Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Starsolntse

Цитата: Mary Sibley от 08 июля 2018, 19:24:00
Я заранее извиняюсь, возможно, за глупый вопрос, но все же восковую отливку можно применять как чистку в комплексе работ на приворот?

Не совсем понятен вопрос.Если вы хотите отливками воздействовать приворотно на жертву,то никак  не получится это сделать  .А вот снимать приворот  отливками очень даже можно.

трактор

Добрый день! При отливке воском, всегда каждый раз брала новый кусок воска. А если использовать один и тот же кусок несколько раз, как правильно делать? Сделал отливку высушил, снова топим с заговором. Или сначала нужно отливку перетопить с какими-то словами, а только потом снова топить с заговором?

Meliss

Цитата: трактор от 09 июля 2018, 14:31:23Добрый день! При отливке воском, всегда каждый раз брала новый кусок воска. А если использовать один и тот же кусок несколько раз, как правильно делать? Сделал отливку высушил, снова топим с заговором. Или сначала нужно отливку перетопить с какими-то словами, а только потом снова топить с заговором?

я отливку перетапливала с заговором "с лесу пришло.." а потом когда снимала с огня ,над воском читала заговор, потом выливала тоже с заговором.Не знаю может я неправильно делаю.Поправьте меня

Хава

Цитата: трактор от 09 июля 2018, 14:31:23
Добрый день! При отливке воском, всегда каждый раз брала новый кусок воска. А если использовать один и тот же кусок несколько раз, как правильно делать? Сделал отливку высушил, снова топим с заговором. Или сначала нужно отливку перетопить с какими-то словами, а только потом снова топить с заговором?
я ни с каким заговором не перетапливала, НО это КРАЙНЕ неудобно, когда берешь один и тот же кусок, хотя бы в чисто мирском плане - во-первых они ооочень долго сохнут, потому что нижняя часть вся в закарючках, могут быть пузырьки и там тоже вода скапливается, даже если внешне отливка высохла. И во - вторых начинается шоу за счет воды при втором использовании отливки.
Лучше запастись воском. И не ждать когда высохнут отливки и не оттирать от всей кухни воск.

Mary Sibley

Цитата: Starsolntse от 09 июля 2018, 13:55:12
Не совсем понятен вопрос.Если вы хотите отливками воздействовать приворотно на жертву,то никак  не получится это сделать  .А вот снимать приворот  отливками очень даже можно.
Диагностика показала, что на объекте присутствует негатив. Соответственно перед приворотом делаю чистку. Вот и спрашиваю подходит ли такая чистка перед приворотом. Просто как я понимаю восковая отливке относится к белой магии. Помню еще в детстве, когда со мной случались приступы страха, мать водила меня к бабке и та с иконами мне эти отливки делала.
Комплексный приворот же имеет весьма мощную темную энергетику. Прошу прощения за дотошность, но боюсь такой чисткой подпортить будущую работу) 
Заранее благодарю за ответ.

Starsolntse

Цитата: Meliss от 09 июля 2018, 14:50:35
я отливку перетапливала с заговором "с лесу пришло.." а потом когда снимала с огня ,над воском читала заговор, потом выливала тоже с заговором.Не знаю может я неправильно делаю.Поправьте меня

Я тоже часто переплавляю повторно после просушивания.Обычно использую на след день,чоб наверняка были сухими отливки. Если хочу отправить тому,кто портил то читаю часто так:

" Яко воск от огня тает и плавится ,так всё зло ,что он с  (Имя порченного) забрал, назад тому кто навредил возвращается,  а от  (имя порченного) навек отцепляется"..
ну и подобными заговорами..Отлетает хорошо .

Starsolntse

Цитата: Mary Sibley от 09 июля 2018, 15:18:34
Вот и спрашиваю подходит ли такая чистка перед приворотом.
Конечно подходит.Восковыми отливками можно снимать любой негатив.А белая она или нет,зависит от метода  и заговора ,которым Вы будете отливать.И то это никак не влияет на Вашу будущую работу негативно.Это просто читска обьекта от негатива и мешающих привороту программ и всё.

трактор

Всем спасибо за ответ!
Цитата: Хава от 09 июля 2018, 15:00:24
Лучше запастись воском. И не ждать когда высохнут отливки и не оттирать от всей кухни воск.
Раньше всегда так и делала, сейчас финансы не позволяют, а чиститься нужно.

Цитата: Хава от 09 июля 2018, 15:00:24
я ни с каким заговором не перетапливала,
Просто брали отливку и снова ее топили с чистящим заговором?

