Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

WOT2018

Добрый день!хотелось бы узнать,можно ли на одно фото делать разные воздействия?Например,присушка и оморок?

Gustava

Добрый вечер.Ходила на кладбище ,на могиле близкого родственника лежал ржавый гвоздь.Что это может значить?

shine

Цитата: WOT2018 от 31 октября 2018, 17:40:57можно ли на одно фото делать разные воздействия
можно, конечно, в разные дни, фото после работы убираете. вы ж на одного человека делаете, а фото- его образ.
Цитата: Gustava от 05 ноября 2018, 21:49:58Что это может значить?
что угодно,  мог вообще с соседской старой могилы попасть,а  могли и работать, если могила активна.
часто ли вы родственника посещаете и работаете ли с ним? просто ,если покойник активен,а  к нему давно не ходили, то может поработать и с другими практиками.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vasha

Цитата: Gustava от 05 ноября 2018, 21:49:58
Добрый вечер.Ходила на кладбище ,на могиле близкого родственника лежал ржавый гвоздь.Что это может значить?
Может вообще ничего не значить, может это просто гвоздь... даже если и на могиле работали, ваш родственник наверняка дал на это согласие... вас это никоим образом не коснется.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

shine

а вот , кстати, интересно, как договариваться с родственниками, чтоб не работали по чужим вопросам. а то энергия их расходуется на чужие нужды. у меня были случаи, что активные родственники работали с другими.
понятно,что часто работать и приезжать, плюс поминать дома.
или это лишним будет, активных людей ограничивать в деятельности, может захотели еще с кем-то поработать, погулять?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vasha

Цитата: shine от 05 ноября 2018, 23:12:35
а вот , кстати, интересно, как договариваться с родственниками, чтоб не работали по чужим вопросам. а то энергия их расходуется на чужие нужды. у меня были случаи, что активные родственники работали с другими.
или это лишним будет, активных людей ограничивать в деятельности, может захотели еще с кем-то поработать, погулять?
Как ему запретить это... Если он хочет и может помочь, иногда с живыми сложно договориться, а с покойными... вопрос риторический.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Pracktick13

Цитата: shine от 05 ноября 2018, 23:12:35
Никак. Если Ваш кровный читает, что в роду достаточно резервов сил, чтобы поработать и на другого практика- Вы с этим ничего не сделаете. Да и зачем? Если была бы для Вас какая-то в этом опасность, то никто бы ничего не делал. Все таки приоритеты распределяются изначально по крови, а потом уже по собственным интересам мертвеца.

Фрау

Скажите пожалуйста, а всегда ли активна та могила, у которой плита или крест скошенные? А что, если обелиск вообще разрушенный лежит? Или был пожар и обелиск упавший  и разломленный? Такая тоже активная или лучше такое обходить стороной?
Спасибо
+
Quisque est faber sua fortunae

Moonlove

Цитата: Do_you know the way от 14 октября 2018, 22:00:35
Проблема: люди (что новая компания, что те, кого знаю) часто позволяют себе дерзить, выдавать комментарии свысока, подшучивать на грани, "проверки на прочность" постоянные, как по расписанию, там где надо и не надо.

У меня была точно такая же проблема до прихода в магию-люди даже со мной не разговаривая думали,что я отношусь к ним плохо и начинали защищаться,клубок этот я до сих пор не распутала,сейчас значительно легче,удалось добиться хотя бы вполне дружелюбного отношения.Как у вас с речью?У меня стоял сильный блок на горле,я его отдельно отливала-отжигала с общими заговорами(можно взять любой заговор на снятие негатива и оговаривать вашу проблему точечно.Мои порчи явились следствием одной большой порчи,перешедшей мне от родителя.Отливками вы можете это снимать,но это очень много времени займет в нашем случае.Рекомендую чистку на трех безымянниках.Не бойтесь кладбища.Прям снимаете с оговором на людскую нелюбовь и в течение трех дней-недели тут же делаете себе обряды на благо аля "быть всем милым"/руническое Солнышко и подобное.Пусть они даже потом счистятся чистками,все равно дыры от негатива нельзя оставлять и пускать это на самотек.Чистка-> обряд на любовь,оморочки.Заговоры с молоком-нейтральные на растущую ,руны бесов (если работаете) можно и на убыль.Кстати,обряды на привлечение противоположного пола тоже в этом случае нормально идут.Так же вам обязательно надо поискать обряды на а)любовь начальника б)казаться всем умным
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Deathstars

Помогите пожалуйста, уже много лет у меня периодически чешется голова и образуется перхоть, лечил всем чем можно и все равно проявляется и потом пропадает на некоторое время, моде быть это результат порчи?

rokelia

Цитата: Фрау от 30 ноября 2018, 20:02:11
Скажите пожалуйста, а всегда ли активна та могила, у которой плита или крест скошенные? А что, если обелиск вообще разрушенный лежит? Или был пожар и обелиск упавший  и разломленный? Такая тоже активная или лучше такое обходить стороной?
Спасибо
+
Нет, не всегда.
Очень индивидуально.
Активная могила также не есть равно "хорошо с ней работать".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Martina13

Цитата: Deathstars от 18 декабря 2018, 01:27:44
Помогите пожалуйста, уже много лет у меня периодически чешется голова и образуется перхоть, лечил всем чем можно и все равно проявляется и потом пропадает на некоторое время, моде быть это результат порчи?
Я думаю маловероятно. Сделайте диагностику негатива и все встанет на свои места.

kada_ra

А если при чистках четко показали, что тетка родная прокляла мою семью (род) на разорение, сказав -"Чтоб разорилось имярек рода отродье - ну например, чтоб разорилось Ивановское отродье, если фамилия рода Ивановы. И после этого семья все теряет, а у нее все появляется. И квартира и машина как у моей семьи и дети в шоколаде - как мы были. А сейчас еще и сидит на финканалах моего рода, при отливках его отлично видно, мало что сама сидит, так еще с детьми внуками, зятями, родней зятя, канал по толщине почти как поле при отливках. И при диагностике постоянно идет, что надо отсечь ее от родового канала, но как? Я последняя в роду и крадники снимала и чистки делала и защиты снимала и сущей и став Родня от Багирки ставила и проклятье на разорение рода снимала по Соболям и поставила защиты, все равно отливки показывают, что не убирается этот канал между мной и ей и именно на финансах сидит. Я это постоянно чувствую тянущим таким ощущением с пупка. Вообще не понимаю, что еще можно сделать, чтоб убрать его - этот стяг. Подскажите уважаемые практики, что можете посоветовать?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

BlackFreeFox

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! По паспорту и всё окружение зовут меня одним именем, а крестили меня под другим, но похожим (думали, что паспортного в святцах нет). Встаёт вопрос - какое имя употреблять в текстовой части обрядов? Особенно интересуют Руны и работа с бесами.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

LiLy 98

Цитата: BlackFreeFox от 25 января 2019, 20:04:17Встаёт вопрос - какое имя употреблять в текстовой части обрядов? Особенно интересуют Руны и работа с бесами
паспортное
если надумаете белые обряды делать, где есть "раб Божий (имя)", то тут крестильное имя вставляйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status