Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

AuritA

Первый раз по методике с дуплом у меня не получилось, т.к. не смогла сконцентрироваться.А в этот раз получилось,только не контролируемо.Вышла я из дупла к берегу моря или речки и побежала куда-то в сторону.И тут мимо меня проносится большой белый медведь с рычанием и бежит впереди меня,как бы от кого-то убегает.И я вижу,что за ним катится большой шар.Потом медведь падает и шар(как в боулинге,только увеличенный)настигает его.Я хотела подойти,но медведь зарычал и меня выкинуло из видения.Имени,естественно,я не спросила.Да и был ли это мой фетч,неизвестно.А вдруг мой фетч-это тот,кто гнался за медведем и катил в него шар?Как теперь узнать?Буду долбить дальше подсознание или что там. :-[

Kenza

Интересная тема, перечитывая сообщения , заметила, что многие придают фетчам различные значения : то он помощник, то хранитель, то родовой дух (фамильяр), потом плавный и стойкий переход в животный мир и отождествление себя с животными, и что "не следует у них ничего просить", а просто так, пообщаться, чтобы не чувствовать себя одиноким))) ?....
  Я, например, этой темой интересуюсь, но никогда на контакт не выходила,ничего просить не думала, Но! во время медитаций и ритуалов перед глазами образ паука, в жизни не люблю, когда вижу изображение, то физически, реально на макушке волосы дыбом встают (не образно), как будто током бьёт, а в мозгу устойчиво крутятся все подробности этого существа ((((((( как-то раз, медитируя под дубом задала вопрос : "кроется ли причина моего отвращения к паукам в том, что это тёмная часть меня самой, с которой не смею встретиться?" , через секунд 5-7 прямо на голову упал жёлудь ! подумала, что это утвердительный знак

А в снах почти каждый раз вижу псовых ( огромные собаки разных пород, енотики, полярные медведи) Вот и поди пойми их :)

с уважением

Neko

Легла, представила как вхожу в пещеру. Прошла немного в кромешной темноте и провалилась. Летела какое то время как будто бы вверх, а не вниз. На выходе перевернулась с головы на ноги и приземлилась на корточки. Первое что увидела - земля, на ней лианы. Встала, осмотрелась. Кругом джунгли :o пошла вглубь. Там ходила, звала, вышла на берег пляжа. Сидела там и скучала. Потом в воде начались шевеления и поднялся какой то жуткий розовый, типа кракен. Злой, на то что я тут ошиваюсь. Я испугалась и попятилась с пляжа, и тут меня подхватила обезьяна и унесла. Потом, ночью приснилось что передо мной стоит тигр, та обезьяна и большой белый заяц :)

Юиана

Цитата: Во-Аель от 16 октября 2013, 09:44:07

21 декабря - Крот

Я прошу прощенья, но собственно - это тотем по дню рождения, я правильно понимаю? Если я, к примеру, родилась 23 декабря, то у меня получается тотем - зяблик? 0О Я очень удивлена этому, нет, я просто в шоке.
Меня всегда тянуло к кошачьим, я просто к ним неравнодушна еще с детства, а недавно я столкнулась с пантерой в живую - это просто было захватывающее, не описать словами и не передать эмоции, которые я испытала при встрече с ней и причем это была еще не взрослая пантера, а еще котенок, то как я чувствую кошачьих, манера поведения, грациозность, взгляд следящий за жертвой, замирание и прыжок - я прямо все это видела когда смотрела на нее, на миг сложилось ощущение, что я и есть эта самая пантера.
Отсюда вопрос № 1: может ли одним из моих тотемных животных быть пантера?
Еще меня повсюду сопровождают вороны, я как-то не обращала на них внимание, но чем чаще я прошу помощи в чем-то у высших сил, тем чаще замечаю рядом со мной присутствие ворона.
Отсюда вопрос № 2: вторым тотемным животным может быть ворон?
Вопрос № 3: могут ли тотемные животные "включаться" поочередно при какой-либо просьбе?

stasya.maier

Здравствуйте!
У меня довольно-таки странный вопрос: может ли фетч предстать в образе автомобиля?
Я решила познакомиться с ним через способ "с дуплом" и, выскочив из дупла, я оказалась в салоне автомобиля и четко произнесла название этого автомобиля.
Была бы очень благодарна за помощь. ??? ??? ???
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Aloes

Думал, придет кошка или кот.

Использовал способ с дуплом. То, что увидел, меня удивило.

Я оказался на побережье. Время - вечер, темное небо. Под ногами - темные крупные овальные камни, вроде гальки, только крупнее. Тишина, слышен только плеск воды, набегающей на гальку. Черная гладь воды впереди. Это большое озеро, причем я знаю, что оно глубокое, бездонное.

Позвал. И никого нет. Ни птиц в небе, ни рыб в воде.обернулся в сторону берега - одни камни. Никого нет. Сел на камень.
Услышал плеск и обернулся.
Увидел, что над водой поднимаются то ли черные ветки, то ли множество переплетенных рогов.
Показались и снова ушли под воду. Все происходило в полной тишине.

