Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Sidora от 09 ноября 2019, 18:18:50Подскажите пожалуйста, можно ли поменять предсказание рун?
гадают как раз для того, чтобы действовать. Изначально любая мантика показывает наиболее вероятный событийный ряд, но затем вы принимаете какое-то решение, которое может уже отличаться от того решения, которое вы бы приняли, не зная результатов гадания, и событийный ряд тоже меняется. Причинно-следственная связь. Есть неизменные события, но их немного: например, мы все однажды умрем, это не изменится, но дату смерти можно приблизить или чуть отодвинуть.

То,что руны стали говорить 50/50 - это уже прогресс. Однако тема отношений весьма витиеватая: там масса нюансов.

ventsenosnaya

Доброго времени суток!Прошу помощи и совета у мудрых и опытных людей.Моя профессия творческая,со своей стороны делаю что могу, бьюсь уже годами,-нужна помощь Высших сил.Как безопасно (как для души, судьбы и кармы) попросить и  у кого из Богов помощи?Как принести им дары и какие,не создавая алтарь,дабы не ошибиться,-что очень безопасное для новичка.Спасибо заранее за ответы и поддержку.Я пробовала мысленно обращаться к Сету(Незнаю почему,так потянуло) и выбросила в окно грецкие орехи,-единственное вкусное что у меня было,-мне показалось это правильным,затем в голове возникла мысль о Фрейе я оставила ей под листьями пару конфет,так как она любит сласти,-вчера после очередной неудачи меня прорвало на сильные слёзы ,Незнаю почему я потянулась к дереву как к живому существу и вопрошала, почему Бог мне не помогает,неужели Он не видит как много было сделано с моей стороны,-все что было возможно..я разрываюсь,мне нужен совет,прошу,я в отчаяньи

Vasha

Цитата: ventsenosnaya от 11 ноября 2019, 13:59:59
Доброго времени суток!Прошу помощи и совета у мудрых и опытных людей.Моя профессия творческая,со своей стороны делаю что могу, бьюсь уже годами,-нужна помощь Высших сил.Как безопасно (как для души, судьбы и кармы) попросить и  у кого из Богов помощи?Как принести им дары и какие,не создавая алтарь,дабы не ошибиться,-что очень безопасное для новичка.Спасибо заранее за ответы и поддержку.Я пробовала мысленно обращаться к Сету(Незнаю почему,так потянуло) и выбросила в окно грецкие орехи,-единственное вкусное что у меня было,-мне показалось это правильным,затем в голове возникла мысль о Фрейе я оставила ей под листьями пару конфет,так как она любит сласти,-вчера после очередной неудачи меня прорвало на сильные слёзы ,Незнаю почему я потянулась к дереву как к живому существу и вопрошала, почему Бог мне не помогает,неужели Он не видит как много было сделано с моей стороны,-все что было возможно..я разрываюсь,мне нужен совет,прошу,я в отчаяньи
Ответ на вопрос у кого из богов просить помощи и поддержки приходит на подсознательном уровне, делать ритуал, приносить дары согласно своим возможностям, быть искренним и все у вас получится. Удачи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kaminari

Доброго времени суток. Заранее прошу простить, если подобный вопрос уже был(я смотрел, но так и не нашёл). Во многих обрядах, пишется, «..опосля трёх лун..» и т.п. Подскажите как это понимать и какой отрезок времени это представляет . Спасибо.

MaxShex

Цитата: Kaminari от 18 ноября 2019, 01:03:19
Доброго времени суток. Заранее прошу простить, если подобный вопрос уже был(я смотрел, но так и не нашёл). Во многих обрядах, пишется, «..опосля трёх лун..» и т.п. Подскажите как это понимать и какой отрезок времени это представляет . Спасибо.
3 месяца
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Taira

Цитата: Kaminari от 18 ноября 2019, 01:03:19
3 полных лунных цикла (месяца).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kiko

Доброго времени суток.
Есть окурок,который курил мужчина.Что можно приворотного с ним сделать?

Хава

Цитата: Kiko от 19 ноября 2019, 13:01:32
Доброго времени суток.
Есть окурок,который курил мужчина.Что можно приворотного с ним сделать?
Отрезать фильтр со слюной и закатывать в вольт как био привязку. А уж приворот на вольт выбирайте сами, какой вам под силу.

наташа888

Доброго времени суток
Не подскажите
Увидела сущь, и крутило запястье левой руки и левую ногу
Я так поняла, подкинули сущь на закрытие дорог
Потом при чистке сильно болела спина, затылок
И показали , что стоит кольцо
Это значит закольцовка, а сущь на охране
Или пришло ещё ,что хз не отпускает,

Марфа

Здравия!
Помогите по работе с бесами.
До этого работала только с рунами.
Можно на перекресток идти с работы и вернуться на работу?
Или надо из дома и домой?
Заранее благодарю.

Lilit777

Цитата: Валенсия от 16 октября 2013, 17:24:49
ситуация гадать я могу только сильно пьяная,появляются просто картины над раскладом,раньше шутила что это мне черти мои гадают,которые из меня пьяной вылезать начинают,трезвая вообще ничего не вижу просто картинки,а теперь не пью я,мне нельзя,думаю что черти о которых я шутила не шуткой оказались,и просто веселятся хорошо,да так что я после пары бокалов шампанского не помню ничего,собственно сказать погадать не могу,а по снам пока чувствую что могу что то,потому и думаю что бы под подушку сунуть,так чтоб не переборщить. а сына по ходу не буду крестить уже,пусть это будет его личным желанием,вырастет и примет веру которая ему по душе
Здравствуйте, вот у меня тоже самое. Когда пью, какое то ясновидение открывается, могу про человека всё рассказать, даже не видев его ни разу, знаю какая футбольная команда выйграет, загаданый цвет и форму и т.д. Трезвая ноль :-\

EVILin

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли делать окорм или опой, используя сразу два или более своего биоматериала с заговором на каждый? К примеру, слюна и пот или кровь?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Lilit777

Цитата: Nauri от 20 августа 2014, 14:17:13
Магия и алкоголь несовместимы. Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя обращаться к пъющему специалисту, пусть он хоть на метле при Вас летает. Мальчика вашего мучает конкретная женщина, так вот с ней и надо разбираться, а не обращаться за помощью к алкоголику.
Уважаемая Nauri, я не спец в этом вопросе, вразумите пожалуйста, почему я почти ничего не "вижу", так сказать связи с "космосом нет", когда ничего не употребляю? Если алкоголь или много кофе, то прям прёт, я все знаю, что и как, прям ясновидящая ;D я грешу на то, что сознание изменяется. Я не алкоголик, просто всегда всё получается, только от алкоголя или кофе.

Чаклунка

Цитата: EVILin от 26 декабря 2019, 11:34:00Можно ли делать окорм или опой, используя сразу два или более своего биоматериала с заговором на каждый?
В смысле "сразу два или более"? В несколько напитков или блюд добавить, чтобы было употреблено за одну трапезу? Не стоит. Той же крови в питье будет достаточно. Тем более ее сила как носителя программы не идет ни в какое сравнение с другими жидкостями.

EVILin

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать в качестве привязки к вольту кусок одежды объекта воздействия, если эта вещь раньше принадлежала ему, но он отдал мне ее, и я ее носила?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status