Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скидка!

Автор Sasha Sokol, 26 ноября 2020, 07:33:09

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня еще очень просили разместить донатный став, который позволяет вам экономить, находить и покупать товары со скидками. Таким образом можно сэкономить очень-очень много денег.
Например, под действием этого става Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, а купил в ипотеку на 100 лет студию 11 кв м. в Новоебенёво, что сэкономило ему 299 900 000 евро.
Вот видите какой замечательный и эффективный став.)
А кроме шуток - вязь отлично позволяет находить нужные вам товары и услуги по отличной цене, получать всякие скидки, подарки, приятные бонусы и тому подобное. Ну или просто за вас кто-то будет платить, тоже неплохо.
В общем, работа незаменима для шопинга и сэкономить обязательно поможет.
Скидка!

Всегда благодарю за помощь ❤

Гелияяя

Описание звучит как порча  :
", а купил в ипотеку на 100 лет студию 11 кв м. в Новоебенёво." буквально читаю сквозь строки- чтоб ты жил на одну зарплату!
Было бы лучше - смог купить пентхаус Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, по цене однушки 11м в Новоебенёво))

Фериде

Став рабочий ! Правда, может не такой фартовый, как Рейд пантеры, но тот у меня выдохся и больше не запускается. Но и этот тоже неплохо помог сегодня на шопинге, нашла неск. нужных мне вещей из одежды и предметов утвари, на которых давно охотилась, но то цена кусалась, то не было нужного размера. Запускатеся быстро, не энергоёмкий.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

olgako

Давно хотелось приобрести одну вещь, но цена кусачая. И вот мне попался этот став. Утром став - вечером скидка  :). И благодарность автору!

LittleD

Перед шопингом нанесла на себя. Очень помог сэкономить, скидосы действительно попадались просто неимоверные, и именно на то, что мне было нужно приобрести. Благодарю автора.

LittleD

И снова отличный результат! Снова понесло меня на шопинг, снова все получилось очень выгодно и сердито)) Спасибо автору става.

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Став раскрутился очень быстро. Меньше чем за сутки. Нужно было чтобы за ремонт машины взяли минимальную сумму. Вместо 11 тыс. взяли 5600.

Благодарю автора 🖤

LuciBel

Супер став!!! Салон дал скидку на машину более 500 000 рублей, до этого упирались

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status