Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мы болеем!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 20:13:37

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это донатный став, который просил сделать мужчина, который очень любит Бродского и также сильно не любит болеть.) Хотя, в принципе, кто же это любит?) Разве что дети, чтобы не ходить в школу.)

В общем, этот став очень быстро излечивает вас от большинства известных заболеваний легкого и среднего характера. К примеру, как только начали кашлять и чихать, то сразу ставьте его не дожидаясь усугубления заболевания и быстро вылечитесь.) Не придется ходить по поликлиникам и больницам, вот это всё - туда пока ходишь только еще больше заболеешь.)

Отлично став лечит острые респираторные заболевания, всякие гриппы и простуды.

Вылечитесь и можно будет снова спокойно читать Бродского, хотя он и сильно на любителя, доложу я вам.)

Я вот его не могу читать совсем, чего стоит один этот шедевр:

"Я вас любил. Любовь еще (возможно,

что просто боль) сверлит мои мозги.

Все разлетелось к черту на куски."

Просто прелесть, не так ли?)

Предпочитаю Басё, он всегда утешит если что:

"Верь в лучшие дни!

Деревце сливы верит:

Весной зацветет.."

Мы болеем!

Всегда благодарю за помощь ❤

Valenora

Спасибо большое! Отлично все сработало! Началось ОРЗ (на работе вражины сглазили), обычно сопли текут по 2 недели. А тут, как по взмаху волшебной палочки, ваш став появляется; решила сразу опробовать. Сегодня 4й день и нет больше никаких симптомов простуды! Наносила на себя. :)

BeRain

Добрый день.

Отчитываюсь о работе става. Использовала примерно неделю назад.  В общем проснулась утром с симптомами простуды: головная боль, опухшее горло, слабость, ну и конечно настроение на нуле. Хотелось залечь под одеяло и проваляться весь день.  Но не имела такой возможности  - слишком много неотложных дел.

Вспомнила что хотела протестировать этот став. Нанесла на себя, оговорила что чувствую себя замечательно.  Через час почувствовала что головная боль ослабевает и общее состояние становится лучше. А через пару тройку-часов я стала чувствовать себя достаточно хорошо. Поднялось настроение, симптомы болезни ушли. Это просто мистика какая-то! Никогда я не выздоравливала так быстро.

Огромная благодарность автору става. Став шикарный, теперь постоянно буду им пользоваться.

Лагус

Помогает смягчить симптомы. Ускоряет процесс выздоровления. Очень даже хорошо. Мастеру спасибо
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status