Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный пес!

Автор Sasha Sokol, 26 ноября 2020, 07:31:20

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня мы вернемся к теме "служебных духов", немного напомню суть:

Некоторое время назад в полевых условиях я "познакомился", если можно так выразиться, с классом существ, похожих на стихийных, но с совершенно иным уровнем силы, интеллекта и понимания процессов и законов, по которым живёт мир.

Насколько я понял, они были каким-то образом призваны или даже созданы то ли Богами, то ли нашими дальними предками, имевшими близкий к этому уровень для решения различных глобальных и бытовых задач - например, масштабного строительства, управления погодой, даже терраформирования планетарного масштаба, много чего, в общем.

Я назвал их "служебными духами".

Образы этих духов в виде неких архетипов сохранились у индейцев,в шаманизме, да и в других традициях тоже.

К сожалению, механизмы и алгоритмы управления ими полноценно утеряны, подозреваю что этому нужно учиться с детства и иметь чрезвычайно высокий уровень, близкий к Богам, но я и не ставил задачи их полного контроля, куда уж там.)

В какой-то момент из-за глобального катаклизма их забросили, операторов такого уровня не осталось, они оказались предоставлены сами себе, "одичали", но, к моему удивлению, отлично отзываются с помощью рунических вязей и охотно выполняют просьбы и пожелания.

Так вот, это тоже служебный дух, в его функции входит: охрана крупных групп людей, больших территорий, исполнение задач по изменению климатических условий большой местности, работа с невероятными вероятностями и многое другое - давайте разные задачи, пробуйте варианты.

Обращайтесь к нему просто как к живому существу, говорите с ним в уме или словами, но четко и конкретно, без длинных расплывчатых речей.)

Потенциал у этих существ колоссален, а наработка связи с ними в нашу эпоху будет уникальна.

Черный пес!

Всегда благодарю за помощь ❤

Snake

Прям тянет к себе данная работа. Подскажите, куда лучше наносить?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Sasha Sokol

Цитата: Snake от 26 ноября 2020, 09:56:07
Прям тянет к себе данная работа. Подскажите, куда лучше наносить?

Я не автор, только выложила его работу.
Когда я пользуюсь сущевыми работами Innera, я делаю на носитель, к примеру на плашку, и по возможности ношу на веревочке под одеждой.
Если защита на территорию, то носитель оставила бы на территории - в укромном месте бы оставила.

Matteti

Цитата: Sasha Sokol от 26 ноября 2020, 15:14:02
Я не автор, только выложила его работу.
Когда я пользуюсь сущевыми работами Innera, я делаю на носитель, к примеру на плашку, и по возможности ношу на веревочке под одеждой.
Если защита на территорию, то носитель оставила бы на территории - в укромном месте бы оставила.
Приветствую! Интересует оговор для защиты от волков и бродячих собак. Если оставить на территории, то какой радиус действия?
С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Sasha Sokol

Цитата: Matteti от 04 декабря 2020, 11:08:06
Приветствую! Интересует оговор для защиты от волков и бродячих собак. Если оставить на территории, то какой радиус действия?
С благодарностью❤

Оговор составлять под свои нужды: что вам требуется? Чтобы обходили за километр или чтобы не было непосредственных нападений? Радиус действия - размер территории, я так понимаю, если ставите на нее. Если нужно больше - опять же, в оговоре прописываете.

Snezhik

доброго времени. т.е это фетч? или просто дух в ставе?

Sasha Sokol

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 17:24:32
доброго времени. т.е это фетч? или просто дух в ставе?

Описание автора:
Цитата: Sasha Sokol от 26 ноября 2020, 07:31:20
это тоже служебный дух

Snezhik

Цитата: Sasha Sokol от 04 декабря 2020, 17:30:18
Описание автора:
а на защиту меня одной пойдет? этакой защитный фетч телохранитель? или обязательно на скопление людей и территорий?

Sasha Sokol

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 17:39:42
а на защиту меня одной пойдет? этакой защитный фетч телохранитель? или обязательно на скопление людей и территорий?

Все по диагностике.
Я бы и на себя одну на защиту поставила, если диагностика дает добро.
+ Автор указал на важность четкого и конкретного оговора/намерения. Я так полагаю, чтобы близких, к примеру, не покусал.

Цитата: Sasha Sokol от 26 ноября 2020, 07:31:20
Обращайтесь к нему просто как к живому существу, говорите с ним в уме или словами, но четко и конкретно, без длинных расплывчатых речей.)

Gordon Ra

Если не трудно, подскажите состав рун в ставе

DIO

Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Snake

Столько времени прошло, все забываю отписаться по работе.

Ставила летом 2021 года как защиту на человека, с которым на тот момент даже небыли знакомы.  Став работает до сих пор, обновления не требует, результаты прекрасные. Помимо стандартной защиты, став также убрал из окружения человека тех людей, с которыми не получалось идти вперед и подниматься на новый уровень творчества и славы.

Второй раз ставила на другого человека, уже хорошо знакомого, этой зимой. Тоже как защиту и подмогу в практиках с рунами. Результат прекрасный, и точно также став убрал лишних людей, с которыми нельзя было расширять бизнес
Ничто не истина. Всё дозволено.

Наладчик

Понравился этот служебный дух. Довольно сильно помог продвинуться в рунической магии. И хороший защитник.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status