Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Sun1988

а может ли при идеальных отливках остаться порча
Да. У меня так было. Отливки нормальные а порча осталась. Снимала другими методами. Стихийными.

Мара-Мара

Благодарю. А как узнали, что порча осталась? По диагностике или своим ощущениям?

Sun1988

Re: Как делать восковые отливки?
« Ответ #4246 : Сегодня в 12:44:19 »
ОтветЦитировать
Благодарю. А как узнали, что порча осталась? По диагностике или своим ощуще
Диагностика по рунам

Vasha

Цитата: Мара-Мара от 24 июня 2018, 21:21:22
Уважаемые практики, рассудите, пожалуйста, позиции.

Женщине отлита приличная порча воском. Отливки гладкие, как блинчики. Второй практик сказал ей, что есть порчи разной силы и воском наведенную магию не снять. Порча все равно останется. Хочется посоветовать ткнуть ей этим "блинчиком" в лицо такого профессионала >:(  Но тут родился абсурдный вопрос: а может ли при идеальных отливках остаться порча?
Я считаю, что если отливка чистая, порчи нет, снялась она, диагностика может еще какое-то время показывать наличие....но если отливка чистая - порчи нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Sun1988

показывать наличие....но если отливка чистая - порчи нет. Обычно руны мне точно показывают.

лесюшка

Уважаемые практики !  Буду отливать себя, мужа и наши отношения. Вопрос, могу ли я отливать все одним воском ? Или все таки себя чистить одним воском, мужа другим, а отношения третьим ?

Рури

Цитата: лесюшка от 26 июня 2018, 06:35:01
Уважаемые практики !  Буду отливать себя, мужа и наши отношения. Вопрос, могу ли я отливать все одним воском ? Или все таки себя чистить одним воском, мужа другим, а отношения третьим ?
Чистят разными кусками.

Мед поэзии

Цитата: лесюшка от 26 июня 2018, 06:35:01
Есть практики, которые одним куском льют всех клиентов в один день, например. Тут, кстати, кто-то тоже уже писал об этом ранее.
Я беру на одного человека один кусок, на отношения тоже отдельный. Но я так делаю из удобства просто: пока одни куски подсыхают, пользуюсь другими,  чтобы вода при нагреве мне воск не плескала по всей комнате.
Тут не вопрос в правильности, тут вопрос в вашем комфорте. Попробуйте поотливать все одним куском, если почувствуете моральный дискомфорт, продолжите просто разными кусками. Если все нормально пойдет, то зачем тратить лишний воск, если и один кусок справляется?;)
Единственное, что если негатив на ком-то из вас, ну, очень сильный, тогда лучше одного человека одним куском поотливать, а этот кусок с самой сочной грязью закопать еще до окончания всей серии отливок. Иногда это ускоряет процесс снятия негатива (иногда нет).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

лесюшка

Решила взять два куска воска и по очереди отливать, т.е пока одним лью, другой уже топиться. По комфортности чувствую себя нормально, так, что пока остановилась на таком варианте. У меня еще возник один вопрос. Вот к примеру если на человеке приворот , читается заговор на отсечение привязок, отлили, потом заговор от приворота, отлили, с этим вроде бы понятно. А вот если надо отлить мороки, или снять негатив с пары , заговор на отсечение привязок надо читать ? Ведь негатив или мороки тоже же привязаны к каналу. Или я не права ?

Агапка

Цитата: лесюшка от 28 июня 2018, 07:49:10
Вот к примеру если на человеке приворот , читается заговор на отсечение привязок, отлили, потом заговор от приворота, отлили, с этим вроде бы понятно. А вот если надо отлить мороки, или снять негатив с пары , заговор на отсечение привязок надо читать ? Ведь негатив или мороки тоже же привязаны к каналу. Или я не права ?
зачем на отсечение привязок? каких привязок?
Цитата: лесюшка от 28 июня 2018, 07:49:10
А вот если надо отлить мороки, или снять негатив с пары , заговор на отсечение привязок надо читать ? Ведь негатив или мороки тоже же привязаны к каналу. Или я не права ?
К какому каналу? Просто счищаете то что нужно счистить.
Про снять негатив с пары ничего не знаю, по-моему, проще по отдельности людей вычистить
Цитата: Sun1988 от 25 июня 2018, 00:32:27
а может ли при идеальных отливках остаться порча
Да. У меня так было. Отливки нормальные а порча осталась. Снимала другими методами. Стихийными.
Скорее всего, они были не "нормальные", а закрытые. То есть, просто сил вскрыть дальше не было. От "нормальных" они отличаются.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

лесюшка

Еще вопрос. Когда отливаем отливку и то что выливается, это нам  показывает какой негатив остался. А если бьем замки и на отливке вылезают всякие наросты и т.д. это , что нам показывает, что замки еще не все вскрыты ?

лесюшка

Цитата: Агапка от 28 июня 2018, 08:30:39
зачем на отсечение привязок? каких привязок?К какому каналу? Просто счищаете то что нужно счистить.
Ну а как по Вашему ложиться приворот? Разве не через каналы? Он же должен так сказать крепиться на что то.

лесюшка

Цитата: Агапка от 28 июня 2018, 08:30:39
Про снять негатив с пары ничего не знаю, по-моему, проще по отдельности людей
Ну а если на пару была сделана рассорка, то логичнее отливать пару. Правильно ? По отдельности можно и нужно отливать точечный негатив. А рассорка это общий негатив.

Агапка

лесюшка, честный совет - закажите чистки. Вы совсем не понимаете, с чем имеете дело и как это устроено. Кучка бесов и мелких паразитов на вас наверняка, программа, по которой они действуют, и скорее всего никаких замков там нет, по крайне мере, таких, которые не слились бы при наличие силы при отливках. Нет, конечно, все это не "висит на канале".
Цитироватьна отливке вылезают всякие наросты и т.д
Это вы видите то что на воск удалось переложить. И только. Наросты - негатив, возможно - сущности. Карты в руки берете и разбираетесь, что тут именно, а что это такое вылилось, и тд. У вас же отливки не диагностические, а от чисток.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Груня

Всем здравия ! Существует вольт закопанный на погосте , ищу подходящий заговор для отливки привязки, каналов вольта ко мне и каналов вражины .. В комплексе добавлю отжиги .. Есть какой опыт , уважаемые ?
Ставлю всегда + в репутацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status