Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Монолит!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 19:56:20

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это новый донатный став по идеям Майкл, который уже давно известен нам необычностью идей и масштабом мышления.)

Кодовое название става было "Универсальный антитоксин", но я решил назвать его Монолит, поскольку это как-то солиднее.)

Став предназначен для чрезвычайно эффективной мелкомасштабной, а также крупномасштабной чистки людей, животных и растений любого вида и среды обитания от любых органических и неорганических токсинов и вредных веществ в любой форме и сочетании. Става - очень, очень мощный инструмент, который в высшей степени осведомлен о темах детоксикации, обеззараживания и очистки во всех смыслах и формах.

Например:

Регионы, пострадавшие от стихийных бедствий или антропогенных катастроф любого рода и не имеющие чистой питьевой воды.

Места войны, жертвы в результате химической войны у которых есть поврежденная ДНК из-за воздействия различных видов ядов и токсинов.

Вьетнамская война (жертвы «Агент Оранж», «Агент Уайт» и т.д.)

Ядерные бомбардировки Японии (жертвы бомбардировок Хиросимы, Нагасаки) и т.д.

Став очень, очень умный, терпеливый, дружелюбный, трудолюбивый и имеет высокие моральные стандарты.

Он будет точно знать, что человеку нужно животному или растению, потому что сначала тщательно их просканирует.

На самом деле сфера работы става очень большая, но все в описание не влезет.)

Если сформулировать кратко, то это очистка любых загрязненных химическими и иными вредными веществами территорий и людей и их восстановление.

Монолит!

Всегда благодарю за помощь ❤

Елена24572

Подскажите пожалуйста, а куда наносить, если мне надо обезопасить себя в незнакомой местности?

Pnomus

Доброго времени суток.  Этот став поможет избавиться от курения? Человек страдает этой вредной привычкой более 20 лет. Неплохо было бы организм от токсинов почистить

Vika7200

Цитата: Елена24572 от 04 октября 2021, 10:11:24Подскажите пожалуйста, а куда наносить, если мне надо обезопасить себя в незнакомой местности?
Здравствуйте, на литочик пишите адрес сверху рисуйте став оговорите

Добавлено 22 мая 2025, 19:29:06
Цитата: Pnomus от 13 декабря 2021, 21:16:23Доброго времени суток.  Этот став поможет избавиться от курения? Человек страдает этой вредной привычкой более 20 лет. Неплохо было бы организм от токсинов почистить
Здравствуйте, поможет именно тому человеку скажет вам диагностика, по описанию става да подходит, я читала этим ставом человека после сильного отравления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status