, так и ты (имя), без меня не живёшь день и ночь покая не найдёшь. Не есть не тебе, не спать. Только обо мне мечтать. Как сказано- так и будет!
После этого спрятать фото под подушку и держать там три ночи. Потом спрятать в укромное место или носить с собой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status