Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

likakali

Уважаемые практики!Извините,если не в той теме спрашиваю,прошу перенести если так..На сайте я новичок,но в магии знаю кое-что.Занимаюсь этим только для себя и близких.На мне порча,давняя и сильная.На данный момент нахожусь в полном банкроте.И  не смотря на то что умею гадать,и не раз просматривали меня другие гадалки и мастера,порча не просматривалась.Хочу  начать отливку на воске,никогда ранее не практиковала.Нашла информацию на сайте как делать.Но,прошу помочь с заговорами,которые можно использовать для отливки порч(самых сильных,клабищенских) на денежные каналы.Вот уже несколько лет не могу устроится на работу.На мне семья,квартира съёмная,скоро вообще останусь на улице.С уважением.
не забуду...и добьюсь..

Жаннэт

Магдалена, здравствуйте! скажите пожалуйста, какой именно метод чистки тогда лучше использовать, чтоб без обратки ?? контакта с МЧ на данный момент не имею, фото его есть только ...

Агапка

likakali
вот этот кладбище точно цепляет:

"Воском отливаюся,
от худа избавляюся,
от колдуна претящаго,
от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго,
от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения,
от злобнаго речения,
от всякия болести,
от всякия хворести.
Стези своя исправляю,
воском отливаю,
чистоты сподобляюся,
от скверны очищаюся.
Еже худое, наносное
на мене гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняюся,
от тенет свобождаюся.
Дело сие ладное,
крепостию булатное.
Слово мое меткое,
до воску сугубо лепкое.
Аминь."

Если действительно порча сильная кладбищенская. все-таки вряд ли стоит полагаться только на воск. вам стоит подумать о комплексе обрядов. дочищать уже воском.
Облегчить состояние. ослабить мертвеца - это можно воском проделать довольно быстро. а вот снять полностью только воском не факт что получится.
Отливки кладбищенские не сжигайте. закапывайте. в идеале на границе воды и земли. или спускайте по воде с заговором.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

likakali

Да,только отливкой не очищусь.Начала рунические чистки,и потом отливка.Очень хочу чтоб вернулось врагу  так чтобы мало не показалось.Как я прочитала,можно читать несколько заговоров за раз,или один день один, второй день другой.Так ведь?
likakali
вот этот кладбище точно цепляет:

"Воском отливаюся,
от худа избавляюся,
от колдуна претящаго,
от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго,
от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения,
от злобнаго речения,
от всякия болести,
от всякия хворести.
Стези своя исправляю,
воском отливаю,
чистоты сподобляюся,
от скверны очищаюся.
Еже худое, наносное
на мене гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняюся,
от тенет свобождаюся.
Дело сие ладное,
крепостию булатное.
Слово мое меткое,
до воску сугубо лепкое.
Аминь."

Если действительно порча сильная кладбищенская. все-таки вряд ли стоит полагаться только на воск. вам стоит подумать о комплексе обрядов. дочищать уже воском.
Облегчить состояние. ослабить мертвеца - это можно воском проделать довольно быстро. а вот снять полностью только воском не факт что получится.
Отливки кладбищенские не сжигайте. закапывайте. в идеале на границе воды и земли. или спускайте по воде с заговором.
[/quote]
не забуду...и добьюсь..

Мед поэзии

Цитата: Агапка от 10 мая 2017, 21:00:55
Заговор, который вы привели, действительно, очень хорошо справляется с погостом. Это по моему опыту. Но опять же, кому какой заговор подойдет. Все индивидуально.

Немного хочу вас поправить. Мы воском мертвеца не ослабляем ни коим образом! Мы убираем его связь с порченным (те "щупальца", которыми покойник прикрепляется к жертве колдовства).
Отливки воском особенно хороши через ножи в этом плане, через серп.

Только внимательно на отливках нужно смотреть признаки подклада. Пока есть подклад, чистка будет идти крайне неохотно.
Цитата: likakali от 10 мая 2017, 19:39:14
И  не смотря на то что умею гадать,и не раз просматривали меня другие гадалки и мастера,порча не просматривалась.
А вот с этого места, если можно, поподробнее. Это как? Т.е. ни одна мантическая система (карты, воск, маятник, просто просмотр и проч.) порчу так и не показали, но у вас есть уверенность, что порча есть... Прошу прощения, так не бывает.
Если ни одна мантическая система не показала, что порча есть, то ее нет. Всегда есть некие следы, признаки, которые заставляют заподозрить неладное.
Даже если предположить, что на вашей порче отдельным обрядом есть непрогляд или любой другой обряд, призванный отвести глаза гадателя, то о наличии негатива можно догадаться и по другим признакам.

Откуда уверенность, что это непременно порча (а не крадник, например, или родовуха), и именно погостная (а не любая другая)??? Я не придираюсь, это важно.