Хава

Цитата: трактор от 09 июля 2018, 15:53:13Просто брали отливку и снова ее топили с чистящим заговором?
да.
Ну раз такая у вас ситуация с деньгами и нет возможности, возьмите старую тряпку и обмакайте ею каждый кусок отливки. Выкините потом или сожгете. А то они же долго сохнут просто сами по себе. Просто будьте аккуратней в плане воды и что будет лететь во все стороны воск.

Жанин

Подскажите, пожалуйста, в обряде отливки через ТС сказано - отнести потом отливки на перекресток, так вот я не поняла, их там просто положить  на перекрестке, или закопать на перекрестке надо?

DMN

А если использовать один и тот же кусок несколько раз, как правильно делать?
Я обычно делаю отливку, утром или до обеда, вечером на закате, когда воск высохнул переплавляю с речами кои приводил ув. Давид Вронский:
"Яко воск от лица огневища истеплется, тако беда от мене свергнется".
Или:
"С лесу пришло-на лес поди, с ветру пришло-на ветер поди, с народу пришло-на народ поди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил, пусть заберёт!"
Если отливаю вечером, то перетапливаю соответственно утром.

Лейла777

А если использовать один и тот же кусок несколько раз, как правильно делать?
Также есть версия, что прежде чем перетапливать отливы нужно подождать несколько часов(6-12), чтобы дать успеть негативу выйти из поля И уже  потом их перетапливать с заговором:" с лесу..." , а потом основной заговор.

AW

Друзья, подскажите по "гигиене" работы! После утилизирования воды, мы моем руки, черпак, емкость, нож, если использовался, и моем ту емкость (ванну, раковину), где все это мылось? Потом опять руки. Интересует в контексте отливки себя. Чтобы не перехватили домашние две первые отливки превратились в квест под названием "вымой всю ванную полностью, потратив больше часа"😂

Vasha

Цитата: AW от 10 июля 2018, 11:43:09
Друзья, подскажите по "гигиене" работы! После утилизирования воды, мы моем руки, черпак, емкость, нож, если использовался, и моем ту емкость (ванну, раковину), где все это мылось? Потом опять руки. Интересует в контексте отливки себя. Чтобы не перехватили домашние две первые отливки превратились в квест под названием "вымой всю ванную полностью, потратив больше часа"
Я так не заморачиваюсь: Есть ёмкость  для отливок, две кастрюли, топлю на водяной бане, мою редко. Миску в которую отливала - сразу после завершения отливки, люблю чистую, нож не мою никогда, он горячий и с него всегда стекает воск и он у меня чистый, руки мою до локтей, после того, как привела в порядок все чем пользовалась с заговором "с лесу пришло на ....."
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Агапка

Друзья, подскажите по "гигиене" работы!
Когда с рунами начало получаться работать по-настоящему - просто красота и удобство. Тот же Молот Тора при чистке помещения оговариваешь чтобы в доме были почищены и предметы силы при негативе, и вперед. До этого та же турка для топки - фонила, сильно, несмотря на общепринятое "помыть водой, отжечь огнем". Вваливается потом на фон чего-нибудь "падальное" в дом и начинает "жрать" из мешка с колдунскими предметами, приятного мало.
До этого была мысль что-нибудь типа става Костер запускать на мешке, но не дошли руки.
Если что - нет, конечно, не утрачивают предметы силу после такой чистки. Если почистите рунами христианские предметы Силы, не колдовские, про колдовские не знаю точно, а именно освещенный крест, икону и тд - ХЭ "обидится" и могут быть попытки карательных санкций. Про колдовские предметы наработанные с ХЭ не знаю точно, у меня их нет. Если при такой чистке оговор "без вреда людям", то и не трогнет чистка кресты и тд, именно поэтому. Если негатив на таком культовом предмете ХЭ - проще его освятить заново.
Чтобы не перехватили домашние
Защиты надо ставить, ограничивать поле работы и желательно после отливок чистить помещение.
Цитата: Жанин от 09 июля 2018, 17:33:41
в обряде отливки через ТС сказано - отнести потом отливки на перекресток, так вот я не поняла, их там просто положить  на перекрестке, или закопать на перекрестке надо?
если скажете что за обряд, наверное, смогу ответить. Вообще перекресток место Силы, а не место утилизации. Вроде как логичнее отблагодарить их на перекрестке, а не нести туда мусор. Но этот обряд может подразумевать, что негатив пойдет из воска на того что наткнетя, прикоснется и тп. - тогда другое дело
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status