Кто это был - или что это было - не знаю. Страха не было. Но имя спросить забыл.

Beliz

Цитата: Mary-N от 12 января 2015, 16:52:45
Хорек... Злобный, агрессивный хорек!
Прибежал, шустрый такой, а потом укусил меня за палец и убежал.  :'( Это вообще нормально??
У всех Фетчи как фетчи, а мой - хоря ... И даже не гигантский.
И что мне с ним делать?
Знакомиться)) налаживать контакт.
У меня первой пришла знакомиться белая сова лет пять назад. Вот не зря я с детства мягкие игрушки сов коллекционировала))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Avallon

Про существование фетчей узнала только-что при поисках толкования моего странного сна и меня направили сюда.Мне приснилась наиогромнейшая представительница кошачего семейства.Я не смогла определить тигрица или просто огромная кошка.Мне запомнилось,что она была белого цвета.Я сперва сильно испугалась увидев ее,но она велела успокоится и я начала ощущать защищенность рядом с ней.Она просила купить ей мяса а точнее печени (вместе в супермаркет пошли) я купила но а потом эта печень растаяла и исчезла,на что она раздраженно сказала,что надо купить ей еще на этом я проснулась.Весь день со мной бдто какая-то сила пребывала.Проигнорировала сон сперва,потом узнала,что духи могут просить чего через сны и напала на след,чтобы узнать кто это был (ритуалов никаких не проводила в это время)
Интерсно,вот как его покормить при таком раскладе?
P.s.Меня люди часто ассоциируют с кошкой.Говорят,что есть во мне что-то кошачее,даже во внешности,в глазах.Я сама чувствую эту связь.Как будто нутром похожи.

Altacqua

Приветствую!))Оказалась на большой поляне с чёрным деревом, дуб-не дуб, но похож, ствол широкий, а сам низенький, крона большая, листьев снизу нет, только ветки, и с большим дуплом! Как барьер какой-то был, чтоб залезть в него, но я себя пересилила и покатилась))Ожидала пляж, поляну...и оказалась я в сером лесу с деревьями без листьев, вокруг туман какой-то, и стоит волк! Просто спокойно так стоит и смотрит, мы пообщались, сразу сказал своё имя, и позвал за собой, пришли мы к замку, поднялись на самый верх, там открытая площадка, ну и параллельно он мне рассказывает, что вот это такой вот мир, здесь всегда так и солнца не бывает, видела реку, озеро сверху, деревья серые и грозу, и смотрю рядом прилетела птица(то ли ворон то ли галка), нехотя так представилась, совершенно без желания и недовольно!)) Подскажите, ув.Практики, нужно ли изготавливать домик для волка моего на плашке, или так и общаться?(Поручения выполняет, также спокойно, хочешь - ну давай..)) А с галкой-вороной что-то не очень у нас...

Somniya

Доброго времени суток,практики!
Все делала по плану с дурдом.  Провалилась в него, падала долго и пока падала заметила что начала очень часто и "не глубоко " дышать. Так продолжалось минут десять. От испуга вышла из транса. Помогите, пожалуйста, объяснить мои сбои в дыхании? Проблема в работе или этой мой собственный бзик?

Отправлено с моего ZTE Blade A5 через Tapatalk

Валькирия1988

Уважаемые форумчане, подскажите как олицетворяется фетч-кенгуру??? Приснился мне сегодня мой фетч, с лицом человека, но я точно знала, что это кенгуру)) Практически с ним не разговаривала, испугалась(((

Katrin16

Подскажите а может ли быть фетчем покойный отец? Я как то на один рунический став на осознанные сны наткнулась и он как раз помогает увидеть своего фетча. И мне папа покойный приснился Хотя не снился года 4. Я его не видела но получила от него подарки! Через другие руки знала что от него. Он может быть моим хранителем?

Илса

кто нибудь с гиенами сталкивался? даже как о животном информации не особо много

Ланаса

Я новичок, расслабиться у меня не получилось, и в дупло не влетела. Тогда просто сказала перед сном: приснись мой фетч. И снится мне комната, в которой много ласточек и я не могу их выгнать в форточку, сын мне помогал. Потом откуда то появиласьсерая уточка, несколько штук 2или 3. И тут мы их схватили, а они мирные такие, просто кря-кря.
Потом утром посмотрела, мой тотем по дню рождения - казарка. Так это она и была? Это и есть мой фетч? А ласточки что?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Llex

Хороший метод с дуплом, результативный. У меня случился фетч Тюлень. Большоооой, глянцевый, серо-пятнистый и флегматичный. Первый пошел на контакт, спросил "Правда я красивый?" Сплошное эстетическое удовольствие.
Я пару раз из трубы в грот на галечном пляже приземлялась, и отбегала обратно к дуплу, чтоб еще раз попробовать. Но нет, третий раз меня там ждали уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status