Кроме того, помимо порч, могут быть и другие причины, почему все стало так плохо. Порчи далеко не всегда подходящее объяснение (хотя всегда очень удобное)...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

likakali

Дело в том что,я поняла это и наконец-то увидела в раскладе Ленорман.Потом диагностировала на рунах(не сама)НО!После одного случая..постоянно искала работу по специальности,и никак не могла найти 3 года.решила изменить род деятельности,обучилась и в день когда решила пойти устроиться на работу,благо для этого не нужны какие либо собеседования и прочее,начались проблемы с ногой.И беспричинно!Полтора месяца мучаюсь уже,начала лечение.До сих пор тратила сбережения,теперь и они закончились.В долгах и проблемах.Всё что касается заработка,прихода денег блокируется.мне не хочет помогать родные(хотя для них это не проблема) например,присмотреть за детьми,пока я доеду с работу,если устроюсь.и получалось что не могу работать так как нечем платить няньке,а родные просто шарахаются от меня.Я обижалась на всех и вся,полностью в депрессии..
Возможно вам покажется абсурдным всё выше написанное,но я знаю кто меня оставил без работы несколько лет назад,просто не думала что так серьёзно.
не забуду...и добьюсь..

Aquarius

Возможно ли  отливкой  снять  блоки   ,  которые  мешают   отношениям ?  Нужен  ли для этого заговор? Или просто    оговаривать.,цто  снимаю блоки?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Зачарованая

Цитата: Aquarius от 17 мая 2017, 23:50:04Возможно ли  отливкой  снять  блоки   ,  которые  мешают   отношениям
возможно, и блоки отлить, и неприязнь и обиды и диагностику как раз отливки и на рассорки покажут если таковые имеют месть быть
Цитата: Aquarius от 17 мая 2017, 23:50:04Нужен  ли для этого заговор? Или просто    оговаривать.,цто  снимаю блоки?
можно вообще не говорить просто лить или не лить вообще просто говорить своими словами - это шутка
конечно нужен заговор и не один, подбирайте смотрите мантикой или реальным результатом, возможно а скорее всего нужно добавить несколько ритуалов в комплекс, от Ваших вложенных усилий также очень сильно будет зависеть результат, не зря заговоры есть "рабочие" и "не рабочие" не зря один и тот же заговор не всем подходит, одним словом чем больше Вы постараетесь тем больше Вы получите на выходе
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bafi

Подскажите можно ли отливки , бросить на даче в бане, и так их уничтожить?

дмитрий 74

их (отливки то ) лучше в фольгу и на помойку или в незакрытый канализационный люк выкинуть (в россии таких немало ), держать негатив неподалеку от  живых людей не варитант

Омела

Цитата: Bafi от 18 мая 2017, 16:24:03
Подскажите можно ли отливки , бросить на даче в бане, и так их уничтожить?
Уважаемая Bafi,если вы бываете на даче, там соответственно есть какие нибудь кусты или посадки. Лучше это делать там. Хотя я знаю мастеров которые иногда разные вещи пациентов сжигают в печи своей бани. Но я бы не советовала. С Уважением.

Kotey

Цитата: дмитрий 74 от 18 мая 2017, 20:08:39их (отливки то ) лучше в фольгу и на помойку или в незакрытый канализационный люк выкинуть
А я-то думаю, кто мусор бросает в канализацию и ливневки на улицах. Давайте вы не будете призывать людей загаживать свои города. Отливки можно завернуть в газету и сжечь - ничего не останется. Если нет такой возможности - закопать в землю один воск за пределами своего участка или там, где вы не ходите. Под кустом можно. Тоже экологичная утилизация, т.к. воск для отливок берется натуральный.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жаннэт

скажите пожалуйста,
а можно ли сжигать отливки в одном и том же месте??
ведь таким образом, мы регулярно возвращаемся в одно и то же место ...
(если сожгли и землей присыпали это место, а в след.раз жечь здесь же, отступив 1-2 метра)...

Milena BV

Цитата: Жаннэт от 18 мая 2017, 23:09:35
а можно ли сжигать отливки в одном и том же месте??
Можно

Акация

Делаю себе отливки с приведенными на первой странице наговорами периодически, в общих профилактических целях: сглаз снять, "добрые" пожелания вслед так как работаю среди людей.... когда за день 5шт, когда 3р по 3дня, по самочувствию. Раньше из-за жизненных перепитий сбоила нервная система, так нажила себе сердечн. недостаточность, еще, на фоне нервов все равно было сердцебиение и в особо расстроенных чувствах начинала задыхаться,  приходилось постоянно пить магнелис, жить без него между курсами я могла от силы, ну, недели две, потом опять симптомы... так вот , периодические отливки помогли мне слезть с магнелиса, теперь где-то раз в два месяца пропиваю курс, а то жила на нем, афобазоле и настойке пустырника. Проблемы были бытовые-жизненные без магических войн. Может мой отзыв будет кому -то полезен....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status