Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КО МНЕ! автор Vizits

Автор Светлая Странница, 19 ноября 2020, 15:59:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Представляю Вашему вниманию жесткий вызов, для особо упертых объектов. Работает жестко. Это из серии "тяжелой артиллерии".

Наносить от центра, начиная с Манназ, дальше Райдо сверху вниз и слева направо. Дальше остальные руны.

Наносим на фото, вольт так, чтоб манназ попал на манипуру. Там же делаем прокол. И манназ для идентификации своей кровью, можно и райдо еще)

Работа тестирована. Результаты хорошие.

Идея центрального креста позаимствована у уважаемой Vinany.

Наносить на фото объекта, Манназ своей кровью. Точка прокола в области Манипуры.

Примерный оговор: Сметая все препятствия на пути, ты мчишься ко мне!

Veda65

Сработал за 3 часа примерно, строго по оговору.

MiliGrig

У меня, к сожалению, данный став не сработал. Через неделю деактивировала.

Arcticfox30

Став рабочий и даже очень. У меня сработал быстро, а через дня три ещё и фото +18 получила. Хоть знакомы давно и были в отношения, но никогда такого не присылал 😅

Добавлено: 23 марта 2021, 17:11:17

Цитата: Arcticfox30 от 22 марта 2021, 17:15:40
Став рабочий и даже очень. У меня сработал быстро, а через дня три ещё и фото +18 получила. Хоть знакомы давно и были в отношения, но никогда такого не присылал 😅

Кровь не использовала, только слюну

Fsat

Подскажите пожалуйста, если фото объекта только по пояс, данный вызов возможно сделать?

ExDark

Цитата: Fsat от 24 июня 2024, 18:58:57Подскажите пожалуйста, если фото объекта только по пояс, данный вызов возможно сделать?
Возьми листок и дорисуй.

VendettaВендетта

Мощненько действительно ! ! В 12 ночи поставлен в 6 утра сообщение , на это и оговаривала на смс , вместе с внушением мыслей от Bast .+ проткнула Манипуру горячей иглой и оставила .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status