Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Навстречу Мечте!

Автор Sasha Sokol, 20 ноября 2020, 18:38:53

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Знаешь ли ты, что в это мгновение окружен вечностью? И что этой вечностью ты можешь воспользоваться, если пожелаешь?)

Это я не сошел с ума, просто суть става в том, чтобы реализовать сверхудаленный сектор пространства вариантов, достичь нереализованного сектора, если он слишком фантастичный, невозможный с точки зрения текущей реальности и здравого смысла. Совсем другой мир, но в тоже время не другой. Как Вечность.)

Как известно, все ограничения в жызни обусловлены нашей личной силой. Соответственно, надо просто не грести впустую, накапливать личную силу и намеревать те линии жизни, для которых достаточно нашей силы и со временем вы так или иначе получите желаемое.

Это интересное и необычное занятие, я делал это много раз, но очень долгое. Для невероятных вариантов надо буквально стать настоящим скупцом и собирать силу по крупинкам. Это скучно, поэтому я сделал этот став - он делает вас самого Вечностью.

В концепции движения по пространству вариантов вы отделены от него, отделены от мира. Вы объект, а Мир субьект. Но если объект и субъект одно и то же, то не надо никаких усилий, просто возможно все.

Возможно, у вас сейчас возникли такие мысли:

1. Иннер рехнулся и просто пишет какой-то бред.)

2. Иннер пересказывает всем известные принципы.

Но у меня есть третья безумная версия:

3. Я наблюдал за реальностью и пришёл к выводам, что никакой реальности нет, нет собственно пространства вариантов, нет вас как объекта, нет субьекта, поэтому возможно все. Вы и есть всё. Все остальное - лишь идеи и концепции.

Итак, с помощью этой работы можно достичь абсолютно невозможного, невероятного и сверхфантастичного, без ограничений.

Навстречу Мечте!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status