Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч,фильга

Автор Gullveig, 25 апреля 2011, 20:59:59

« назад - далее »

heythatsMYcookie

а у вас всех получается общаться со своими фетчами? я вчера прочитала эту тему и решила попробовать. правда, меня отвлекал мой кот, но все равно картинка перед глазами появилась довольно четкая (хотя с визуализацией у меня всегда напряг), через какое-то время появилась птица. потом подлетела и села. орел. и "мысленная я" стала сразу его гладить, чесать под клювом, дала что-то поесть из рук. это происходило почти помимо мой воли, само как-то) то есть, я видела свои руки, тянущиеся к птице и гладящие ее. но на мои вопросы об имени и вообще орел ничего не сказал. вёл себя как обычная птица, только очень ласковая. прям млел от поглаживаний. позже я еще раз повторила. орел прилетел сразу. опять ничего не сказал, не кивал и не проявлял разумности. тогда я решила проверить, есть ли у меня еще фетчи. спросила. и вдруг пришла лиса. я ее тоже сразу начала гладить и чесать за ухом (я вообще жутко люблю животных). но и она никак не прореагировала на все мои слова, просто сидела и подставляла то одну щеку, то другую. сегодня утром на призыв пришли оба. но опять просто как животные. я даже не знаю. либо это у меня так сильно воображение разыгралось с чего-то вдруг (правда, я была готова к появлению фетча в виде животного, но вот птицу никак не заказывала), либо это вообще не фетчи, а что-то иное. ну или они просто не хотят со мной разговаривать.
что вы думаете по этому поводу?

evilina

Здравствуйте!
А фетч может нуждаться в чистке? Просто он приходит в моих снах и либо писает и тут же становится больше, в другой раз из чистой воды вышел. И всегда выглядит породистой собачкой...
Либо еще как вариант, фетча вода закрывает/перекрывает....? (сбивает связь с ним)..
как вы считаете?

Domovoi

Я немного не понмаю, я должен визуализировать дупло и как в него вхожу, а потом мне само должно показать место и фетча? Или это тоже я визуализирую? Т.к. скролько не пытаюсь- лишь узоры в темноте.

Abraelle

вылезаю из дупла и меня там встречает слон,которого зовут Шива ;D
я ещё думаю имя знакомое,сходила загуглила.очень странно,т.к я от этого всего далека.

Domovoi

Получилось! Четко вышел волк.

ЛюдмилаЧ

Здравствуйте, что-то у меня не очень получается, вроде все сделала, как написано, видеть ничего не видела, но в голове появился образ огнедышащего дракона, не страшный, не большой, появился из-зв горы, сначала я подумала, что это змей,но он решил подышать огнем,так что это дракончик.Не  знаю, это игра воображения или действительно, это мой Фетч.

Милка

О присутствии чего-то рядом догадывалась давно, уж часто всякие "складушки" происходили, включая три чудесных спасения- иначе как чудом не назовешь. Разозлилась- обидчику плохо, поплакала, на жизнь посетовала- и наладилось. Частенько в голове подсказки вылезали- где лежит что потеряла, что важное произойдет, о чем речь пойдет на важной встрече. В общем, всяко было. Так и с обучением, вхождением в магию происходило, необходимая информация появлялась тогда, когда я была готова ее принять. Долго за свою "уникальность" с минусом принимала, а зря...
Для тесного знакомства использовала метод с деревом. Выехала из него, как с горки, а там меня уже ждут! Давно такой радости, теплоты и счастья не испытывала. Первый - волк, второй-ворон, с золотым медальоном, барс, гигантский заяц, саламандра, существо из нижнего мира, мягко сказать совсем не красавец, но он и есть Учитель, и кто-то, кто на знакомство не пошел. Просто рядом туманом крутился.  Оказывается все просто! Поклон автору темы за нужный и своевременный  материал.

Mary-N

Хорек... Злобный, агрессивный хорек!
Прибежал, шустрый такой, а потом укусил меня за палец и убежал.  :'( Это вообще нормально??
У всех Фетчи как фетчи, а мой - хоря ... И даже не гигантский.
И что мне с ним делать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Domovoi

Очень полезный фетч. давно уже не беспокою его зря, по пустекам, но помог он мне о страха глубины избавиться. плаваю с его помощью уже свободно)

Kitovy us

Уважаемые практики, есть вопрос! С фигуркой все понятно, а насколько уместно иметь, например, украшение из зубов или когтей своего духа? Это будет усилением связи или, наоборот, дух может обидеться?
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

Лис

Kitovy us, если для Вас еще актуален этот вопрос - могу ответить. Как правило мы хотим иметь изображение тотема (или его часть), чтобы получать через этот предмет его силу. Чтобы действительно получить предмет силы - лучше войти в транс и там попросить вашего тотема дать вам его (четко формулируя, что именно вы хотите через него получить). Не старайтесь увидеть четкий образ предмета, но дождитесь того, когда в руках появится ощущение, что вам передали то о чем вы просили. в течение недели вы получите этот предмет (либо найдете его, либо вам подарят, либо купите).

Лис

А вот просто покупать готовый амулет не советую - на него очень легко сбросить проблемы. И возможно вы сразу это не поймете, так как такой предмет может "маячить" тянуть к себе )) если же вас к нему будет вести ваш тотем - то вы точно получите то что вам необходимо.

Ms Mistery

Доброго всем дня.
Вчера вечером случайно наткнулась на став для призыва фетча(путем изготовления амулета), почитала и очень заинтересовалась, но так как там присутствует ритуальная часть решила пока отложить, потому что сущ-ет некий страх(завязан он на том, что в детстве бесы и неупокоенный дух ведьмы использовали меня в чем-то похожем на ритуал,но мой отец не дал им закончить. Понимаю,звучит сумбурно, но это так и было). Так вот, перед сном я просто внимательно разглядывала каждую руну того става, как бы намеривая его, но не активируя. После этого попросила помощника прийти ко мне во сне. В два ночи проснулась от страха. Попросила мужа лечь со мной(болеет и спит сейчас отдельно). Заснув снова оказалась в ночном лесу, вокруг седой туман, деревья голые, но красивые(не зима), а метрах в 15 передо мной на не большом холме в лунном свете сидел огромный волк темно-синего цвета, как будто с гривой, я начала подходить к нему, а он не разрешил, сказал,что любит меня, но боится сделать больно, и что он не просто волк, а оборотень. А с утра я чувствую его рядом с собой дома.

Как считаете, что могут значить его слова?

чужестранка

У меня вопрос,кто-нибудь имел опыт по общению с фетчем драконом?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Очень интересная тема! Как оказалось, мои фетчи мне давно показались:
Дракон, огромный пёс и большая летучая мышь)
(Может это я тогда был "маленьким", а не они не невозможно-огромными))
Про крылатых здесь есть информация, а вот собаки нет((( Может это более дружелюбный "брат" Волка!? Поправьте если я ошибаюсь.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status