Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лия!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 20:11:58

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня у нас новый донатный став для женщин с именем Лия.

Вообще сперва я подумал, что это наверное сокращенное от Лизаветта или какого-то другого имени типа Лилии, но нет, оказалось что это вполне полноценное и самодостаточное имя.

Энергетика имени Лия отличается легкостью, эмоциональной возбудимостью и открытостью, что, в сущности, и отвечает типичному представлению о чисто женском характере. Несомненно также и то, что Лия будет обладать весьма развитым самолюбием – имя в достаточной степени привлекает к себе внимание и вызывает интерес. Сказывается и отсутствие в нем четкой целеустремленности, наоборот, вместо какой бы то ни было прямолинейности энергетика предполагает вращение вокруг какого-либо эмоционального центра, привлекающего в данный момент внимание Лии.

Считается, что означет это имя "Антилопа", но есть множество других трактовок, например указывается сходство аккадскому слову «корова», а возможно также значение "газель". В древнееврейском языке есть похожее имя, оно произносится как Леа и означает "овечка".)

Так или иначе имя необычное, с подвижной и жывой энергетикой.

Учитывая особенности имени, став добавляет Лиям стабильности, некоторой целеустремлённости, выправляет общий вектор жизни, чтобы человек не мотался туда-сюда в зависимости от сиюминутных интересов, а также приносит удачу в жизни, материальное и личное благосостояние и благополучие.

Ств можно сделать амулетом или же просто ставить его время от времени в зависимости от настроения, жизненной ситуации, желания и магнитных бурь.)

Кстати, ставов по именам я уже сделал довольно много, могу сделать и ваше за донат.

Посмотрите в эти прекрасные глаза - видите, они так и говорят "сделай став для своего имени, сделай", так и манят.)

Лия!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status